07.03.2025

С праздником!

07.03.2025
2002

Привет, дорогая!

Настал очень важный для нас праздник. День, когда мы хотим вспомнить всех женщин, которые приложили свои усилия в прошлом, чтобы все мы в настоящем имели выбор, кем быть и как жить.

Каждый день ты выбираешь роль в своём собственном фильме. Будет это драма или комедия, детектив или блокбастер? Несёшься в гриммёрку на макияж с патчами под глазами, всю ночь не спала, учила текст.

Куда двинуться дальше? На пыльные подмостки, где сцена и софиты, или в маленький съёмочный павильончик? Хмм, весь день стоишь за камерой, до полуночи в монтажной, а завтра и вовсе продюсируешь этот весёлый «балаганчик».

Возможно, у тебя бизнес, и каждый день ты ощущаешь себя космонавтом, впервые ступившим в леса неизведанной планеты. В твоих ножнах меч амазонки для защиты семьи и всего, что досталось с таким трудом. Но кто это в следующем кадре сидит у реки, распустив косы? Такая ранимая, такая хрупкая. Тебе тоже нужна защита и поддержка.

Большие экраны и маленькие мониторы, аплодисменты и провалы, слёзы в ванной и смех с подругами до упаду. Драмы, скандалы, надежды, признания, невыполненные обещания...

Так много возможностей, так много извилистых тропок. Кадр за кадром, дубль за дублем — ты выбираешь!

Желаю тебе, дорогая, в любой роли всегда оставаться собой и реализовать свои лучшие таланты. Быть независимой и смелой! Не забывай, что в каждой даже самой маленькой женщине живет бесконечная энергия всех предыдущих.

В тебе живёт энергия бесконечного возрождения!

Защищай её, дари, сияй ею!

Мой подарок скромен: немного саундтреков для твоего звукорежиссёра! Несколько песен — несколько историй из жизни. Укрась ими титры сегодняшнего дня.

Пиши в комментариях, в каком жанре твой собственный фильм, как он называется и какая музыка создает атмосферу за кадром? :)

С праздником!

твоя Косметиста ⁺˚⋆。°✩₊

HonorForAll 07 марта 2025, 19:18
Моя жизнь — это чёрная комедия. Первую половину снял Ари Астер, а вторую Гай Ричи. Как называется — не знаю, но озвучивает это дело точно Руслан из «Кубик в кубе».

С праздником, Косметиста!
Victoria_K 07 марта 2025, 20:53
У меня, как в сказке, которую сняли нтв-шники на «новый» лЯд))))???
Поздравление для каждой КрайнеНеприятнойЖенщины на портале (сегодня на ТЫ)
EvgeniaOlivia 07 марта 2025, 21:47
???
Очень взаимно!?✊️✨️
SashaBaker 07 марта 2025, 22:55
С наступающим, девушки!♥️
Спасибо за ваш труд, ваши посты очень помогают в выборе косметоса, правда! Без отзывов уже вообще ничего не покупаю??
Спасибо Косметисте, ее создательницам, вы объединили творческих и интересующихся в одном пространстве, которое ни на минуточку не утихает и здесь всегда идет поток новой информации ??
lina_rem 07 марта 2025, 23:26
У меня чаще всего иногда сербский артхаус напоминает.
В целом, возможно, смесь Финчера и Скорсезе, с элементами Райта и Кассаветиса
lina_rem 07 марта 2025, 23:27
А за саундтреки ответственен Тарантино
Mayakovsky 08 марта 2025, 06:29
Мой фильм бесконечный сериал, раньше он был интереснее и напоминал канал Дискавери, сейчас это Отчаянные Домохозяйки какие-то.

Милые дамы, будьте прекрасны!
С праздником нас всех.
AnnaMurr 08 марта 2025, 09:14
Я с вами в домохозяйках   Хочется быть как Габи, но походу буду как Линетт   Но сериал ведь все равно шедевральный, даже несмотря на то, что про домохозяек.
Mayakovsky 08 марта 2025, 09:50
У Габи тоже был период непростой. В 5 сезоне, когда муж ослеп, она там такая толстушка одомашненная вся в заботах и с детьми.   У всех нас периоды в жизни разные то блистаем, то тащим на себе весь быт.
AnnaMurr 08 марта 2025, 09:52
Да, я помню)) Внешне она и была одомашненная, но интерес к роскоши и вечеринкам все равно не теряла
Mayakovsky 08 марта 2025, 09:55
Так пусть горит в нас внутренний огонь всегда и жажда к приключениям!

