Всем доброго времени суток!
Идея сравнить легендарные туши от Vivienne Sabo пришла ко мне когда я написала пост о 10 лучших продуктах 2024г пост, куда попала тушь Femme Fatale false lash effect. Мой восторг от данной туши поддержали не многие и отзывы о Cabaret Premier были лучше.
Поэтому я купила Cabaret Premier и решила устроить битву тушей) Давайте посмотрим кто победит?)

Итак, обе туши объёмные. Femme Fatale с эффектом накладных ресниц, Cabaret Premier со сценическим эффектом (супер объём)

Обе туши имеют объём 9мл.
У Femme Fatale кисточка ворсовая, у Cabaret Premier пластиковая. Цвет туши Femme Fatale — чёрная, Cabaret Premier — коричневая (брала на весну-лето)

У Femme Fatale кисточка более пузатая, у Cabaret Premier узкая. По длине кисточки одинаковые. В работе обе кисточки удобные, не касаются и не пачкают веко при нанесении на ресницы

Состав у тушей идентичный

Итак, пора посмотреть на туши в действие.
Исходные данные: ресницы средней длины, не редкие, хорошо держат завиток. Веко: нависшее, нанесён консилер и тени

Сначала нанесу по одному слою туши (для удобства подписала фото: FF (Femme Fatale) и CP (Cabaret Premier) × 1 — 1 слой

И FF×2 и CP×2 — 2 слоя соответственно. В повседневной жизни я всегда ношу тушь в два слоя

Мой вердикт: взгляд с Cabaret Premier выглядит тяжёлым, да и сами ресницы по ощущениям тяжёлые, ресницы склеены больше, данная тушь подходит для вечернего выхода (тут обещания сценического эффекта оправданы).
Взгляд с Femme Fatale выглядит лёгким, ресницы практически не склеены, хорошо разделены, данная тушь подходит для ношения днём.
Обе туши не осыпаются, не размазываются, смываются полностью мицелярным гелем, для растворения Cabaret Premier требуется чуть больше времени.
В общем для меня фаворит туши у Vivienne Sabo остался прежним и это Femme Fatale false lash effect ♥️ Cabaret Premier artistic volume mascara тоже хорошая тушь, но лично для меня это тушь «на выход», а не на каждый день, а «на выход» я хожу редко и тушь мне нужна для ежедневной носки.
А вы на чьей стороне?
Цвет: коричневый
Цена: 540р
Срок использования: 2 месяца, 5 дней в неделю
Оценка: 9 из 10
Это хорошо, когда есть проверенный вариант, к которому всегда можно вернуться 😊 Вот и у меня так же с Variete ☺️