16.03.2025

Когда не смогла выбрать. Помады Mac Lustreglass Lipstick в оттенках Alone Time и Signature Move

Здравствуйте! Глазам не поверила, когда увидела в сетевом магазине помаду, которой пестрит запретограмм 😄 Речь идет об оттенке Alone Time. Как долго я на него смотрела и даже думала напрячь родственников. Смотрю — а оттенок спокойно себе лежит и ждет меня. Еще захватила Signature Move, так как они очень близкие родственники в серии Nudes, но на губах разница ощутимая.

Это серия увлажняющих помад, со стеклянным глянцем, не сушащих губы. Так же нюдовые оттенки вышли в матовой серии и Powder Liquid. Вышли, кажется, осенью, и вот доезжают до нас))

Вес помады 3 г, аромат едва уловимый ванильный, стик прочно сидит в патроне, все оформление МАС очень люблю, формулы нравятся и по сей день что-то покупаю — тени, хайлайтеры, минеральную пудру, карандаши.

Как ведет себя помада на губах? Идеально.

• не скатывается в белую полоску
  • можно использовать и без карандаша, она не уползет за контур
  • не проваливается в складочки
  • разглаживает рельеф
  • дает хороший глянец
  • увлажняет, не сушит после многих часов носки

Через несколько часов глянец слегка впитывается, но цвет и ощущение комфорта остаются. Никаких сухих корок не образуется. Помаду не хочется стереть и обмазаться лечебными бальзамами или ночной маской для губ.

MAC Alone time прохладная коричнево-розовато-серая. На бледной коже она будет отдавать мрачностью, на чуть загорелой может уйти в розовый.

MAC Signature Move — оттенок специевого шоколада, теплая, отлична для таких же шоколадно-специевых макияжей глаз.

На руке разницу почти не видно, но на губах они абсолютно разные:

На губах, Signature Move, освещение меняется:

Alone Time, вышло устойчивое солнце и здорово все затеплило, на деле она еще прохладнее и серее.

Цена: 3200 руб. за шт.

