17.03.2025

Stellary Lip Oil в оттенке 02 Rose Gold

Я просто искала аналог маслу для губ Nars по текстуре, по ощущениям на губах. Потому что, когда имеем- не ценим, а он закончился еще давно и я до сих пор без него страдаю).

На первый взгляд они похожи по оформлению, поди это и рассчитано на таких, как я) только у Stellary материалы попроще, визуально цветом блески не похожи и на губах тоже разные, но ощущения приближенные к той гелевой текстуре, которая мне сильно понравилась.

Блеск имеет два оттенка в линейке, у меня 02 Rose Gold, где преобладает легкий оттенок розового и сыпнули золотых блесток больше для виду и красивого оформления.

Пластик царапается, но в жизни это не сильно заметно.

Спонжик типичный, обычный, с мелким и упругим ворсом, удобно пользоваться, губы не раздражает. Продукт набирает в меру, хватает для нанесения тонкого слоя на губы, если хочется плотней- еще раз набираем масло.

Я чувствую уход за губами, увлажняет и питает губы, иногда использую вместо бальзама перед нанесением помады.

Стойкость типична всем маслам, держится пару часов — далее постепенно начинает впитываться в кожу. За контур не течет.

Аромат есть, что то ванильное, но в последнее время я поняла, что отдушка у средства меня не раздражает совсем, но вот если будет какой то привкус во рту от средства- сразу в помойку полетит. Здесь привкуса нет — я пользуюсь.

В общем, средство мне нравится. Бюджетное, приятное, ухаживает за губами, разглаживает текстуру, как и все прозрачные средства — визуально увеличивают губы в обьеме.

Давайте посмотрим на масло в деле.

губы до
губы до
полностью без макияжа
полностью без макияжа

Имеем неровный цвет губ из за постоянных простуд в детстве. Без четкого контура и с холодным, фиолетовым подтоном от близко расположенных капилляров.

Цвет. Совсем немного дал оттенок розового, визуально более менее выровнял мой цвет губ, меня вполне устраевает.Блестки на камере видны, но в жизни только если присматриваться близко.

Приятная вещица, буду повторять, когда закончится.

Стоимость 300р

Сроки использования — больше полугода.

Оценка -5.

RAGE 17 марта 2025, 12:45
Вроде бы, я не фанатка прозрачных масел. Но именно это понравилось!
SashaBaker 17 марта 2025, 12:49
Оно такое базовое, если к запахам ровно относишься — стоит попробовать на лето, может))
KateMagic 17 марта 2025, 13:14
Такая красивая во флакончике штука и такая ужасная в использовании оказалась для меня!(( ужасно сушила губы((
SashaBaker 17 марта 2025, 13:16
Я ничему не удивляюсь, что на каждом может работать один и тот же продукт иначе, для меня это в первую очередь уход)
KateMagic 17 марта 2025, 13:34
Я покупала его как красивую палочку-выручалочку в сумку, но не срослось?
SashaBaker 17 марта 2025, 15:53
Да не велика потеря   что то на замену уже нашли?
KateMagic 17 марта 2025, 16:06
Ой, у меня много всего? пока рука тянется чаще всего к Clarins lip perfector 16. Здорово спасает, когда с губами беда (а у меня такое частенько)
Khrommy 17 марта 2025, 13:24
Есть такое, только в желтом оттенке. Очень навязчивая отдушка
SashaBaker 17 марта 2025, 13:30
У Stellary всегда отдушки присутствуют ?
SVIATLANA 17 марта 2025, 19:43
Могу порекомендовать Вам масло SHIK. Я ни одного раза не фанат этой марки, но у масла реально хорошие ТХ, без отдушки, без вкуса, у меня безцветное с серебристыми блесточками. После него губы хорошо себя чувствуют, почти как после блесков PAT Mcgrath. Из Кореи лучшее — Dr. Ceuracle, тоже без запаха и вкуса, есть розовинка.
SashaBaker 17 марта 2025, 19:56
Спасибо за рекомендацию, только Шик я брала блеск уже, мне вообще не зашло и я не хочу ничего от этого бренда больше, но я верю, что многим нравится ?
Чувствую, к Корее у меня вырастет интерес в этом году)
SVIATLANA 17 марта 2025, 20:05
У меня много масел, было одно время клиника, прямо, но по уходу, именно эти. Правда, у меня нет люкса, я в РБ, у нас ничего нет, даже, то что в России есть, байеров не знаю. В ЗЯ появилось Clarins, с цветом сейчас определюсь и закажу.
Annelisa 18 марта 2025, 23:43
Было такое — красивое, кокосом пахло. Использовала до конца