Я продолжаю искать приемлемые оттенки коричневого для своего цветотипа. Выбор пал на новинку -оттеночный бальзам для губ Catrice Butter Drippin Glossy Lip Balm в оттенке 040 Bisou bisou

Только этот бальзам появился на одном из маркетплейсах и был тут же раскуплен ( именно этот оттенок). Появлялся и тут же исчезал. Я караулила его неделю и наконец смогла ухватить. Сейчас насколько я знаю уже снова в наличии.
Всего в линейке представлено 5 оттенков, мне еще приглянулся Mapple syrop 020.

Чем же так всем полюбился этот блеск-бальзам? Судя по отзывам это комфортная бальзамная текстура, уход и красивый глянец. Расскажу ниже так ли хорош этот блеск.

Упаковка тут совершенно обычная, небольшой тюбик с носиком-аппликатором. Не самый мой любимый формат, но пользоваться можно.
Сзади указан оттенок — 040 Bisou bisou.
Блеск веганский, cruelty free. Изготовлен в Польше.

Цвет изначально выглядит темным, но на губах смотрится светлее, прозрачнее.

Оттенок нечто среднее между ягодным и коричневым. Не так часто встречаю столь сложный цвет.
Текстура достаточно жидкая, гелевая, не очень плотная.
ТХ: Блеск не полосит, не растекается, не собирается на контурном карандаше. Разглаживает поверхность губ и не затекает в морщинки.
Эффект Получаются губки-вишенки, чуть затемненные, сочные, обьемные.
Финиш на губах глянцевый. Я бы хотела сравнить его с dim mauve от rom&nd, но тот более «стеклянный».
У меня сложные отношения с блесками, многие скатываются в белую полоску либо спустя время создают ощущение жирности на губах, здесь этого не произошло. Блеск комфортно ощущается на губах все время носки, при этом он абсолютно не липкий, не создает нити при смыкании губ.
Отдушка у этого оттенка очень приятная, напоминает запах блесков-роллеров из моего детства, у меня когда-то был с ванилью, один-в-один.

Стойкость стандартная- около 2 часов. Цвет постепенно тускнеет после первого часа, на моих бледных губах это особенно заметно, но если у вас яркий пигмент губ, то интенсивность цвета будет снижаться медленнее.
Что касается ухода, то на моих губах я не заметила лечебных свойств. Пока ношу блеск, все отлично, после носки губы остаются в таком же состоянии. Для меня это больше декоративное средство.

Здесь я решила нанести блеск на холодный карандаш от beauty bomb. Как видите мой пигмент губ супер-бледный, но даже с ним цвет блеска заметен.

Здесь оттенок больше приближен к реальному:

Общий образ:

А теперь отвечу на вопрос стоило так бегать за этим блеском? Да! За копеечную стоимость это отличное декоративное средство. Симпатичный глянец, комфортная текстура и красивый сложный оттенок.
Однозначно рекомендую ^___^
Срок использования: 2 недели.
Стоимость: 344 руб.
Моя оценка:9/10 ( с уходом была бы выше).
Спасибо за внимание!
Жду, когда появятся в оффлайне
Нет, он не прозрачный) но я все таки советую с карандашом носить, так он красивее раскрывается.
Буду искать))
Спасибо за наводку
Очень тебе идут. И блеск, конечно. Надо будет приглядеться)
Грязи от такого нет (серого же нету в замесе).
И даже без карандаша будет хорошо.
❤