Оценка: 5, безупречные

Marsy16 марта 2025, 15:31
Вы мне их продали ??
karmelita-0516 марта 2025, 16:11
Они правда крутые)
Evianna16 марта 2025, 16:44
Мне тоже продали!) просто вау!)
karmelita-0516 марта 2025, 16:58
Здорово) Только мало их прям…
Vaigosh16 марта 2025, 15:44
Блииин, Женя, какая текстура роскошная! Офигенно, мне надо. Пойду посмотрю, какие там ещё оттенки есть)
karmelita-0516 марта 2025, 16:11
Офигенная, до них у меня были только матовые Мас. Эта и разглаживает и увлажняет.
SashaBaker16 марта 2025, 16:09
Губы — роскошь!
Теперь хочу эти оттенки ?
karmelita-0516 марта 2025, 16:12
Спасибо! Там на любой вкус ?
Strelkaeva16 марта 2025, 17:09
Шикарно смотрятся на губах   вы красавица!
BitterWitch16 марта 2025, 17:31
Даже не знаю какой цвет мне понравился больше. Кажется хочу оба)
karmelita-0517 марта 2025, 12:57
Очень рада, что они пришлись по вкусу ?
Marie8516 марта 2025, 17:59
Обожаю Alone Time! Купила ее и ношу каждый день. Хотя у меня совершенно другой тип внешности, я бледно-оливковая. Очень удачно маскирует покрасневшие от весеннего ветра губы.
Отличный оттенок, согласна ?‍↕️
Lubava16 марта 2025, 18:19
Как же это красиво! Alone time прямо в сердце!
Спасибо)
Robertakora16 марта 2025, 18:21
У меня аналогичные оттенки в помадах Мейбеллин, нюд на любой день, но очень быстро слетает. Если Мак увлажняет и стойкий — пошла пробовать.
karmelita-0517 марта 2025, 12:58
Очень комфортные и много часов носки — как будто только накрасила, лишь глянец немного впитывается
Robertakora17 марта 2025, 14:19
Прекрасно!
yuliazx19 марта 2025, 22:23
Скажите, а какие у вас оттенки в мейбеллин?
Robertakora20 марта 2025, 16:35
Вот быстросвотч (слева направо = сверху вниз). На мне они все выглядят почти одинаково, только одни чуть коричневее, вторые чуть розовее, получается как в помадах в этом посте цвета.
yuliazx21 марта 2025, 18:47
Да, все похожие.
В красной упаковке, наверно, давно купленные? Я таких даже не видела. Из серии крайней справа,.у меня есть mauve for me, Pink for me. Тоже подобных оттенков.
Robertakora22 марта 2025, 15:20
Пару лет назад покупала пачку на пробу, может это и остатки были, не знаю. Оказались почти одинаковыми)
Helenitte16 марта 2025, 19:39
Хорошие нюды какие!
Ага)
Red_helga16 марта 2025, 20:16
На вас оба шикарно смотрятся !)
Благодарю ☺️
Kseni_K16 марта 2025, 21:22
Какой красивый финиш, роскошно выглядят
Arian16 марта 2025, 21:31
Очень красиво! Надо будет при случае попробовать ту, которая «отдаёт мрачностью».
karmelita-0517 марта 2025, 12:58
О, да! Она меня в инсте зацепила, спать не могла
Tanushka7816 марта 2025, 21:42
Ну почему ваш пост не вышел раньше??Заказала без затеста MAC и пролетела с оттенком, хотя была уверена, что мне подойдёт
karmelita-0517 марта 2025, 12:59
А какой вы взяли? Может карандаш поправит дело?
Tanushka7817 марта 2025, 20:50
Я взяла матовую Kinda sexy. Она мне так понравилась в посте  Svbeauty, что при схожем цветотипе я даже не сомневалась, что она мне подойдёт. Люблю эту линейку, а на лето хотелось посветлее что-то, чем Velvet Teddy и Mehr. А оказалось, что это провал, на мне смотрится совершенно инородно
karmelita-0517 марта 2025, 22:59
Попробуйте её с карандашом чуть темнее и серее, чем сама помада ?? может спасет ситуацию
Tanushka7819 марта 2025, 10:12
Спасибо, да, пробовала, у меня как раз такой есть. Но увы, это выглядит ещё более странно. Вот думаю как-то ее более тонким слоем наносить
AllaKonstantinova16 марта 2025, 23:18
У Вас просто безупречные губы ?
karmelita-0517 марта 2025, 12:59
Спасибо огромное ??
Agn16 марта 2025, 23:50
Первая мысль — нужно наведаться в магазин, вдруг меня тоже какие-нибудь помады ждут))
karmelita-0517 марта 2025, 13:00
Скорее всего! Стенды какие то пустые, но говоришь заветное: «А вот приложение мне сказало, что у вас есть Alone Time”, как все тут же материализовалось из ящичков.
wingless17 марта 2025, 15:06
О неееет, я только пару недель назад пережила одержимость матовыми помадами, тоже не смогла выбрать и купила две (Mehr и Whirl), а теперь ещё Alone Time бежать покупать :D
karmelita-0517 марта 2025, 22:59
Надеюсь, все не зря и вам понравится ?
Anna Omelchenko18 марта 2025, 13:01
Тоже смотрю на Mehr…
wingless19 марта 2025, 14:22
Он очень красивый! (у меня именно в варианте MACximal matte). Захотела купить после обсуждения на Косметисте, какая у вас идеальная помада, изучала свотчи всевозможные три дня, не выдержала и поехала в магазин на себе пробовать. Его более тёмная версия — Soar, но между Soar и Whirl я предпочла второй
Anna Omelchenko20 марта 2025, 04:11
А что это за формат такой? Я присмотрела в формате миниатюры. Я уже брала такие мини тедди и Чили- качество ок. Вот оттенок Mehr появился в наличии на сайте.
wingless20 марта 2025, 14:18
Как я поняла, они перевыпустили матовые помады в обновлённом формате, и оттенки могут отличаться от более старой версии
Anna Omelchenko21 марта 2025, 19:15
Ух, красиво. Спасибо, что показали.
kinderpingui17 марта 2025, 15:07
Что ж, я знала, на что шла, когда заходила в этот пост… Продано!
karmelita-0517 марта 2025, 23:00
Спасибо ?
Lilatitu17 марта 2025, 17:58
На вас ооочень красиво! Но я как-то не понимаю таких оттенков на мне, стесняюсь, как будто слишком драматично для русых волос и голубых глаз(
karmelita-0517 марта 2025, 23:00
Да, пожалуй, они будут темноваты. Разве что в один слой?
Ninja18 марта 2025, 18:32
Эх, взяла оба оттенка. Красивые помады…
Спасибо за наводку.
karmelita-0518 марта 2025, 22:50
Надеюсь, не разочаруют Вас ??
Ninja21 марта 2025, 19:01
Я пошла ещё дальше — купила третью помаду в оттенке Chili Popper.
Spring_wind21 марта 2025, 19:15
Ой какие классные и как легли! Теперь и мне надо пойти потестить. Спасибо, что показали!
karmelita-0523 марта 2025, 21:40
Надеюсь, вам понравятся)
msolya22 марта 2025, 02:33
Очень красиво, обе помады на вас смотрятся шикардосно!
Даже и не обратила внимание на эти помады у бренда. При случае потестить надо обязательно)
karmelita-0523 марта 2025, 21:41