13.03.2025

Готовлюсь к лету с новинкой: стойкий бронзер и тени для век Dolce&Gabbana Face&eyes match 03 Medium

Я люблю люкс, но могу ли я утверждать, что только люксовые продукты могут быть качественными? Нет, однозначно в бюджетном и среднем сегменте я знаю много прекрасных средств, но люкс я покупаю (думаю, как и многие) за ощущение, которое он дарит. ? Начиная от упаковки, дизайна, отдушек, заканчивая прикосновением к прекрасному и дорогому. Вот и бронзер не стал исключением. Уж что-что, а этих товарищей у меня пруд пруди. И светлых и потемнее, и сияющих и полностью матовых. На любой вкус, цвет. И все они из приличного середнячка. Работают на славу, претензий к ним не имею. Что ж меня дернуло прикупить еще один бронзер в копилку? Вот то самое желание обладать дорогой эстетично прекрасной вещицей, не более. И ни о чем не жалею!

Переедем же к самому продукту.

Бронзер вышел в 4-х оттенках. Я взяла 3-й Medium. Я вовсе не смуглая, сейчас он для меня скорее темноват/тепловат, но я девушка дальновидная и таким прекрасным продуктом я планирую больше всего пользоваться именно летом. Тем более у меня есть хороший универсальный по цвету от Pupa и прям темный от Revolution.

Бронзер приходит в симпатичной картонной коробочке.

Из единственных разочарований было, что нет пыльника… вот обидно! Румяна этого бренда, значит, у меня хранятся в пыльнике, по-барски, а этот бронзер пока в коробочке, ищет свое безопасное место. Потому что поверхность самого бронзера уж очень напрашивается на царапины и на таком глянце они будут портить весь визуал. За эти красивые денюжки можно было и положить пыльник, придется подругу-швею просить сшить, видимо. ?

Ладно, поворчала и пошла дальше продолжать повествование. Дизайн бронзера мне очень по душе! Я все же не фанат росписи, цветочков и далее по списку, очень люблю строго и лаконично когда. Вот тут прямо в сердце! Футляр увесистый, как говорил мой дед: «берешь в руки — маешь вещь».

Внутри ждет зеркальце и сам бронзер. Кисточки нет и это для меня плюс. Пусть будет больше продукта, да и компактной кистью вряд ли получится нанести хорошо сам продукт, ведь здесь хочется невесомости и большой площади на лице.

Цвет бронзера очень теплый, не особо темный, есть немного кирпичности, но в меру. Как видно, он в целом матовый в рефиле, но на свотче будто чуть сатиновый и вид придает лицу холеный.

Текстура шелковистая. Набирается кистью и переносится на лицо шикарно. Если набрать сразу много, то и пигмент выйдет плотный. Я люблю лишь слегка касаться и создавать вуальное покрытие. В общем, можно создать и еле заметный и очень явный эффект.

Как указано в названии — это бронзер и тени в одном лице. Вообще, интересное заявление, я итак всегда любой бронзер с радостью использую на глаза для растушевки и перехода сложных оттенков в кожу и об этом писать как о преимуществе, не вижу смысла. Ну да ладно.

Теперь покажу бронзер на лице. Да, я сейчас совсем без загара и кожа светловата, но все равно начала им пользоваться (да как тут удержаться), призываю тепло к нам в город. ?? Бронзер я наношу и на скулы, и на виски, и в складку века. После этого всего еще кистью совсем скудными остатками прохожусь по всему лицу. Мне важно, чтоб все цвета сливались и не смотрелись отдельными продуктами. К слову, какого-то явного аромата бронзер не имеет, что тоже для меня плюс.

Макияж без бронзера:

Добавила бронзер на скулы, веки и вдоль роста волос:

Видно явную теплинку, но опять же, пока еще бледновата я сама.

Больше всего люблю носить бронзер с теплым макияжем, тогда можно и погуще и смотрится гармонично даже сейчас:

Поближе:

Как итог скажу, что приятно себя побаловать люксом пусть и без необходимости, но с большим удовольствием. Летом буду регулярно его использовать, ведь для меня это бездонный продукт и не хочется, чтоб лежал десятилетиями.

