Всем привет! Я тоже побежала за новинками из новой коллекции Influence Beauty — Petroleum. Из всего красивого мне нужен был только бальзам — я давно хотела попробовать что-то такое, красно-коричневое, свои-губы-только-лучше, блэк хани и всё такое. Но оригинальный бальзам Clinique Black Honey точно высушил бы мне губы, так что не надо — попробую его бюджетный аналог.
Впервые у концерна Градиент вышли настолько хорошие, качественные упаковки. Кажется, половина стоимости этой коллекции ушла на упаковки. Здесь тонкий, минималистичный стик, он тяжеленький, металлический. Внешний вид — просто огонь! Из надписей здесь только название продукта и бренд, ничего лишнего. Вся информация была на наклейке. Надписи не стираются. Отличный дизайн и качество!

На крышке есть наклейка с оттенком, он единственный.

На донышке срок годности.

Есть одно «но». Вашему вниманию, дамы, бальзамчик-с-пальчик! Игрушка размером с почти палец, или пол ладошки. Объем 0,9 г — до покупки я слышала об этом, но не ожидала, что он будет настолько маленький — в жизни выглядит прям удивительно.

В целом, мне все равно нравится упаковка — выглядит, как женская сигаретка — тоненько, изящно, очень красиво доставать эту помадку из сумочки.
Закрывается надежно.

Отдушка вкусная, хоть я и не сильно люблю вишню — вишневая газировка.
В целом, с плюсами можно заканчивать) Дальше буду ругаться.
Стик тонюсенький, мгновенно стирается:

Вот таким был изначально:

А вот остаток продукта. Я им пользовалась немного. В целом, тут было и не намного больше, выглядит впечатляюще.

Свотчи: сверху в 1 слой, снизу в несколько.

Оттенок красно-коричневый, должно быть красиво.

Я сразу опишу все проблемы.
Итак, дано: пухлые губы без сильного рельефа, в хорошем состоянии, без шелушений. Склонны к сухости, поэтому им нужен плотный слой средства на губах — как минимум защитить от внешних воздействий.
Что получаю? В 1 тонкий слой покрытие для меня недостаточное как по плотности (слои здесь получаются реально тонкие), так и по цвету, в несколько слоев — ужасный внешний вид.
Легкий макияж:

Губы с остатками гигиенички, стерла салфеткой:

1 слой. Обратите внимание, как уже на этом этапе пигмент плохо лег на центр губ (у меня там нет слизистой, максимум — едва больше влажности) и залип по контуру. Но это еще ничего.

В общем виде пойдет, мне мало цвета.

Поэтому наслаиваю. Та-дам! Ложится только по контуру, залипает на несуществующих шелушинках. Кто знает, тот поймет — когда в реальности залипать не на чем, а оно сделает вид, что есть на чем. Здесь еще распределила и прибила пальчиком, потому что иначе даже показывать страшно.

Видок у меня недовольный.

Я покажу ещё раз, в другой день.
До-1 слой-2 слоя.

И ещё раз в другой день:

А знаете такие средства, от которых так сухо, что надо постоянно наслаивать ради покрытия, но наслаивается ещё и цвет и он изменяется с каждым слоем? Здесь так. При носке в течение дня цвет вроде наслаивается, становится темнее и лежит равномернее, но на центре губ все равно куда-то сползает.

Проблема этого продукта в том, что его тоненькие слои, которые наносятся только тоненько (бальзам не тающий), впитываются просто мгновенно. Через 20-30 минут губам уже сухо, рука тянется обновить. А что будет, если обновлять? Правильно, я буду ходить с красным контуром губ и выглядеть, как обезьянка. А ещё я люблю пить. От воды бальзамчик тоже убегает мгновенно.
Короче, не макияж, а одно мучение с ним. Этой помадки настолько мало, что кажется, что можно истратить за несколько дней постоянного использования, но какими будут эти дни! О, я буду пить, есть, постоянно поправлять бальзам, постоянно наслаивать, мучаться от сухости. И ещё главное будет — не заглядывать в зеркала в эти чудесные дни)
В общем, дело странное. Я смотрю обзоры на эту штуку, и ни у кого не видела такого. Попробую добить, когда на улице станет теплее, потому что в холодное время совсем некомфортно. За что уплочено — то проглочено, но если б можно было бы, я бы с чистой совестью вернула это в магазин)
Без сомнений, это моя худшая покупка за последнее время. Желаю всем только приятных покупок!
Вы такая грустная на фото, захотелось поддержать и ну эту помаду 🙌
Ахах, то самое расслабленное лицо русского человека) Не грущу из-за нее, спасибо за поддержку