Всем привет.
Если вы ищите самый тёплый, нюдовый и естественный оттенок блеска для губ на каждый день — то он найден! ⭐

Упаковка картонная, в классическом красно-белом цвете. Вся подробная информация указана на ней производителем.
Сама туба из мягкого, гибкого, но в то же время, прочного пластика. Ещё ни один тюбик у меня не треснул по шву, как это бывало в похожих экземплярах от других производителей.
Аромат присутствует — он яркий, конфетный, вкусный, сладкий, но не приторный. На губах чувствуется около 15 минут, потом слетает.

Спонж, так не любимый многими, имеет среднюю жёсткость. При этом, он совершенно не царапает нежную кожу губ и прекрасно распределяет блеск по губам!
Мне кажется, благодаря такому спонжу и можно создавать то супер лёгкое покрытие блеска на губах, то плотное и насыщенное.
Ещё мне нравится, что контур губ выглядит мягим и естественным.
Варьировать количество блеска можно слегка сжав тубу.
На счёт гигиеничности такого типа аппликатора: я уже привыкла к такому формату и просто через раз протираю его сухой салфеткой, и по контуру носика, и сам мягкий спонж.
Ещё ни один блеск у меня не испортился. А использую я их подолгу, так как объем здесь приличный, 12 мл.

Оттенок № 19 имеет тёплый, розово-коралловый цвет. На губах в рыжину не уходит. Но они уже по определению смотрятся хорошо в летнем макияже, или дневном.
Текстура нежно-кремовая, немного маслянисто-бальзамная. По губам распределяется легко. Заполняет каждую складочку, визуально разглаживая кожу.
Но из-за конкретно этого цвета оттенка, если есть шелушения и корочки, то блеск их подчёркивает. На макро это видно, в живую не так заметно.

Сравнение с оттенком № 17:
Оттенок 17 выглядит насыщеннее по цвету, визуально не подчёркивает шелушения на губах, как это делает оттенок 19, поэтому он у меня в лидирующих позициях🙂

Блеск нравится, оттенок по цвету не плохой, на каждый день. Но повторять его больше не буду, так как для меня он бледноват, и плюс, подчёркивает шелушения на коже губ.
Но мой нюд много лет у этих блесков номер 2, он почти совсем без тона и удобно на море, на дневной летней прогулке и тп
У меня губы бледноваты, на лице теряются. Предпочитаю поярче оттенки. А этот на работе в основном используется.
Тоже люблю эти блески! ❤️
Тут скорее речь не про декоративный блеск, а больше про уход. Мне губы не сушит, но некоторые девушки писали, что в блеске есть такая особенность (отрицательная и индивидуальная)
Я сама замечала, что итоговый результат от помады/блеска на губах зависит от начальной пиг ентации губ.
Бывает такое, куплю по отзывам что-то, а на губах не так ярко смотрится или не тот оттенок…
У вас, наверное, свой пигмент губ, и при отзывах обращайте внимание на это. У кого похожий на вас, тот и подойдет 💯