09.03.2025

Невероятный весенний бальзам для губ Clarins Lip Oil Balm 07

Здравствуйте! Не смогла удержаться от покупки новинки в такой красивейшем оформлении. Тут все поднимает настроение и настраивает на весенний лад — и оттенки розового дерева и цветки сакуры. Но я даже и представить не могла, что это такая потрясающая новинка. Пока я писала пост, заказала дубль. Редко попадается такая вещь — и нереальный дорогой оттенок и потрясающий уход для губ.

Вес 2,9 г. Помада защелкивается до щелчка. Стик узкий, тающий как сливочное масло.

При этом в кармане стик не потечет и не размажется.

Аромат очень нежный, наверно сакуры) Выкручиваю немного и щедро наношу на губы, в несколько слоев. В один слой не будет видно оттенка.

• моментально разглаживает все шелушения
  • дарит невероятный комфорт
  • стеклянный глянец на губах
  • питает и увлажняет, даже после исчезновения бальзама, губы напитаны
  • очень красивый редкий оттенок, например у Rom&nd я подобного даже близко не нашла, хотя текстура и уход очень схожи.
  • расход очень приличный

На губах при разном освещении. Прекрасно выверенное розовое дерево. Думаю, такой подойдет всем. Использую с карандашом El Corazon 254 Milk Chocolate

Цена: 2800 руб, иногда бывают скидки до 2300 руб.

Оценка: 5+

KateMagic 09 марта 2025, 13:54
Красота! Вам очень идет!?
Спасибо ?
Acenari 09 марта 2025, 14:05
Очень красиво, беру на заметку) спасибо за обзор!
Спасибо ☺️
MILA_666 09 марта 2025, 14:24
Нежно. Отлично на весну и лето как раз будет этот тон. Спасибо за подсказку.
karmelita-05 27 марта 2025, 23:13
Надеюсь, вам понравится ?
Irenet 09 марта 2025, 14:41
Красота! Тоже взяла дубль))) через день, после покупки первого экземплярчика)
karmelita-05 27 марта 2025, 23:14
Да-да, я тоже ?
Katrinlisa 09 марта 2025, 16:33
Взяла такой же и масло впридачу. Смутило то, что в стике цвет темнокоричневый, а мне такое не идет. Даже пробовать побоялась, но теперь наверное все же попробую. Причем сколько обзоров на эти новинки уже увидела, на всех смотрится по разному.
karmelita-05 27 марта 2025, 23:15
Оййй, в стике он в 100 раз темнее, чем на губах. Один слой вообще бесцветный, надо возить по губам и наслаивать для проявления оттенка. Очень приятный в носке ?
JJlovesmakeup 09 марта 2025, 22:15
Женя, 100% твой оттенок, очень классно! Меня бальзамы обошли стороной именно из-за их акварельности, хочется поярче, но текстура у них приятная
karmelita-05 27 марта 2025, 23:15
Алина, спасибо) теперь хочу оттенок Личи, но это постоянка можно не спешить. Вроде полупрозрачные, но можно наслоить.
Annelisa 26 марта 2025, 22:01
Очень приятный оттенок, и вы красотка
karmelita-05 27 марта 2025, 23:16
Благодарю вас ☺️