22.04.2025

Тени, спаркл или жидкие блески для глаз Chupa Chups Bling Bling Eyes в оттенке Pink Signal

Если вы подписаны на мой телеграмм, то знаете, что несколько недель назад я, наконец, познакомилась с косметикой от Chupa Chups. Да так познакомилась, что еще сбегала и купила нюдовую матовую помаду от них сверху, но об этом чуть позже. Сначала покажу тени для ленивого макияжа, которые, несмотря на свой нарядный аутфит, смогут украсить собой вполне дневные образы и не перетянуть на себя всё внимание.

Корейская сияшка в 4,5 г весом может обманчиво иметь сходство с детской косметикой, но это лишь кокетство в сторону легендарных леденцов на палочке. Я попробовала кушон, тинт, масло для губ и вельветовую помаду и это вполне себе косметика для взрослых, своим непосредственным видом и конфетными ароматами заметно поднимает настроение по утрам при использовании.

Наношу по инерции на базу под тени, ставлю точку, а дальше пальчиком распределяю спаркл по веку. Не царапает и не залипает, правда, если наслаивать густо родным спонжем, можно нарисовать неоднородные полосы. Стойкость хорошая, в течение дня блестки никуда не мигрируют и не осыпаются. Демакияж может занимать чуть больше времени, чтобы полностью избавиться из сияшек, цепляющихся за ресницы.

У меня тепловатый розовый оттенок теней, который удачно дает эффект блика и влажного века, сияние и переливы на 4 из 5, после вагончика Тамми, Nabyo, Станевич сложность мерцания и контраст преломления кажутся слишком простыми. Конечно, лет 5-7 назад я бы так не сказала, но как избалованный пользователь просто не могу это не отметить. Зато могу сказать точно, что такой формат сильно удобнее рассыпных пигментов, да и со стойкостью никаких проблем, тени отрабатывают свою цену. Так и вижу их в быстром макияже со стрелочкой, когда надо достаточно скромно, да эффектно.

Это жидкие блёстки для глаз с дуохромными мелкодисперсными частицами. Блёстки Bling Bling Eyes дают переливающийся сияющий финиш. Благодаря тому, что сияющие частицы немного отличаются по форме и оттенку, переливы смотрятся особенно интересно

Создать что-то супер уникальное в 2к25 реально сложно, а иногда и не надо. Порой достаточно освежающих взгляд сверкающих теней да тинта в оттенке Кола, чтобы макияж выглядел приятным и завершенным. Тени хорошие, если есть потребность в подобной текстуре и оттенке, точно стоит обратить внимание.

Искусственное освещение
Искусственное освещение
Дневной свет
Дневной свет

Что от Chupa Chups показывать следующим?

1 071₽цена
2 недели, 3р/в неделюиспользование

Пробовали что-то из косметики Чупа Чупс? Что понравилось?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю свежий макияж палеткой ABH Cosmos и продуктами для губ от Chupa Chups, а еще выложила новинки для ногтей от Nabyo, заходите, будет горячо!

Alishka1808 22 апреля 2025, 13:16
Красивый оттенок)))у меня другой цвет, очень нравятся)
AnyaMalina 22 апреля 2025, 13:41
Обзор не помню, буду ждать)
Alishka1808 22 апреля 2025, 13:44
Обзор ждёт публикации)
RAGE 22 апреля 2025, 13:39
У меня другой оттенок этих блёсток, очень нравится, часто пользуюсь. Жалко, у них небольшой срок жизни… уже через 3 мес они (по моем прошлому опыту) превратятся в «сухие блёстки»
AnyaMalina 22 апреля 2025, 13:40
Агния, спасибо, что предупредила, буду учитывать
Mac_Cecht 22 апреля 2025, 14:39
Ого! У меня год последнему флакончику, а еще живее всех живых.
Victoria_K 22 апреля 2025, 23:57
Я такие блестки в блеск для губ отправляю
AnyaMalina 24 апреля 2025, 14:09
Для губ кажутся крупноватыми)
Victoria_K 24 апреля 2025, 16:59
Я ЛаймКраймовские типа Acid Fairy добавляла — нормально вроде было. Но это, конечно -'кому как.
Behtina 22 апреля 2025, 14:24
Очнеь нежно выглядят на веках)
AnyaMalina 24 апреля 2025, 14:09
Спасибо! влажный блик смотрится легко)
gALBina 22 апреля 2025, 14:34
Я зареклась брать сияющие жидкие тени, ± два года и они засохли   не успеваю пользоваться всем.
AnyaMalina 24 апреля 2025, 14:10
Есть такая беда, тоже не успеваю, у меня вот супершоки от колорпоп подсыхать стали, я в грусти
Mac_Cecht 22 апреля 2025, 14:40
Красивый оттенок, и, да, они легкие в использовании. Нанес на подвижное веко — и красиво 😊
AnyaMalina 05 июня 2025, 21:50
Простой и эффектный макияж нужен всем, а мне еще пару оттенков из линейки))
AnnaKva 22 апреля 2025, 15:15
Спасибо за пост, я ждала обзор на эти жидкие тени, лежит пара в корзине, никак не решусь взять. Косметикой чупа чупс не пользовалась, но на стенде залипала. У меня стойкая ассоциация исключительно с едой, не могу накрасить губы конфетой). Еще жду обзор на тинт🤩.
Matur 22 апреля 2025, 15:32
Мне тоже давно пора познакомиться с этим брендом, такое все у них ми-ми-ми
Lubava 22 апреля 2025, 16:53
Пока сама не пробовала, но выглядят привлекательно! Стараюсь остановиться покупать очень схожие сияшки для глаз 😂
Vaigosh 22 апреля 2025, 20:20
Тени очень классные и сами по себе, и для быстромакияжа, но да, плюсану к тому, что засыпают довольно быстро — мои около года продержались, а потом упс. Но я бы их все равно повторила, если бы не все остальные залежи)
annakum 22 апреля 2025, 23:30
Красота! А что на губках на первых фото?
JJlovesmakeup 24 апреля 2025, 09:49
Вот мне они тоже понравились, правда у меня цвет другой, и он мне больше нравится)))
Annelisa 24 апреля 2025, 14:28
Какая красивая блестящая штучка   С брендом пока не знакома, хочется что-нибудь для губ.