Так уж повелось, что я очень люблю сияние во всем. Конечно, без повода стараюсь не сверкать, как елка, но влажное благородное сияние летом — мне сам доктор (то есть я сам себе доктор) прописал.
Я уже писала о классном средстве для сияния от Shik, но оно обладает жемчужным сиянием и загар летний может выбеливать. А вот Diego Dalla Palma Milano крем-иллюминатор меня заинтересовал своим оттенком. Сам крем выпускается в двух оттенках, как раз розовато-жемчужном и золостистом. Второй мне сразу приглянулся. И уже стал любимчиком для лета.
Крем приходит в картонной коробке с основной информацией. Объем крема 50 мл. Мой оттенок 201.

Тюбик классический для крема:

Текстура: легкая, достаточно жидкая, легко распределяется без пятен. Аромата яркого нет, что плюс. Сразу дает оттенок и сияние. За счет выраженного цвета подходит именно для загорелой кожи.

Сейчас зима и моя кожа светлая, поэтому, на свотче будет сильно разниться по цвету:

Такой медный оттенок сейчас виден на руке. Покажу сияние при электрическом свете:

По скольку зимой эти фото не информативны, то я добавлю фото из лета, где на моем теле присутствует естественный загар, поверх я нанесла автозагар, а сверху крем- иллюминатор. Такие истории я использую для мероприятий и прочих выходов в «свет». Крем нанесен на зону декольте, на лицо смешан с тональным кремом (я обладаю нормально-сухой кожей и люблю сияние на лице) и на ноги (на фото их нет, но поверьте на слово, что это бомбически красиво!)
На декольте как раз можно увидеть сияние:

Крем может испачкать белую или светлую одежду в местах активного соприкосновения (честно говоря, железобетонных подобных текстур я еще не встречала). Но и смывается он легко обычным гелем для душа. Кожу не сушит, в носке абсолютно комфортен.
Как итог, это классная вещь для сияния золотого загара. Расход совсем небольшой!
Стоимость: 2500 руб.
Оценка: 10/10.
Шучу, конечно, крем тоже понравился)