Здравствуйте, дорогие любители косметики!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о филлере для волос от 11iprofessional. Это моё первое знакомство с данным брендом.

Продукт находится в пластиковой баночке среднего размера. Сама она белая, а поверх наклеены этикетки.
На крышечке мы видим наименование бренда, тип продукта, а также обещанные эффекты от её использования:
• Уплотнение
• Блеск и шелковистость
• Увлажнение

На самой баночке прописан способ применения, там всё просто как у обычной маски — подержать 5-7 минут и смыть. Можно использовать каждый день.

Производитель обещает нам целый семь пунктов, вы можете почитать их на фото ниже:

Объём:300 мл
Срок годности после вскрытия: 6 мес

Из наиболее интересного в составе присутствует олигопептид-1 — натуральный белок, который делает волосы более упругими, а также используется от их выпадения.
На баночке была наклейка на стыке открытия, что подтверждает целостность продукта. Также при открытии нас встречает фольга:

По консистенции продукт напоминает очень нежный крем. Цвет — белый.
Отдушка приятная, сладенькая.

Я использовала продукт каждый раз, как мыла голову. В среднем это 2-3 раза в неделю, на протяжении месяца. Продукт обещает потребителю накопительный эффект, для достижения оптимального результата изготовитель ставит срок 1 месяц.
Распределяется он легко, держала я его около пяти минут.
Филлер по своим функциям заменяет и маску и кондиционер, поэтому использовала я лишь его.
Мои волосы до применения:

После месяца применения:

Да, конечно не вышло эффекта ламинирования из салона красоты, но я такого и не ожидала от баночки с такой стоимостью.
В целом, если учитывать, что у меня окрашенные и секущиеся волосы, то результат хороший. Волосы выглядят более живыми и напитанными.
Сразу после нанесения продукта они буквально рассыпаются в руках.
В отношении цена-объём-качество всё отлично.
За месяц у меня максимум ушла треть баночки.
Но фото результата с сайта производителя конечно улыбнуло:

И всё же, мой конечный результат меня не расстроил, изменения заметны)