20.03.2025

Парфюмерная вода Jimmy Choo Blossom EDP

Сладость без забот.

Боюсь представить, сколько лет назад я впервые почувствовала эти ноты. Они запали мне в душу, не раз я возвращалась к ним в магазине, но всегда делала выбор в пользу более вдумчивых композиций. И забывала, но не так, чтобы навсегда.

Jimmy Choo Blossom не был мечтой, я могла его приобрести в любой момент, однако наши пути постоянно расходились. Но этой зимой они наконец пересеклись.

Я устроила поиск аромата, который мне бы захотелось купить здесь и сейчас. В который раз я наносила всевозможные композиции на блоттеры и на кожу, в который раз пыталась найти то самое, но всё бестолку. И чтобы страдания не прошли даром я решила уйти из магазина красиво — как будто со старым знакомым, с которым не виделась много лет.

Парфюмерная вода Jimmy Choo Blossom EDP

Бренд по большей части выпускает бесхитростные ароматы, такие массовые, без претензии.

Верхние ноты: малина, красные ягоды и цитрусы;

Средние ноты: сладкий горошек и роза;

Базовые ноты: сандал и белый мускус.

Группа: цветочные фруктовые.

Парфюмер: Louise Turner.

Год выпуска: 2015.

Флакон оказался очень миниатюрным, хотя его объём — 40 мл.

Выглядит игриво и выразительно за счёт градиентного стекла. Серебряный ободок на крышечке, увы, изначально был поцарапан в некоторых местах, на фотографии даже видны эти мелкие огорчения.

Внешне композиция ассоциируется у меня с пышной и щедро усыпанной сахаром розой. В солнечных лучах сверкают брызги малинового коктейля с лимонными дольками. На часах 12:00, за окном лето, а впереди ещё целый день, тёплый и беззаботный.

Привкус ягодного бальзама на губах, тарталетка с малиной, букет летних пионов и роз — всё это про Jimmy Choo Blossom.

Есть в этой композиции некая наивность, свойственная девочке, которая уже готовится вырваться из привычных рамок, чтобы начать покорять этот сложный и загадочный мир.

Аромат принцессы, феи, куклы Барби — так я хочу его охарактеризовать. С налётом умеренного гламура, сладкого, цветущего и сахарного.

Не хочу называть это творение «‎компотом»‎, хотя предпосылки есть. Но аромат слишком изящный и грациозный для этого слова. Лимонад или коктейль, может быть, даже с каплей алкоголя, но точно не компот.

Хотелось бы закончить обзор на хорошей ноте, но стойкость аромата диктует свои условия. Я перестаю чувствовать композицию уже через час. С таким ещё не сталкивалась, удивлению не было предела. Хотя на блоттере всё было долго и вкусно.

Вот такая ложка дёгтя в бочке мёда. Закончилась малина))

Цена: около 5000 рублей

С уважением,

Мария

Ananas_mood 20 марта 2025, 23:04
Какие красивейшие фотографии ❤️
wonderwall 21 марта 2025, 00:01
Спасибо вам огромное! ?
Ipek 20 марта 2025, 23:28
Был такой «компотик» ? В свое время по началу очень нравился, потом стал немного «душить»…
wonderwall 21 марта 2025, 00:01
Ого, мне бы так ? Испаряется моментально!
nastya_koshkina 21 марта 2025, 02:14
Очень красивый пост!
А что это на заднем плане, конфеты?
wonderwall 21 марта 2025, 08:59
Большое спасибо, Настя! ?

Белый шоколад, очень сладкий, зато красивый))
Лиана Она 21 марта 2025, 19:15
Балдею с них
wonderwall 22 марта 2025, 00:28
Я тоже, но не более часа. Носить флакон с собой не хочу((
Лиана Она 02 апреля 2025, 17:58
Спасибо, понаблюдаю, но кажется точно больше часа
umasova 21 марта 2025, 19:15
Хапнула его когда Летуаль отсыпал всем бонусов. Все мои хотелки уже расхватали, глаз зацепился за bloosom, купила его без затеста и не пожалела
wonderwall 22 марта 2025, 00:28
Я в тот момент не успела приобрести, исчез из наличия))
Купила позже, уже не по такой приятной цене.

На вас как он держится?
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая