Здравствуйте! Глазам не поверила, когда увидела в сетевом магазине помаду, которой пестрит запретограмм 😄 Речь идет об оттенке Alone Time. Как долго я на него смотрела и даже думала напрячь родственников. Смотрю — а оттенок спокойно себе лежит и ждет меня. Еще захватила Signature Move, так как они очень близкие родственники в серии Nudes, но на губах разница ощутимая.

Это серия увлажняющих помад, со стеклянным глянцем, не сушащих губы. Так же нюдовые оттенки вышли в матовой серии и Powder Liquid. Вышли, кажется, осенью, и вот доезжают до нас))
Вес помады 3 г, аромат едва уловимый ванильный, стик прочно сидит в патроне, все оформление МАС очень люблю, формулы нравятся и по сей день что-то покупаю — тени, хайлайтеры, минеральную пудру, карандаши.
Как ведет себя помада на губах? Идеально.
- не скатывается в белую полоску
- можно использовать и без карандаша, она не уползет за контур
- не проваливается в складочки
- разглаживает рельеф
- дает хороший глянец
- увлажняет, не сушит после многих часов носки
Через несколько часов глянец слегка впитывается, но цвет и ощущение комфорта остаются. Никаких сухих корок не образуется. Помаду не хочется стереть и обмазаться лечебными бальзамами или ночной маской для губ.

MAC Alone time прохладная коричнево-розовато-серая. На бледной коже она будет отдавать мрачностью, на чуть загорелой может уйти в розовый.

MAC Signature Move — оттенок специевого шоколада, теплая, отлична для таких же шоколадно-специевых макияжей глаз.

На руке разницу почти не видно, но на губах они абсолютно разные:

На губах, Signature Move, освещение меняется:

Alone Time, вышло устойчивое солнце и здорово все затеплило, на деле она еще прохладнее и серее.

Цена: 3200 руб. за шт.
Оценка: 5, безупречные