08.04.2025

Яркие, красивые, стойкие - палетка теней Anastasia Beverly Hills Cosmos eye shadow palette

Всем привет.

Мне нравится все блестящее в декоративной косметике для глаз. «Космос» — одна из любимых палеток теней — тому подтверждение: она содержит в себе просто нереально красивые сияющие оттенки!

Anastasia Beverly Hills Cosmos eye shadow palette
Anastasia Beverly Hills Cosmos eye shadow palette

Картонная упаковка — с четким шрифтом и красочным оформлением.

Сама палетка оказалась хорошо упакована внутри, поэтому все рефилы оказались целые.

Удобный "язычок" для открытия коробки
Удобный «язычок» для открытия коробки

Палетка сделана из прочного картона, гладкого. Если руки будут мокрые, то она с радостью из них выскользнет)

Открывается на 180 градусов. Больше не раскроешь, так как картон на сгибе начинает трещать, и это будет грозить тем, что все расклеится.

У меня так низ палетки отошёл, пришлось проклеить...

Футляр палетки из плотного картона
Футляр палетки из плотного картона

Палетка раскладывается на 180 градусов
Палетка раскладывается на 180 градусов

Перейду к основному, к оттенкам палетки.

Практически вся палитра теней с тёплым подтоном, но пользовалась я ею круглый год, хотя зимой предпочитаю холодную гамму.

Конечно, не все оттенки мне понравились. Например, mars, он кирпичного цвета, и на моем лице выглядит в макияже инородно — ярким и кричащим (а ещё, на его фоне пигментные пятна на лице становятся заметнее)…

Но все равно, эта палетка одна из любимых от ABH. ❤️

Дневное освещение, под другим градусом наклона
Дневное освещение, под другим градусом наклона

Все свотчи сделаны на сухую кожу, без праймера.

Верхний ряд

Дневное освещение. Верхний ряд
Дневное освещение. Верхний ряд

Нижний ряд:

Дневное освещение. Нижний ряд
Дневное освещение. Нижний ряд

Дневное освещение

Так как блестящие оттенки имеют в своём составе разные оттенки блесточек, то лучше их видно в расфокусе:

Расфокус

На солнце. Из за блеска рефилов камера фотографирует в расфокусе...
На солнце. Из за блеска рефилов камера фотографирует в расфокусе…

А теперь о каждом оттенке поподробнее.

Чтобы не занимать много места, под фото каждого оттенка будет краткое описание.

Начинаю с верхнего ряда, затем нижний:

Сухой шиммерный оттенок. Набирается только пальцем или аппликатором. Очень много блесток синих, зелёных. Дуохромит при смене освещения. Оттенок имеет прозрачную базу. Цвет виден на коже только методом наслаивания.

Жирный шиммерный оттенок. Имеет полупрозрачную персиково-коричневую основу. Много блесток розового цвета, при разном угле освещения меняет цвет на оранжевый. Переносится и кистью плоской синтетика, и аппликатором, и пальцем.

Рыхлый суховатый металлик. База почти прозрачная, холодная розовая. В составе крупные жёлтые блестки, которые на коже не держатся, со временем опадают под глаза. Набирать лучше пальцем или аппликатором и наносить на липкую базу.

Жирненький и мягко-сливочный по текстуре металлик. Серый, графитовый оттенок на тёплой базе. Переносится всем, чем можно. Не осыпается и не скатывается. Один из любимых по качеству)

Очень сверкающий (особенно на солнце) шиммерный оттенок. Имеет полупрозрачную рыжеватую основу. Текстура не сухая, но переносить лучше аппликатором. На кисть оседает только несколько блесток.

Сухой матовый. В составе крупные жёлтые и синие блестки. Которые с кожи осыпаются, но на удивление, не все. Основа матовая чёрная. Плешивит. Переносится на кожу кистью, растушевка лёгкая, но набирать понемногу надо.

Матовый, рыхлый по текстуре. Не очень сухой. Хорошо подходит для оформления складки века, для растушевки границ более темных оттенков. Нейтральный нюдовый цвет. Но имеет тёплый коричневый подтон.

