Хочу показать Вам нежный, бюджетный тандем. С этими двумя продуктами можно сделать мягкий макияж глаз, или как я его называю- кашемировый.

Сегодня поговорим о :
- Divage Тени для век Eye Shadow the mono, 08 Кофейный
- Luxvisage Жидкие матовые тени Matt Tint Waterproof 12h, 110 Dark Chocolate
Пойдем поэтапно и первым разберем Luxvisage Жидкие матовые тени Matt Tint Waterproof 12h, 110 Dark Chocolate.

Оформление типичное для теней в жидком виде, пластиковая туба со спонжем. Налили нам 3 грамма. Ограничитель выдает необходимое количество тенюшек, они довольно таки быстро фиксируются на веке, наслаивать не выходит, кисть начинает тянуть за собой уже высохшую добрую половину и появляются проплешины, поэтому прям с первого раза набираем необходимое количество продукта и тушуем, быстро и слажено.
Я эти манипуляции провожу плоской синтетической кистью для теней, края тушую/ тяну синтетической пушистой кистью для теней. Нанесение теней пальцем не приносит мне желаемого результата.
Текстура флюидная, передается на кожу легко.

Стойкость хорошая, до вечера сидят, как прибитые, но у меня веко не жирное, почти всё приемлемо держится, базы не использую.
Waterproof подразумевает водостойкость, в бассейне еще не проверяла, но летом буду однозначно. Демакияж глаз провожу всегда двухфазным средством, чтобы практически не тереть глаза.
Примерно так я оставляю, когда мне хочется накраситься, но визуально оставить тему макияжа без макияжа, эту дамскую хитрость, которую мужчины до сих пор не могут уловить.
Стоимость Luxvisage Жидкие матовые тени Matt Tint Waterproof 12h- 300Р
Срок использования около года
Оценка 5/5

Тут еще добавила коричневый карандаш на межресничку, подойдет любой, который Вам нравится. Здесь
Influence Beauty Spectrum 02 Brown.
Идем дальше, если хочется больше выразительности, но оставить все такой же мягкий акцент на глазах.
Используем тени Luxvisage как подложку к Divage Eye Shadow the mono в 08 оттенке. Они практически не отличаются цветом, просто придадим больше бархатистости векам.

Оформление бюджетное, прозрачный пластик с наклейками спереди и сзади.
Закрывается квадрат со щелчком, открывается легко, ногти целы.
Информация с описанием, сроками, составом расположена на задней крышке.
Насыпали нам 4 грамма.

По текстуре они прям бархатные, пигментированные, приятные тени. Но без подложки я их не ношу, потому что на веках соло мне от них не хватает той плотности, которая предполагает темный цвет.
Тушевка границ пушистой кистью с натуральным ворсом занимает пару секунд, тени податливые, всю душу не вынут.
Оттенок вкусный, остывший какао. Стойкость в соло варианте хорошая, скатываний не видела, и даже не осыпаются, за свою то бюджетную стоимость- ляпота.
Стоимость Divage Тени для век Eye Shadow the mono- 350Р
Срок использования около года
Оценка 5/5

Получился такой макияж, но если хочется еще больше кашемира в образе, то стоит заменить блеск для губ на вельветовый финиш, для этого я возьму Loreal Les Chocolats Ultra Matte в оттенке 842 Candy Man, тут надо нанести и сразу же, не ждать ни секунды- промокнуть салфеткой, тогда она будет лежать на губах легким и плюшевым слоем.

Надеюсь, Вам понравились эти пару минут проведенные в моей компании, рада быть полезной.😊
Вообще пользуюсь иногда точечно консилером, когда куда то выхожу вечером. Спасибо 🌸
Однушка Диваж понравилась. Может взять ее для бровей)))))) люблю тенями их заполнять. Там коричневых больше нет, кроме этого? Хотя, если этот холодный, судя по тому, что к вашему цвету глаз подошел — тоже зайдет на лето.
Вот на фото, где стрелка — там этими тенюхами мазнула брови))
Появляйтесь почаще, вы украшаете собой Косметисту!