Девочки, привет!
Опять хочу попробовать себя в посте флешмоба — Beauty Expert. И как раз нашлись продукты от участвующего бренда Krygina Cosmetics. Решила сделать с ними весенний нежный вариант макияжа на каждый день.

Расскажу сначала о продуктах которые использовала.
Как базу под макияж использовала Moisturising cream skin care Krygina Cosmetics. Он отлично увлажняет лицо перед нанесением косметики.

У него легкая тающая текстура с охлаждающим эффектом. Крем быстро впитывается и не оставляет липкости и неприятных ощущений. В основе у него сквалан, бетаин, и комплекс витаминов. Он тонизирует и улучшает тон и текстуру кожи.

Прикрепляю свотчи на руке чтоб показать как крем работает.

Второй универсальный продукт это Тинт в оттенке Tulip Krygina Cosmetics, который подойдет и как тени, и как румяна, и для губ тоже.

Оттенок очень универсальный, подойдет любым типам и оттенкам кожи. Он совершенно не ощущается на коже, очень легкий и невесомый.

Немного свотчей для понимания оттенка, он теплый розовый. Тинт подчеркивает естественную красоту, освежает и придает лицу отдохнувший вид. Идеально подходит для создания натурального румянца.

Я наношу его кончиками пальцев. Но растушевываю потом уже кисточкой для румян.

Вот так он выглядит на лице: глазах, губах и щеках. Такой нюдовый стильный мономакияж получается.

И финальный продукт завершающий мой макияж это черная Тушь для ресниц Excited Eyelash Mascara Krygina Cosmetics. Шикарная палочка-выручалочка разделяющая ресничку к ресничке. Она добавляет объема и длины и делает взгляд выразительным.

Вот так с ней выглядят реснички.

А теперь покажу полный образ в целом. Очень нежно и по-весеннему на мой взгляд.

А так он выглядит когда вышло утреннее солнышко.

Всем спасибо за внимание!
Поддержите подпиской мою маленькую группу ВК ОБЗОРЫ БЬЮТИ и не только | РАСПАКОВКИ | WB
Вам цвет идет 👍