30.03.2025

Givenchy Prisme Blush Gardens Edition Powder Blush Duo #3 Spice - лучшие из красиво оформленных

Сегодня вспомним чудесные лимитированные «цветочные» коллекции Givenchy, а именно — лимитку весны 2020 года Givenchy Prisme Blush Gardens Edition Powder Blush Duo.

Румяна — наименее используемый в моей косметичке продукт. За несколько десятилетий активного увлечения косметикой я израсходовала только одни румяна. Поскольку наношу их редко (но признаю нужность :-)), то большое значение придаю оформлению. Мне важно, чтобы коробочка, на которую я смотрю годами, радовала своим внешним видом, а не только содержимым.

У меня уже были красивейшие помада и пудра Givenchy в цветочном оформлении из выпуска весны 2018 года, поэтому румянами в похожем стиле я с удовольствием дополнила коллекцию.

(Крышку от той пудры 2018 я переставляю уже на третью коробочку Призмы :-))
(Крышку от той пудры 2018 я переставляю уже на третью коробочку Призмы :-))

В 2020 году сады виделись бренду менее чётко, чем в 2018, но лёгкий абстракционизм не портит идею.

На боковой грани крышки выбито название бренда, защёлка выполнена в форме традиционной пирамидки.

Внутри — большое удобное зеркало и пластиковая мембрана с логотипом.

Кисть-малышка вполне рабочая.

Даже на дне отделения для кисти не забыли разместить логотип.

И крышка, конечно, фиксируется в любом положении.

Упаковка — настоящий классический люкс. Тяжёлый качественный пластик, крепкий замок, внимание к деталям. За 5 лет футляр совсем не испортился.

Если я не ошибаюсь, то сейчас в ассортименте Givenchy остались только рассыпчатые румяна, а в 2020 году такие компактные двухцветные румяна были представлены и в постоянной коллекции, но в строгих чёрных футлярах.

Для весеннего выпуска производитель выбрал оттенок #3 Spice. Как вы уже поняли по предыдущим фотографиям, оттенок румян зависит от освещения, но в любом случае холодными их не назовёшь, скорее — нейтрально-тёплые.

Румяна предлагается использовать в качестве многофункционального продукта. Можно наносить по отдельности: светлый сектор для лёгкого румянца, и тёмный — для более интенсивного.

Можно смешивать оттенки, набирая кистью по кругу. А можно набирать оба цвета, проведя кистью по границе секторов, чтобы наносить их одновременно: светлый как хайлайтер, яркий как румяна.

Использую кисть с белым ворсом для наглядности.

Разница оттенков хорошо видна.

В зависимости от освещения температура румян меняется, но однозначно светлый сектор холоднее.

Оттенки деликатные. Переборщить сложно. Мне, как неопытному пользователю румян, это подходит.

Можно рассмотреть лёгкий перламутровый блеск светлого оттенка. Тёмный — матовый.

Что касается румян в деле, то и они деликатные, и я наношу тонким слоем. Поэтому результат получается естественный, мне ярче не нужно. Пробовала разные схемы нанесения, но в итоге остановилась на варианте смешивания оттенков.

И ещё один ракурс «до / после» при дневном освещении

и искусственном:

Срок использования: 5 лет

Цена: сейчас не продаются

Оценка: 10/10

Вывод: Givenchy Prisme Blush Gardens Edition Powder Blush Duo — прекрасный представитель так называемого «старого доброго люкса», владею и пользуюсь с удовольствием.

Marsy 30 марта 2025, 10:38
Такой красивый весенний пост и Вы
Mursilka 30 марта 2025, 11:21
Спасибо! ?
nelena 30 марта 2025, 10:39
Прекрасный обзор на прекрасный продукт.
Mursilka 30 марта 2025, 11:21
Спасибо! ☺️
KateMagic 30 марта 2025, 10:44
Вы прекрасны и румяна Вам очень идут!)
Mursilka 30 марта 2025, 11:22
Спасибо! ?
Лимитки часто универсальны — чтобы всем подходить  .
Diana-Nathalie 30 марта 2025, 13:47
Очень красиво! Настоящая весна!
Mursilka 02 апреля 2025, 10:59
Согласна, эти цветочные коллекции у бренда были отличные.
Victoria_K 30 марта 2025, 15:24
Мне очень понравилась эта коллекция. Румяна я не брала, а вот ДВЕ помады — ДА. Просто румяна у меня похожие есть — мраморная давняя осенняя лимитка тоже Живанши
Mursilka 02 апреля 2025, 10:59
Помады я пропустила, достались только румяна :-)
aquagirl 30 марта 2025, 17:03
Я дарила эти румяна подруге!
Очень красивые ? ?
Mursilka 02 апреля 2025, 11:00
Отличный подарок!
Ananas_mood 30 марта 2025, 20:25
Какие милашки и симпатяжки ? Очень приятные румяшки ❤️
Mursilka 02 апреля 2025, 11:00
Достойны поэзии  .
Vaigosh 31 марта 2025, 17:48
Ох, какая прекрасная коллекция была! До сих пор жалею, что ничего из неё не поймала — очень уж красиво. Спасибо, что показали — хоть со стороны полюбовалась)
Mursilka 02 апреля 2025, 11:01
Были времена, были коллекции…   Хорошо, что сейчас меньше стало цепляющих вещиц.
BeautyAudit 04 апреля 2025, 20:23
Шикарно, вот прям старый добрый люкс! Как же я любила всегда румяна с двумя секторами, потому что это сразу 3 оттенка в одной упаковке.
Mursilka 08 апреля 2025, 10:56
Не так уж много времени прошло с момента выпуска, а действительно уже немного ретро :-)
JJlovesmakeup 05 апреля 2025, 19:42
Как приятно иногда посмотреть на красивый люкс ?
Mursilka 08 апреля 2025, 10:56
Тоже люблю :-)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)12Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...