Всем привет! Сегодня расскажу об одном из любимых средств для умывания, которое есть на моей полке. Это энзимная пудра от Vely Vely с зеленым чаем.

О бренде
К молодому южнокорейскому бренду Vely Vely (он же Вли Вли) у меня прекрасное отношение, потому что их крем со спикулами я могу назвать одним из лучших кремов, что у меня когда либо были. Поэтому и пудру попробовала с удовольствием, и она оправдала ожидания.
О моей коже
35 лет, расширенные поры, покраснения, жирный блеск, постакне, редко бывают акне
Объем: 60 грамм
Страна-производитель: Южная Корея
Упаковка
Продукт был упакован в картонную коробочку с красивым и нежным дизайном и матовой текстурой.

Внутри — пластиковая банка, тоже матовая и нескользящая, повторяющая дизайн упаковки.

Крышка открывается и плотно закрывается со щелчком.

У емкости с пудрой есть дополнительная защита — пластиковая заглушка.
Продукт
Это очень нежная пудра мелкого помола.

Пудра эта светло-зеленого цвета с приятным ароматом зеленого чая (точнее, я бы сказала, пахнет она чаем матча).
Применение
Необходимо высыпать небольшое количество средства в ладони, добавить немного воды, растереть их и получится отличная пенка.

Я предпочитаю пенку средней густоты, как на фото, но регулировать это вы можете сами за счёт количества продукта и воды.

Умываюсь энзимкой 2 раза в неделю, больше люблю делать это вечером. Стараюсь не совмещать её с активами и пилингом-скаткой.
Эффективность
Энзимная пудра делает кожу мягкой и очень гладкой, эффект похож на тот, что бывает после пилинга-скатки. Не сушит и не стягивает кожу! Кожа после применения чистая и матовая.
Получается такое деликатное отшелушивание, а также средство помогает очистить поры от загрязнений. Из-за мелкого помола пудра действительно очень нежная, но при этом эффективная.
В составе экстракт зелёного чая (он восстанавливает и защищает кожный барьер, обладает тонизирующим и освежающим эффектом), энзимы протеаза и липаза, аллантоин, кукурузный крахмал и растительный комплекс Anti-Sebum P™ (себорегулирующий комплекс на основе овса, устраняет жирный блеск и сужает поры).
Расход у пудры очень экономичный, я открыла её в прошлом году и ещё половина банки на месте. Данная энзимная пудра подойдет и чувствительной коже.

Итог
Это супер приятное средство, дополняющее основной уход. Помогает добиться сияющей и здоровой кожи. Ну и расход такой, что хватит минимум на год)
Есть ли у вас любимая энзимная пудра? 😍
Заглядывайте ко мне в телеграм-канал, рассказала там про опыт с ретинолом, хороший консилер и новый оттенок тающего бальзама Rom&nd. Всем рада! Женя ^^
Если вам нужно более сильное очищение, то да, Anua для вас)
Попробуйте, вдруг понравится! 🥰
Спасибо за пост!