Добрый день!
Еще одно воспоминание из прошлого. Славный лимитированный и очень повседневный блеск. Это было приятное время, когда я фанатела от Dior Addict начиная с помад и заканчивая духами.

Это было прекрасное время, когда блеск Dior стоил вменяемых денег и его можно купить со скидками и от скуки. Я всегда предпочитала блески со спонжиками, но в те годы были популярны вот такие маленькие жесткие кисточки. В целом работать ими вполне комфортно.

Оттенок входил в осеннюю коллекцию, и сам он очень осенний, коралловый, но нейтральный, без теплинки, поэтому осенний, а не летний.

Блеск достаточно плотный. Приятно лежит на губах, совсем чуточку липкий. По счастью примерно в тоже время я открыла для себя совершенно не липкие Максимайзеры и больше к классическим блескам Dior не возвращалась.

На губах блеск лежит достаточно аккуратно, но с трудом разравнивается. То есть куда вы его уложили, там и останется. И может слегка подчеркнуть крупные шелушения. Но для кораллового блеска десятилетней давности, я считаю, что это вполне неплохо.

Цена:
2265 рублей без скидок и акций на момент покупки, и я не уверена, что эта линейка до сих пор в продаже, а Максимайзеры стоят в районе 4500 рублей
Оценка:
5-, конечно сейчас есть гораздо более классные текстуры. Но я с нежностью вспоминаю те времена
А что запомнилось вам из старых выпусков?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Я сейчас такие оттенки блесков и масел люблю и в постоянном поиске, чтобы был именно коралловый, без ухода в розовый. Часто бывает цвет что надо, а потом появляется розовый тинт и всё портит.
А из старых выпусков Диор я очень любила тени-пятёрки, которые были с подводкой из серии Архитектура взгляда, те, которые более ранние, в Японии производились. Потом их изменили немного. А сейчас вообще всё не то. Особенно цены.
надо достать. — у меня он вроде в другом оттенке есть)