Я обожаю карандаши для глаз, ими намного удобнее рисовать стрелки, чем жидкими текстурами, ими можно подчеркнуть слизистую и в целом вещь нужная в косметичке. Помимо стандартных коричневых карандашей, я люблю сочные оттенки, и когда я увидела нереально красивый оттенок морской волны, да ещё и с блёстками, пройти было абсолютно невозможно!

Карандаш имеет красивое оформление как градиент: из чёрного в синий с блеском, который соответствует цвету карандаша. Закрывается чёрным колпачком.
Изначально был упакован в защитную слюду. На упаковке был русскоязычный стикер с информацией о продукте.
Номер оттенка указан как на самом карандаше, так и сверху. Это очень ускоряет его нахождение как в косметичке, так и в стакане для карандашей.

Вес — 1.2 гр.
Производство — Италия.

Грифель сидит четко, плотно, не шатается. Во время заточки не ломается, не крошится.

Оттенок карандаша очень красивый: глубокий темно-синий с зеленцой и голубым шиммером.

Пигментация прекрасная. Нанесение легкое, есть немного времени растушевать при необходимости.

Стойкость отличная — весь день, выдерживает даже спортзал. Блестки не осыпаются.

Демакияж обычный: гидрофильное масло или мицеллярная вода.

И несколько фото в макияже:

Цена: 800₽
Оценка: 10/10
И волосы красивые 😍
После парикмахера волосы несколько дней такие, какие потом не бывают)))