Оценка: 9/10 (пыльник так и не простила)

Стоимость: 5500 руб. (с баллами есть более интересные предложения)

RAGE 13 марта 2025, 19:38
Восторг! Я только румяна из этой линейки взяла, тоже довольна.
Теперь бронзер хочу…
Lubava 13 марта 2025, 19:42
Румяна у меня из прошлой любимые теперь, из этой тоже манили, но остановила себя))
cocorrector 13 марта 2025, 20:12
Какой у него красивый футлярчик!
В бронзерах ничего не смыслю, но вам, по-моему, хорошо.
Ох сколько же здесь, на Косметисте, выброшено было пыльников? Чуть ли не в каждом посте.
Lubava 13 марта 2025, 20:40
Я в них храню дорогую косметику, потому что сама косметика моя может быть свалена в ящике ))
Acenari 13 марта 2025, 20:17
Ох, Дольче) как теперь пройти мимо него? Такая красота!
Lubava 13 марта 2025, 20:40
Вот я не смогла, хотя вещь не необходимая)
Acenari 14 марта 2025, 12:45
Я даже в вашу публикацию уже трижды ещё раз зашла, чтобы полюбоваться ?
Lubava 14 марта 2025, 13:36
Значит пост написан не зря ??
Alishka1808 13 марта 2025, 20:58
Очень красиво!
Lubava 13 марта 2025, 21:27
SashaBaker 13 марта 2025, 21:14
Оформление просто шикос, прекрасно понимаю грусть об отсутствии пыльника?‍↔️
Lubava 13 марта 2025, 21:28
Ох да, хочется сохранить его первозданный вид на подольше
nastya_koshkina 13 марта 2025, 21:37
Какой эстетичный пост! Настоящая весна <3
Lubava 13 марта 2025, 21:47
Спасибо! ?
Ольга Жукова 13 марта 2025, 22:37
А я помаду купила, 200, на фото розовая, ух, прямо сирень, а дома оказался кирпич… надо бронзер купить, он красавчик, спасибо! И вы красивая очень!
Lubava 13 марта 2025, 22:48
Я на помады смотрела, но без затеста не рискнула) слишком неоднозначные фото всегда
Lubava 13 марта 2025, 22:48
AlinaAlinaAlina 13 марта 2025, 22:41
На экране моего телефона он прямо персиковые румяна! Очень освежает.
Lubava 13 марта 2025, 22:49
Да, цвет считаю такой, хороший. Не сказала б, что вживую персиковый, но точно освежающий)
sul_gostosa 14 марта 2025, 02:05
Я купила) но еще так и не попробовала
Хожу, любуюсь
Lubava 14 марта 2025, 05:59
Вот для любования я и приобрела в первую очередь ??
sul_gostosa 14 марта 2025, 08:58
Понимаю ❤️
KoraOrvat 14 марта 2025, 05:57
Без пыльника плохо( меня огорчило, как затирается симпатичный мне рисунок под керамику на футлярах ДиГ, а казался устойчивым.
Макияж красивый и вы без макияжа красивы. Мало кому идёт коричневатая и коричневая помада, а с вашим цветотипом очень хорошо.
Lubava 14 марта 2025, 06:02
Вот да, я и тут вижу, что поверхность из глянца быстро затрется, так как косметика у меня хранится не то, чтобы в один ряд. ?
Теплые коричневые мне подходят, а вот модные землисто-серо -коричневые вообще не моя история ?‍♀️
Natalika_ 14 марта 2025, 08:46
У меня бронзер из коллекции с красивыми крышечками, он без рыжины/ кирпичности, очень его люблю. По качеству лучше профа, у меня еще МАС лимитка какого-то года половина есть, вообщем горячо любим за эстетику и качество
Lubava 14 марта 2025, 10:01
Из красивых крышечек у меня румяна их, тоже прекрасны)
AnyaMalina 14 марта 2025, 09:01
Как хорошо вписался в макияж
У меня был знаменитый их скульптор Tan, периодически подмывает повторить, уж больно хороша и формула и оформление
Lubava 14 марта 2025, 10:00
Благодарю!
