09.03.2025

Сияем на максимум с кремом-иллюминатором для лица и тела Diego Dalla Palma radiance booster face & body

Так уж повелось, что я очень люблю сияние во всем. Конечно, без повода стараюсь не сверкать, как елка, но влажное благородное сияние летом — мне сам доктор (то есть я сам себе доктор) прописал.

Я уже писала о классном средстве для сияния от Shik, но оно обладает жемчужным сиянием и загар летний может выбеливать. А вот Diego Dalla Palma Milano крем-иллюминатор меня заинтересовал своим оттенком. Сам крем выпускается в двух оттенках, как раз розовато-жемчужном и золостистом. Второй мне сразу приглянулся. И уже стал любимчиком для лета.

Крем приходит в картонной коробке с основной информацией. Объем крема 50 мл. Мой оттенок 201.

Тюбик классический для крема:

Текстура: легкая, достаточно жидкая, легко распределяется без пятен. Аромата яркого нет, что плюс. Сразу дает оттенок и сияние. За счет выраженного цвета подходит именно для загорелой кожи.

Сейчас зима и моя кожа светлая, поэтому, на свотче будет сильно разниться по цвету:

Такой медный оттенок сейчас виден на руке. Покажу сияние при электрическом свете:

По скольку зимой эти фото не информативны, то я добавлю фото из лета, где на моем теле присутствует естественный загар, поверх я нанесла автозагар, а сверху крем- иллюминатор. Такие истории я использую для мероприятий и прочих выходов в «свет». Крем нанесен на зону декольте, на лицо смешан с тональным кремом (я обладаю нормально-сухой кожей и люблю сияние на лице) и на ноги (на фото их нет, но поверьте на слово, что это бомбически красиво!)

На декольте как раз можно увидеть сияние:

Крем может испачкать белую или светлую одежду в местах активного соприкосновения (честно говоря, железобетонных подобных текстур я еще не встречала). Но и смывается он легко обычным гелем для душа. Кожу не сушит, в носке абсолютно комфортен.

Как итог, это классная вещь для сияния золотого загара. Расход совсем небольшой!

Стоимость: 2500 руб.

Оценка: 10/10.

Alishka1808 09 марта 2025, 20:35
На Вас очень хорошо смотрится)
Lubava 09 марта 2025, 20:38
Благодарю!
Vaigosh 10 марта 2025, 23:39
Ну не, какой там крем, я только на рубашку и смотрела, это ж настоящий антидепрессант)

Шучу, конечно, крем тоже понравился)