24.03.2025

Светоотражающий Гель-лак с эффектом Корейской шелковой кошки Masu Masu T002

Привет!)

В одном из своих прошлых постов я показывала гель-лак от Masura с эффектом корейской шелковой кошки, а в этом покажу другой лак из этой же линейки, который был у меня в посылке от бренда. Только он еще и светоотражающий. Если вас также, как и меня захватил этот тренд — приглашаю к просмотру, будет красиво).

Гель-лак Masu Masu T002 Корейская шелковая кошка

Флакон классический, чёрный и без декора. Объем 8мл.

У гель-лака гипоаллергенная 11 free формула, то есть она не содержит 11 самых вредных компонентов, которые могут вызывать аллергию и проблемам с органами дыхания. Знаете, я раньше никогда не придавала особого значения этому показателю, ну есть этот штампик и есть, пока всю эту зиму не промучилась с сильнейшим атопическим дерматитом на правой руке. Его причина не в гель-лаках, а в использовании бытовой химии, но я заметила, что некоторые не гипоаллергенные материалы могут усугублять его состояние. Так что, безопасная формула — это несомненный плюс.

На крышечке есть стикер с цветовой индикацией и номером оттенка.

Кисточка лаков Masura мне понравилась, она маленькая, с не густым срезом, аккуратненько прокрашивает все боковые пазухи и зону кутикулы. И хорошо подходит для лаков семейства кошачьих, так как полос почти не оставляет.

Консистенция отличается от X009, что я пробовала ранее, здесь это классическая формула кошачьего глаза. Текстура комфортная, не вязкая и не жидкая, не утекает и даже самовыравнивается. И как я уже сказала выше, она почти не полосит, что обычно характерно для подобных лаков. В общем, прекрасно наносится, могу только хвалить.

Оттенок Т002 — это что-то невероятное! Производитель описывает его как темно-бежевый с красно-оранжевым эффектом аврора, но понятное дело, эти слова не могут описать всю его красоту. Основа у лака действительно серо-бежевая, но переливается он в розовато-красный оттенок, отчего под определённым углом выглядит припыленно-розовым. Также в его составе есть мельчайшие светоотражающие частички и голографическая крошка.

На «аврору» о которой говорит бренд, оттенок действительно похож, в динамике вижу этот объемный и стеклянный блеск, но увы, поймать камерой его очень трудно. Забавно, что раньше для создания этого преслувотого эффекта авроры мастера брали битое стекло, втирку, тратили на это кучу времени, а теперь можно нанести всего лишь один цветной гель-лак.

Светоотражающий эффект максимально деликатный, заметен только под вспышкой и ярким искуственным светом, но в сочетании с шелковой текстурой по-своему завораживает!

Стоимость на момент написания поста: 380р

Чуть позднее выйдут посты с обзором топа и базы для гель-лака от Masura.

Alena_Bliss 24 марта 2025, 10:35
все-таки азиаты молодцы — всегда задают самые красивые тренды
имхо оттенок базы решает — именно на таких нейтральных дымчатых шелковая кошка невероятно хороша
AnnaMurr 24 марта 2025, 11:08
Мне этот оттенок ещё рыбью чешую напоминает
Alena_Bliss 24 марта 2025, 11:11
интересная ассоциация :))
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть172Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...