20.03.2025

Новинка! L'Oreal Paris Lumi le liquid blush 625 Glowy gold pink

Приветствую Вас! Герой сегодняшнего обзора — новинка от бренда L'Oreal Paris — жидкие румяна для лица LUMI.

Они заключены во флакон с крупным ворсистым аппликатором.

Представлены в объеме 11 мл.

Румяна представлены в трех оттенках, у меня в оттенке 625 Glowy gold pink. Этот оттенок сравнивают с Nars Orgasm и у них действительно есть что-то общее.

Во флаконе оттенок выглядит оранжево-коралловым.

Давайте посмотрим на свотч на руке.

Я бы сказала, что оттенок не розово-золотой, как следует из названия, а оранжево-золотой.

Тушуются румяна хорошо, здесь я растушевала свотч пальцами.

На коже руки отчетливо видно золотое сияние, ощущение, что помимо румян на кожу нанесен хайлайтер. В целом румяна смотрятся довольно спокойно, сияние деликатное.

Давайте посмотрим как они смотрятся на лице.

Нанесла небольшое количество румян на скулу и растушева кистью.

Результат получился очень деликатным, настолько, что хочется нанести еще румян, хотя я за естественность.

На лице сияния я особо не вижу, такое ощущение, что на руке румяна выглядят более выразительными и красивыми, чем на лице.

Здесь я нанесла их еще и на губы, хотелось посмотреть как они будут смотреться.

Результат получился посредственный, на губах они ощущаются сухо, но это и ожидаемо.

В общем для меня эти румяна слишком деликатные, я ожидала чего-то более интересного.

В носке комфортны, они не подчеркивают рельеф и не проваливаются в поры, стойкость хорошая, вижу их до конца дня.

Повторять и покупать другие оттенки не буду.

По традиции приглашаю Вас в свой Телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), показываю там новый тональный крем от Clarins.

666₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование

kesa_kukka20 марта 2025, 19:10
У меня были компактные румяна Loreal. Такие деликатные, что пришлось отдать белокожей подруге. Я люблю их декоративку, и нацелилась на эти новые румяна.Но опять, видимо, с румянами у них недолет.
RishBernsky20 марта 2025, 19:39
О, ненене. Я из сегодня помацала, и в сравнении с предыдущей деликатной линейкой — небо и земля. Прям румянец, да прям с золотом!
kesa_kukka20 марта 2025, 21:22
  Значит, будем тестить, спасибо.
Arian20 марта 2025, 19:28
Эх, а я было подумала, они решили Glamshine перевыпустить наконец!
Victoria_K20 марта 2025, 21:45
Не вы одна))
Svbeauty20 марта 2025, 19:38
Оксана, на тебе как-то совсем не видно. И сияния нет на щеках. А мне мой 630 оттенок очень понравился. И очень нравится его красивое сияние.
Oxana_161120 марта 2025, 20:29
Вот-вот! Я помню твои фото, на тебе прям классно смотрятся и сияние отчетливое, а на мне как -будто и нет их. Может от оттенка зависит, я почему-то думала, что у нас одинаковые
Svbeauty20 марта 2025, 21:06
Разные. Я двже посмотрела сейчас свой оттенок, мой, судя по твоим фото, плотнее.
PusheenCat20 марта 2025, 20:04
А мне очень понравился эффект на коже) я всегда стремлюсь нанести румяна именно деликатно, нежно, чтоб как свой родной румянец, но… На меня вечно напрыгивает из темноты Сабрина Карпентер и я превращаюсь в матрешечку😁
Ultramir20 марта 2025, 20:22
Может надо больше наносить? Цвет красивый. А как ощущения на коже?
Oxana_161120 марта 2025, 20:28
На коже не ощущаются. Наносила прям много, но результат как -будто нифига не меняется
ViktoriiaWang20 марта 2025, 21:09
Цвет на руке очень красивый, жалко, что на лице полностью, не передаётся((.Хотя, всё равно смотрится, очень даже, неплохо)
Oxana_161120 марта 2025, 22:08
В целом неплохо, да, но я ожидала чего-то более интересного ))
SashaBaker20 марта 2025, 22:10
Тоже смотрела на них, думаю пробовать или не покупать, согласна, тоже ожидала чего то более интересного, покупать не буду
dog_in_manger20 марта 2025, 22:34
Два блогера повосхищались этими румянами, сравнив с «Оргазмом», так теперь 625 оттенка в продаже нет нигде: ни на маркетплейсах, ни в сетевых. Все побежали — я тоже побежала, но не успела. Смотрю на Ваши фото и радуюсь: все же я люблю поярче и сиятельней, так что спасибо Вам, а то расстраивалась.
Anet10021 марта 2025, 04:46
А я люблю такую акварельность. Вроде бы и нет ничего, а лицо такое свежее получается. Мне на вас очень понравилось