Розово-персиково-коричневый матовый. По текстуре такой же, как и предыдущий. Переносится на кожу хорошо, но излишки с кисти лучше перед применением стряхивать. Не скатывается

Очень сухой, до скрипа, матовый. Цвет коричнево- сливовый. Набирается кистью, и легко растушёвывается. Но набирать надо по немного, иначе плешивит

Плотная мягкая текстура. Набирается хорошо. Но в макияже смотрится красиво только при ярком свете. При искусственном освещении глаза кажутся бледными

Плотный матовый красно-кирпичного цвета. Очень быстро скатывается в складке века.

Сухой, скрипучий матовый. Цвет черно-серо-фиолетовый. Хорошо тушуются. Может плешивит. Не осыпается, не скатывается.

Ну и теперь можно предлагаю посмотреть палетку в работе. Макияжи простые, можно на каждый день, зависит от настроения?

№ 1

Кадрирование, издалека оттенок придает влажный блеск на веках

№ 7

Дневное освещение, на улице солнечно. Кадрирование издалека
Дневное освещение, на улице солнечно. Кадрирование издалека

За год использования данных теней выявились не большие недостатки:

это плохо прокленный картон на самой палетке и не носибельный для меня оттенок Mars, осыпающий с себя блестки Orion, очень сухой Dark matter… Да пожалуй и все.

Палетку люблю и рекомендую! ?