Да, формулы их румян и бронзера мне очень нравятся)
MrsZable 14 марта 2025, 10:00
Ох как я люблю такие обзоры хорошего люкса, прямо как бальзам на душу. Мысли у нас с Вами сошлись — я тоже на прошлых выходных приобрела бронзер от Диор, захотелось заманить весну своим «загорелым» лицом))) Спасибо за такой прекрасный пост!
Lubava 14 марта 2025, 10:02
Да, люкс — это точно для души) приятно себя им баловать ☺️
Вам спасибо за внимание к посту. ?
AnnaMurr 14 марта 2025, 10:17
Какой красивый пост!   Любовь, вам очень идёт, как будто действительно подрумянились на солнышке! Интересно было бы сравнить оттенки с их классическим бронзером.
Lubava 14 марта 2025, 10:21
Благодарю!
Хоть оттенок и сильно теплый, но на лице раскрывается хорошо, без курицы гриль)) летом вообще будет топчик ☺️
Red_helga 14 марта 2025, 11:27
Как мне нравятся ваши фотографии, так стильно снято!
Приятный футляр, такой округлый.
Бронзеры нежно люблю, всегда интересно почитать про них)
Lubava 14 марта 2025, 12:20
Спасибо большое! Для меня это пока сложно — снимать предметы)) я людей снимаю хорошо (ну так говорят   ), а остальное для меня прям наука, вот учусь))
El_gato_roja 14 марта 2025, 17:39
Фото в открытом видн с тюльпаном — шедевр!?
Lubava 14 марта 2025, 18:53
Благодарю ☺️
Serdce 14 марта 2025, 17:08
Без пыльника разрыв сердечка конечно, футляр красавчик, но цвет не мой, я холодный тип, а вам прям очень хорошо
Lubava 14 марта 2025, 17:23
Спасибо! Да, он прям тепленький очень по цвету, причем все оттенки)
ValeriaValencia 14 марта 2025, 17:28
Какие же они красивые! Смотрю на 02 оттенок. Купила себе пару румян из этой серии и они мне очень нравятся. Использую их также и как тени, очень удобно и гармонично
Lubava 14 марта 2025, 18:53
Я тоже их румяна использую, как тени, вообще текстуры классные!
02 самый ходовой. Я бы его брала, если б не был огромной от Pupa вполне светлый ?
ValeriaValencia 14 марта 2025, 18:58
Подскажите, пожалуйста, а у бронзера похожая текстура с румянами?
Потому что у румян очень приятная текстура, которая ни капельки не подчеркивает рельеф кожи
Lubava 14 марта 2025, 20:00
Не могу сказать, что у меня рельефная кожа, поэтому суши сложнее… но текстура бронзера тоже очень нежная, ложится как вуаль )
ValeriaValencia 14 марта 2025, 20:42
Спасибо ?
Kitty2703 16 марта 2025, 08:24
Ох уж эти пыльники!)) На Косметисте их обычно не любят и часто выбрасывают. А я все свои люксовые штуки всегда храню в них — футляры выглядят как новенькие даже через несколько лет. И почистить пыльник можно обычным роликом для одежды. Знаете, я недавно на озоновом маркетплейсе купила бархатный подарочный мешочек. Использую его для хранения украшений, но вот сейчас подумала, что можно его приспособить вместо пыльника в вашем случае («это очень полезный горшочек» ?)) И шить ничего не нужно. У меня есть румяна от D&G, и они отлично туда помещаются. Цена у мешочка 100 с небольшим рублей, много разных цветов (есть золотистый, черный в том числе). Бусины пластиковые, смотрятся простовато, но, думаю, при желании можно их заменить на другие — будет вещица с изюминкой!
Lubava 16 марта 2025, 08:39
Классная идея! Я уже тоже думала, как в запросе задать найти подобие пыльника. Хорошо, что подсказали! Спасибо, закажу)