Я просто искала аналог маслу для губ Nars по текстуре, по ощущениям на губах. Потому что, когда имеем- не ценим, а он закончился еще давно и я до сих пор без него страдаю).

На первый взгляд они похожи по оформлению, поди это и рассчитано на таких, как я) только у Stellary материалы попроще, визуально цветом блески не похожи и на губах тоже разные, но ощущения приближенные к той гелевой текстуре, которая мне сильно понравилась.
Блеск имеет два оттенка в линейке, у меня 02 Rose Gold, где преобладает легкий оттенок розового и сыпнули золотых блесток больше для виду и красивого оформления.

Пластик царапается, но в жизни это не сильно заметно.

Спонжик типичный, обычный, с мелким и упругим ворсом, удобно пользоваться, губы не раздражает. Продукт набирает в меру, хватает для нанесения тонкого слоя на губы, если хочется плотней- еще раз набираем масло.
Я чувствую уход за губами, увлажняет и питает губы, иногда использую вместо бальзама перед нанесением помады.

Стойкость типична всем маслам, держится пару часов — далее постепенно начинает впитываться в кожу. За контур не течет.
Аромат есть, что то ванильное, но в последнее время я поняла, что отдушка у средства меня не раздражает совсем, но вот если будет какой то привкус во рту от средства- сразу в помойку полетит. Здесь привкуса нет — я пользуюсь.

В общем, средство мне нравится. Бюджетное, приятное, ухаживает за губами, разглаживает текстуру, как и все прозрачные средства — визуально увеличивают губы в обьеме.
Давайте посмотрим на масло в деле.

Имеем неровный цвет губ из за постоянных простуд в детстве. Без четкого контура и с холодным, фиолетовым подтоном от близко расположенных капилляров.

Цвет. Совсем немного дал оттенок розового, визуально более менее выровнял мой цвет губ, меня вполне устраевает.Блестки на камере видны, но в жизни только если присматриваться близко.

Приятная вещица, буду повторять, когда закончится.
Стоимость 300р
Сроки использования — больше полугода.
Оценка -5.