26.04.2025

Lipid Filler SOS восстановление волос 11iprofessional

Здравствуйте, дорогие любители косметики!

Сегодня хочу поделиться своим мнением о филлере для волос от 11iprofessional. Это моё первое знакомство с данным брендом.

Продукт находится в пластиковой баночке среднего размера. Сама она белая, а поверх наклеены этикетки.

На крышечке мы видим наименование бренда, тип продукта, а также обещанные эффекты от её использования:

Уплотнение

• Блеск и шелковистость

• Увлажнение

На самой баночке прописан способ применения, там всё просто как у обычной маски — подержать 5-7 минут и смыть. Можно использовать каждый день.

Производитель обещает нам целый семь пунктов, вы можете почитать их на фото ниже:

Объём:300 мл

Срок годности после вскрытия: 6 мес

Из наиболее интересного в составе присутствует олигопептид-1 — натуральный белок, который делает волосы более упругими, а также используется от их выпадения.

На баночке была наклейка на стыке открытия, что подтверждает целостность продукта. Также при открытии нас встречает фольга:

По консистенции продукт напоминает очень нежный крем. Цвет — белый.

Отдушка приятная, сладенькая.

Я использовала продукт каждый раз, как мыла голову. В среднем это 2-3 раза в неделю, на протяжении месяца. Продукт обещает потребителю накопительный эффект, для достижения оптимального результата изготовитель ставит срок 1 месяц.

Распределяется он легко, держала я его около пяти минут.

Филлер по своим функциям заменяет и маску и кондиционер, поэтому использовала я лишь его.

Мои волосы до применения:

После месяца применения:

Да, конечно не вышло эффекта ламинирования из салона красоты, но я такого и не ожидала от баночки с такой стоимостью.

В целом, если учитывать, что у меня окрашенные и секущиеся волосы, то результат хороший. Волосы выглядят более живыми и напитанными.

Сразу после нанесения продукта они буквально рассыпаются в руках.

В отношении цена-объём-качество всё отлично.

За месяц у меня максимум ушла треть баночки.

Но фото результата с сайта производителя конечно улыбнуло:

И всё же, мой конечный результат меня не расстроил, изменения заметны)

1000₽цена
1 месяц, 2р/в неделюиспользование

CapriZ28 апреля 2025, 04:08
Я пользуюсь средствами этого бренда для ресниц и против выпадения волос, я довольна, попробую и эту маску, спасибо!