25.03.2025

Это очень красиво! Сияющие тени для век Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow в оттенке 39 Ледяной агат

Давно собиралась сделать обзор на эти тени, и вот наконец дописала.

На мой взгляд «Ледяной агат» это самый красивый и интересный оттенок в линейке, не слишком яркий, но при этом праздничный и искрящийся, что может быть лучше ?

Про упаковку повторяться не буду, за 4 месяца все на своих местах, крышка не отвалилась, а вот надпись немного стерлась.

Оттенок базы это красновато-коричневый цвет, который переливается россыпью серебристых, бежевых и голубых сияющих частиц.

Текстура теней похожа на спрессованное желе, которое продавливается от прикосновения пальцем.

ТХ: тени ложатся равномерным сияющим слоем, из-за своей текстуры нигде не залипают, не пятнят. Наносить конечно стоит пальцем.

Сияющие частички могут немного осыпаться при нанесении, в жизни это незаметно.

Наносить лучше на базу, чтобы не было скатываний, или хотя бы на припудренное веко.

Стойкость на базе отличная, весь день. Тени не тускнеют, не скатываются. Заметила, что с ними мой карандаш на верхнем веке в конце дня немного бледнеет, видимо эта влажная текстура немного его растворяет.

Эффект на веках просто волшебный! Получается почти влажное сияние!

Не то, чтобы я ничего слаще репы не ела, но это сочетание коричневого и серебристых блесток меня покорило! Подойдет к любому цвету глаз и коже.

На моей светлой коже тени выдают явную красноватую ноту, но на девочках смуглых наверное будет более спокойно смотреться.

Дневное освещение:

Вечером в расфокусе:

Днём:

Вечером:

В общем образе:

Я в восторге! Эти тени должны быть у всех)

Моя оценка:10/10.

Стоимость: около 400 руб.

Срок использования: 4 месяца.

Brigitta25 марта 2025, 09:41
Красиво и нежно смотрится на вас. Очень удачная линейка теней у арт-визаж вышла.
Red_helga25 марта 2025, 09:54
Спасибо большое 😊
AnnaMurr25 марта 2025, 09:50
У меня есть 39й, 41й и я ещё поглядываю на 35й и 42й
Red_helga25 марта 2025, 09:53
А у меня 37, 39 и 42) 35 вам однозначно подойдет :)
Matur25 марта 2025, 10:02
Красивый оттенок, люблю подобные
Red_helga25 марта 2025, 14:47
Спасибо, и я)
RAGE25 марта 2025, 10:14
Как это я так угадала)) накрасилась этими тенями прямо под твой пост)
Согласна, оттенок 39 просто обалденный!
Red_helga25 марта 2025, 14:48
Крууто 😊 с твоими голубыми глазами вообще супер красиво смотрятся такие оттенки
Blondinka_Liuda25 марта 2025, 11:06
Ольга, согласна, они фантастические. Мне и так три оттенка (два зеленых и бронзовый) нравятся (собираюсь купить), ну и этот тоже теперь тоже нравится
Red_helga25 марта 2025, 14:48
Надеюсь вам понравятся !) у меня сейчас три: этот, голубой кварц и лиловый кристалл
Ksenia_Si25 марта 2025, 11:13
Очень красиво, вам идет)
Спасибо большое 😊
JJlovesmakeup25 марта 2025, 17:27
И правда очень красиво)))
CapriZ25 марта 2025, 17:33
Очень красивый мейк получился, надо брать)
Lubava25 марта 2025, 20:08
Прекрасный оттенок! Кажется, самый красивый в линейке 😍
ViktoriiaWang26 марта 2025, 00:42
Красиво смотрится, вам подходит и под цвет волос и под цвет глаз   Мне, к сожалению, такие оттенки не идут..:-(