16.03.2025

Когда не смогла выбрать. Помады Mac Lustreglass Lipstick в оттенках Alone Time и Signature Move

Здравствуйте! Глазам не поверила, когда увидела в сетевом магазине помаду, которой пестрит запретограмм 😄 Речь идет об оттенке Alone Time. Как долго я на него смотрела и даже думала напрячь родственников. Смотрю — а оттенок спокойно себе лежит и ждет меня. Еще захватила Signature Move, так как они очень близкие родственники в серии Nudes, но на губах разница ощутимая.

Это серия увлажняющих помад, со стеклянным глянцем, не сушащих губы. Так же нюдовые оттенки вышли в матовой серии и Powder Liquid. Вышли, кажется, осенью, и вот доезжают до нас))

Вес помады 3 г, аромат едва уловимый ванильный, стик прочно сидит в патроне, все оформление МАС очень люблю, формулы нравятся и по сей день что-то покупаю — тени, хайлайтеры, минеральную пудру, карандаши.

Как ведет себя помада на губах? Идеально.

• не скатывается в белую полоску
  • можно использовать и без карандаша, она не уползет за контур
  • не проваливается в складочки
  • разглаживает рельеф
  • дает хороший глянец
  • увлажняет, не сушит после многих часов носки

Через несколько часов глянец слегка впитывается, но цвет и ощущение комфорта остаются. Никаких сухих корок не образуется. Помаду не хочется стереть и обмазаться лечебными бальзамами или ночной маской для губ.

MAC Alone time прохладная коричнево-розовато-серая. На бледной коже она будет отдавать мрачностью, на чуть загорелой может уйти в розовый.

MAC Signature Move — оттенок специевого шоколада, теплая, отлична для таких же шоколадно-специевых макияжей глаз.

На руке разницу почти не видно, но на губах они абсолютно разные:

На губах, Signature Move, освещение меняется:

Alone Time, вышло устойчивое солнце и здорово все затеплило, на деле она еще прохладнее и серее.

Цена: 3200 руб. за шт.

Вы мне их продали 😭😂
karmelita-0516 марта 2025, 16:11
Они правда крутые)
Evianna16 марта 2025, 16:44
Мне тоже продали!) просто вау!)
karmelita-0516 марта 2025, 16:58
Здорово) Только мало их прям…
Vaigosh16 марта 2025, 15:44
Блииин, Женя, какая текстура роскошная! Офигенно, мне надо. Пойду посмотрю, какие там ещё оттенки есть)
karmelita-0516 марта 2025, 16:11
Офигенная, до них у меня были только матовые Мас. Эта и разглаживает и увлажняет.
SashaBaker16 марта 2025, 16:09
Губы — роскошь!
Теперь хочу эти оттенки 😍
karmelita-0516 марта 2025, 16:12
Спасибо! Там на любой вкус 🥰
Strelkaeva16 марта 2025, 17:09
Шикарно смотрятся на губах   вы красавица!
BitterWitch16 марта 2025, 17:31
Даже не знаю какой цвет мне понравился больше. Кажется хочу оба)
Marie8516 марта 2025, 17:59
Обожаю Alone Time! Купила ее и ношу каждый день. Хотя у меня совершенно другой тип внешности, я бледно-оливковая. Очень удачно маскирует покрасневшие от весеннего ветра губы.
Lubava16 марта 2025, 18:19
Как же это красиво! Alone time прямо в сердце!
Robertakora16 марта 2025, 18:21
У меня аналогичные оттенки в помадах Мейбеллин, нюд на любой день, но очень быстро слетает. Если Мак увлажняет и стойкий — пошла пробовать.
Helenitte16 марта 2025, 19:39
Хорошие нюды какие!
Red_helga16 марта 2025, 20:16
На вас оба шикарно смотрятся !)
Kseni_K16 марта 2025, 21:22
Какой красивый финиш, роскошно выглядят
Arian16 марта 2025, 21:31
Очень красиво! Надо будет при случае попробовать ту, которая «отдаёт мрачностью».
Tanushka7816 марта 2025, 21:42
Ну почему ваш пост не вышел раньше?😔Заказала без затеста MAC и пролетела с оттенком, хотя была уверена, что мне подойдёт