09.03.2025

Невероятный весенний бальзам для губ Clarins Lip Oil Balm 07

Здравствуйте! Не смогла удержаться от покупки новинки в такой красивейшем оформлении. Тут все поднимает настроение и настраивает на весенний лад — и оттенки розового дерева и цветки сакуры. Но я даже и представить не могла, что это такая потрясающая новинка. Пока я писала пост, заказала дубль. Редко попадается такая вещь — и нереальный дорогой оттенок и потрясающий уход для губ.

Вес 2,9 г. Помада защелкивается до щелчка. Стик узкий, тающий как сливочное масло.

При этом в кармане стик не потечет и не размажется.

Аромат очень нежный, наверно сакуры) Выкручиваю немного и щедро наношу на губы, в несколько слоев. В один слой не будет видно оттенка.

• моментально разглаживает все шелушения
  • дарит невероятный комфорт
  • стеклянный глянец на губах
  • питает и увлажняет, даже после исчезновения бальзама, губы напитаны
  • очень красивый редкий оттенок, например у Rom&nd я подобного даже близко не нашла, хотя текстура и уход очень схожи.
  • расход очень приличный

На губах при разном освещении. Прекрасно выверенное розовое дерево. Думаю, такой подойдет всем. Использую с карандашом El Corazon 254 Milk Chocolate

Цена: 2800 руб, иногда бывают скидки до 2300 руб.

Оценка: 5+

KateMagic 09 марта 2025, 13:54
Красота! Вам очень идет!🌸
Acenari 09 марта 2025, 14:05
Очень красиво, беру на заметку) спасибо за обзор!
MILA_666 09 марта 2025, 14:24
Нежно. Отлично на весну и лето как раз будет этот тон. Спасибо за подсказку.
Irenet 09 марта 2025, 14:41
Красота! Тоже взяла дубль))) через день, после покупки первого экземплярчика)
Katrinlisa 09 марта 2025, 16:33
Взяла такой же и масло впридачу. Смутило то, что в стике цвет темнокоричневый, а мне такое не идет. Даже пробовать побоялась, но теперь наверное все же попробую. Причем сколько обзоров на эти новинки уже увидела, на всех смотрится по разному.
JJlovesmakeup 09 марта 2025, 22:15
Женя, 100% твой оттенок, очень классно! Меня бальзамы обошли стороной именно из-за их акварельности, хочется поярче, но текстура у них приятная