25.03.2025

Это очень красиво! Сияющие тени для век Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow в оттенке 39 Ледяной агат

Давно собиралась сделать обзор на эти тени, и вот наконец дописала.

На мой взгляд «Ледяной агат» это самый красивый и интересный оттенок в линейке, не слишком яркий, но при этом праздничный и искрящийся, что может быть лучше ?

Про упаковку повторяться не буду, за 4 месяца все на своих местах, крышка не отвалилась, а вот надпись немного стерлась.

Оттенок базы это красновато-коричневый цвет, который переливается россыпью серебристых, бежевых и голубых сияющих частиц.

Текстура теней похожа на спрессованное желе, которое продавливается от прикосновения пальцем.

ТХ: тени ложатся равномерным сияющим слоем, из-за своей текстуры нигде не залипают, не пятнят. Наносить конечно стоит пальцем.

Сияющие частички могут немного осыпаться при нанесении, в жизни это незаметно.

Наносить лучше на базу, чтобы не было скатываний, или хотя бы на припудренное веко.

Стойкость на базе отличная, весь день. Тени не тускнеют, не скатываются. Заметила, что с ними мой карандаш на верхнем веке в конце дня немного бледнеет, видимо эта влажная текстура немного его растворяет.

Эффект на веках просто волшебный! Получается почти влажное сияние!

Не то, чтобы я ничего слаще репы не ела, но это сочетание коричневого и серебристых блесток меня покорило! Подойдет к любому цвету глаз и коже.

На моей светлой коже тени выдают явную красноватую ноту, но на девочках смуглых наверное будет более спокойно смотреться.

Дневное освещение:

Вечером в расфокусе:

Днём:

Вечером:

В общем образе:

Я в восторге! Эти тени должны быть у всех)

Моя оценка:10/10.

Стоимость: около 400 руб.

Срок использования: 4 месяца.

Brigitta 25 марта 2025, 09:41
Красиво и нежно смотрится на вас. Очень удачная линейка теней у арт-визаж вышла.
Red_helga 25 марта 2025, 09:54
Спасибо большое ?
AnnaMurr 25 марта 2025, 09:50
У меня есть 39й, 41й и я ещё поглядываю на 35й и 42й
Red_helga 25 марта 2025, 09:53
А у меня 37, 39 и 42) 35 вам однозначно подойдет :)
Matur 25 марта 2025, 10:02
Красивый оттенок, люблю подобные
Red_helga 25 марта 2025, 14:47
Спасибо, и я)
RAGE 25 марта 2025, 10:14
Как это я так угадала)) накрасилась этими тенями прямо под твой пост)
Согласна, оттенок 39 просто обалденный!
Red_helga 25 марта 2025, 14:48
Крууто ? с твоими голубыми глазами вообще супер красиво смотрятся такие оттенки
Blondinka_Liuda 25 марта 2025, 11:06
Ольга, согласна, они фантастические. Мне и так три оттенка (два зеленых и бронзовый) нравятся (собираюсь купить), ну и этот тоже теперь тоже нравится
Red_helga 25 марта 2025, 14:48
Надеюсь вам понравятся !) у меня сейчас три: этот, голубой кварц и лиловый кристалл
Ksenia_Si 25 марта 2025, 11:13
Очень красиво, вам идет)
Спасибо большое ?
JJlovesmakeup 25 марта 2025, 17:27
И правда очень красиво)))
Red_helga 26 марта 2025, 13:55
Спасибо, Алина !)
CapriZ 25 марта 2025, 17:33
Очень красивый мейк получился, надо брать)
Red_helga 26 марта 2025, 13:56
Спасибо ?надеюсь вам понравится )
Lubava 25 марта 2025, 20:08
Прекрасный оттенок! Кажется, самый красивый в линейке ?
Red_helga 26 марта 2025, 13:56
Полностью согласна ?
ViktoriiaWang 26 марта 2025, 00:42
Красиво смотрится, вам подходит и под цвет волос и под цвет глаз   Мне, к сожалению, такие оттенки не идут..:-(
Red_helga 26 марта 2025, 13:57
? Спасибо большое) а почему думаете, что вам не пойдет? Мне кажется это универсальный оттенок
ViktoriiaWang 27 марта 2025, 03:20
Мне ужасно не идут розоватые оттенки теней, уставший вид..(Хотя, мне очень нравятся, жалко, конечно.Зелёные, к сожалению, тоже, хотя, пишут, что карим глазам подходят)Как-то, все модные оттенки, мимо)
Kseni_K 27 марта 2025, 00:31
Действительно, очень красиво
Надо уже брать, а не приглядываться
Red_helga 27 марта 2025, 12:04
Уверена, эти тени украсят ваши глаза ?
Venus станок1Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?21Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?102Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...