09.03.2025

Сияем на максимум с кремом-иллюминатором для лица и тела Diego Dalla Palma radiance booster face & body

Так уж повелось, что я очень люблю сияние во всем. Конечно, без повода стараюсь не сверкать, как елка, но влажное благородное сияние летом — мне сам доктор (то есть я сам себе доктор) прописал.

Я уже писала о классном средстве для сияния от Shik, но оно обладает жемчужным сиянием и загар летний может выбеливать. А вот Diego Dalla Palma Milano крем-иллюминатор меня заинтересовал своим оттенком. Сам крем выпускается в двух оттенках, как раз розовато-жемчужном и золостистом. Второй мне сразу приглянулся. И уже стал любимчиком для лета.

Крем приходит в картонной коробке с основной информацией. Объем крема 50 мл. Мой оттенок 201.

Тюбик классический для крема:

Текстура: легкая, достаточно жидкая, легко распределяется без пятен. Аромата яркого нет, что плюс. Сразу дает оттенок и сияние. За счет выраженного цвета подходит именно для загорелой кожи.

Сейчас зима и моя кожа светлая, поэтому, на свотче будет сильно разниться по цвету:

Такой медный оттенок сейчас виден на руке. Покажу сияние при электрическом свете:

По скольку зимой эти фото не информативны, то я добавлю фото из лета, где на моем теле присутствует естественный загар, поверх я нанесла автозагар, а сверху крем- иллюминатор. Такие истории я использую для мероприятий и прочих выходов в «свет». Крем нанесен на зону декольте, на лицо смешан с тональным кремом (я обладаю нормально-сухой кожей и люблю сияние на лице) и на ноги (на фото их нет, но поверьте на слово, что это бомбически красиво!)

На декольте как раз можно увидеть сияние:

Крем может испачкать белую или светлую одежду в местах активного соприкосновения (честно говоря, железобетонных подобных текстур я еще не встречала). Но и смывается он легко обычным гелем для душа. Кожу не сушит, в носке абсолютно комфортен.

Как итог, это классная вещь для сияния золотого загара. Расход совсем небольшой!

Стоимость: 2500 руб.

Оценка: 10/10.

Alishka1808 09 марта 2025, 20:35
На Вас очень хорошо смотрится)
Lubava 09 марта 2025, 20:38
Благодарю!
Vaigosh 10 марта 2025, 23:39
Ну не, какой там крем, я только на рубашку и смотрела, это ж настоящий антидепрессант)

Шучу, конечно, крем тоже понравился)
Lubava 11 марта 2025, 06:37
Ой да, очень люблю ее летом носить, точно поднимает настроение и дает бодрости))
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...