Еще я всегда удивлялась их способности пить с утра — маргарита это что-то вместо воды
AnnaMurr 08 марта 2025, 11:57
AnnaMurr 08 марта 2025, 09:15
С праздником, девочки!   Каждая из нас прекрасна!
TatNiki 08 марта 2025, 09:28
Adel ❤️
Chernika9 08 марта 2025, 09:35
Моя жизнь — любовная мелодрама с элементами неожиданностей, мистики и приключений. В ней каждый лень, словно карты Таро, раскрывают нечто неожиданное и яркое. А ещё она напоминает море, в котором есть штили, штормы, приливы и отливы. Сегодня я балансирую на волнах, а завтра наслаждаюсь зеркальным морем, выполняя свою работу. Косметиста — моя подруга, на которой всегда есть что посмотреть и чем полюбоваться. Моя замена модным журналам, которые я читала когда-то. Живое общение, реалистичные фотографии, честные отзывы никто не может заменить… Спасибо её авторам за просвещение, за возможность познакомиться с новыми продуктами и рассказать о своих впечатлениях. С 8 марта. Пусть всё будет прекрасно!
gentle_puh 08 марта 2025, 09:55
С 8 марта!
Спасибо за плейлист! Обожаю jungle drum и secret (ну и adel конечно), было очень интересно ознакомиться с другими треками
tatiana_taran888 08 марта 2025, 10:11
Девушки, милые, обнимаю вас всех?
В каждой из нас огромный ресурс, который дает этой планете жизнь!)

А за выбор какой сериал сегодня посмотреть отвечает много факторов: цикл, гормоны, погода, международные новости и новинки из бьюти мира!)

По прежнему уверена, что именно красота и любовь спасут мир?
tatiana_taran888 08 марта 2025, 10:12
Julia_Turturro 08 марта 2025, 13:13
В моем фильме, у меня даже не всегда главная роль и очень странный сценарий, хорошо, что хоть сезоны сменяются, а то совсем бы была тоска. Что за режисер такой? Не вижу в сценарии ни толпы поклонников, ни бриллиантов, машин и домов брошенным к моим ногам, ни головокружительных приключений, ни страстных романов. Я бы такому фильму поставила 5 на кинопоиске.
С праздником, дорогие девочки и спасибо за труд создателям и авторам косметисты.
MILA_666 08 марта 2025, 14:28
С праздником весны.
погода в эти выходные лучше всех подарков
весна — хороший повод влюбиться…
в собственную жизнь
В Калининграде +18☀️
Mantycora 08 марта 2025, 14:49
Дорогие дамы, с праздником! Счастья, мира, любви, красоты! Спасибо за живое общение, замечательные посты и доброжелательную атмосферу! Женщины спасут мир!
Mantycora 08 марта 2025, 14:52
TatiGrishina 08 марта 2025, 17:51
С праздником, дорогие! Цветы из Белиза. Сейчас в круизе.
Mishanya79 08 марта 2025, 19:33
С праздником весны и красоты, дорогие девочки! Желаю всем мира и добра!
Blondasaurus 08 марта 2025, 19:37
Ой, у меня сегодня идеальный инстаграмный день. Завтрак в ресторане, просекко в бокале, два новых порфюма, цветы, в подарок сумочка из кожи крокодила, зимнее «кимоно» а дома убирается уборщица.
И комплименты. Похвалили даже сумочку из бисера ?
В общем, чтоб всегда так ??
JJlovesmakeup 08 марта 2025, 20:05
А у меня пока «День Сурка» и что-то наивное, с мечтами-мечтами-мечтами)) Саундтрек не знаю какой, но лично в моей голове играет абсолютно не подходящая к этому фильму подборка песен Imagine Dragons ?
Все с праздником ???
Mishanya79 08 марта 2025, 20:41
У меня вся жизнь проходит в жанре трагикомедии, а саундтреком к ней служит то музыка Эннио Морриконе, то Владимира Косма))). Очень интересно, чем это кино закончится…
SNasty 08 марта 2025, 22:06
Мне кажется, что моя жизнь — роман Толстого)).
Всех с праздником 8 марта. Жизнь прекрасна!
Наша погода в Краснодаре ?
Katrinlisa 09 марта 2025, 12:57
Katrinlisa 09 марта 2025, 12:58
Завидую белой завистью. У нас продолжается зима.