Приветствую Вас! В сегодняшнем обзоре речь пойдет о сияющих тенях для век Art-Visage Illusion.

Оформление у них простое, пластиковая упаковка, которая затирается по мере использования, но надо отдать должное — надпись остается на месте.
Представлены в объеме 1,9 гр.
Art-Visage Illusion Glitter eyeshadow — сияющие тени для век, имеющие полупрозрачную текстуру.
Цветовая палитра небольшая, у меня в оттенке 42.

В зависимости от освещения, оттенок меняется, то он бежево-фиолетовый, то проступают голубые искры.

Давайте посмотрим на свотчи.

Оттенок смотрится очень нежно и ненавязчиво.

Придает коже такой красивый влажный блеск.

Они действительно очень сияющие, при этом глиттер мелкий, крупных блесток нет.

Тени плотно спрессованы, у них интересная текстура. При наборе они кажутся кремовыми, но при нанесении на кожу явно ощущаешь, что текстура у них сухая, нет ни капли жирности.
На коже хорошо растягиваются, но быстро фиксируются, не осыпаются и не размазываются.
Скажу честно, я не умею пользоваться тенями, мой максимум — это один оттенок на все веко, именно так я эти тени и использую.
Поскольку веки проблемные (нависшие и жирные), предварительно наношу на них базу и только после этого тени. Самый удобный вариант нанесения — пальцем, текстура теней позволяет делать это буквально за секунды.
Тени наносятся равномерно, быстро фиксируются. Обладают хорошей стойкостью, в конце дня могут слегка подсобраться в складке века, но это легко устранить, проведя по веку пальцем.

Art-Visage Illusion Glitter eyeshadow не сушат и не раздражают веки.
Тени мне понравились, они комфортные, легкие в использовании, их можно вписать как в повседневный макияж, так и в вечерний, дополнив другими тенями или стрелкой.
По традиции приглашаю Вас в свой Телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), показываю там новый тональный крем от Clarins. Если у Вас тоже есть ТГ — каналы, кидайте ссылки в личку, будем поддерживать друг друга!