6000₽цена
1 год, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа

KateMagic 08 апреля 2025, 15:56
Какой большой трудоемкий пост! Спасибо за труды) У Вас очаровательно красивые глаза и тени красиво смотрятся) жаль, я не умею использовать яркие цвета в тенях и больше предпочитаю нюдовые оттенки. Но у Вас прям очень красиво получилось)
wedma 08 апреля 2025, 16:52
Катя, спасибо)! ?
Я люблю яркие тени, и всегда ими красилась, но вот даже и не вспомню, как я стала нюд покупать… Теперь и то, и другое по настроению использую)
KateMagic 08 апреля 2025, 17:15
Я планирую научиться и подружить свои глаза с чем-то ярким) но у тебя прям очень классно смотрятся))
wedma 08 апреля 2025, 17:25
Спасибо❤️
Blue_Monday 08 апреля 2025, 16:10
Спасибо Вам за пост! Для меня очень своевременно! Я на днях тоже приобрела Космос, буду вдохновляться Вашими макияжами!
wedma 08 апреля 2025, 16:52
Вам спасибо! ?
Если что-то пригодится из отзыва, буду очень рада)
Елена Лопатина 08 апреля 2025, 16:17
Какое счастье, что я не купила эту палетку в свое время! ) спасибо за пост!
wedma 08 апреля 2025, 17:02
Пожалуйста ?
?Почему же рады, что не купили, интересно? )
Елена Лопатина 09 апреля 2025, 20:11
Не мои оттенки) на Вас хорошо ?
wedma 09 апреля 2025, 20:18
Я вас поняла), это веский аргумент?
AnyaMalina 08 апреля 2025, 16:47
Сегодня красилась этой палеткой, точно ждала большего, в итоге выставила ее на продажу. Fall и Rose сильно интереснее для меня
wedma 08 апреля 2025, 16:58
Fall у меня нет, и даже не рассматривала к покупке. А вот Rose есть. Тоже нравятся. Но они прям сильно яркие (много красно-оранжевого). Я её летом и осенью ещё юзала, а зимой всего лишь пару раз доставала…
Есть Nouveau, нравится. Сейчас как раз её часто достаю.
А чем так Космос не угодил? Мало сочных оттенков?
AnyaMalina 08 апреля 2025, 17:22
Nouveau тоже есть, наверное, самая любимая из 4)
Космос хотелось свежее, много рыжего, сияшки банальные и рыхловатые, это даже на макро заметно, не то, чтобы уж
wedma 08 апреля 2025, 17:30
У вас красиво так стрелки получаются! ⭐⭐⭐
Ну да, если хотелось более свежее оттенки, то согласна. Здесь такие цвета, которые не банальные, по пальцам пересчитать. Но все же мне очень легко с ней работать…
Например, Nouveau, мне не очень подходит… Считаю, что она больше подходит для каре-зелёных глаз.
AnyaMalina 08 апреля 2025, 17:33
Спасибо) Кстати, да, рыжие с голубым и синим хорошо, фиолетовые и хаки мне больше на карих нравятся) дело ещё и в цветах
AlinaAlinaAlina 08 апреля 2025, 18:36
Нэво — моя любимая, а остальные сильно контрастные для меня. Я бы из этой палетки смогла использовать только 5 оттенков. Вам очень идет!
wedma 08 апреля 2025, 19:35
Спасибо! Да, Nouveau более спокойная гамма, по сравнению с Cosmos. Но в ней большинство оттенков какими-то тусклыми на мне выглядят… Да ещё и светлый, который я использую для растушевки, paloma, если не ошибаюсь, вообще пигмент, не рассчитаный для нанесения на глаза??
Radistka 08 апреля 2025, 16:55
Quasar очень понравился, хочу такую однушку. Спасибо, что показали!
wedma 08 апреля 2025, 16:59
Оо, это мой любимый — на глазах переливается, блесточки на глазах не ощущаются, очень красивый?
aretaval 08 апреля 2025, 17:18
Спасибо за пост и отдельное спасибо за отметки использованных оттенков в макияжах.
Очень красиво, думала купить эту палетку, но понимаю, что я, скорее всего, буду ей очень редко пользоваться. В основном предпочитаю нюд на глазах, а губы поярче. Уже накупила много отдельных сияшек, в итоге они лежат…
wedma 08 апреля 2025, 17:37
Понимаю вас, тоже одно время подсела на хайлайтеры. Много приобрела, но сама же редко ими пользовалась. Оказалось, что все они подчёркивают мне поры, морщинки и тд. Мне не нравится. Вообщем, раздала все, ни одного не оставила…
SashaBaker 08 апреля 2025, 17:23
Вау! Это очень красиво, я хоть глаза не крашу особо, но на других люблю посмотреть
wedma 08 апреля 2025, 17:31
Спасибо! Очень приятно! ?
Сама люблю смотреть макияжи, и маникюр, хотя давно делаю гель-лак…
Ksenia_Si 08 апреля 2025, 17:36
Я сегодня как раз в ней. Купила сразу после выпуска и вроде даже нрааится, а руки не тянутся)
wedma 08 апреля 2025, 17:43
У меня также бывает, и я поняла одно, если душа не лежит, лучше отдать, или продать. С «отдать» мне проще, и дочь, и сестры, и племяшки, они только рады будут?
Я сегодня в Nouveau, нравится, но вот той самой искорки, как у вас к Cosmos — нет…
Ksenia_Si 09 апреля 2025, 03:53
Да я тоже так решила. Последний раз поиграюсь с ней и доче отдам)
wedma 09 апреля 2025, 10:32
Ну и правильно?
Я так своей отдала большую палетку физишен формула, от ту фейс с бабочками, и ещё что-то, не помню… Дочь была довольна, она только начинала экспериментировать, как и все подростки, поэтому и ей пригодились, и у меня не пылятся и не занимают лишнее место.
yuliazx 10 апреля 2025, 22:18
Ой, у вас уже взрослая дочь? По глазам я думала, вам лет 20+
wedma 11 апреля 2025, 11:01
Ой, спасибо за комплимент! ❤️
Дочери 15 лет, а мне уже скоро сорок?
lady_vertigo 08 апреля 2025, 21:05
Какие красивые макияжи! Получила несказанное удовольствие!
wedma 08 апреля 2025, 21:57
Спасибо! ❤️‍?
Мне очень приятно! ?
Елена Старцева 08 апреля 2025, 23:02
Красивая палетка. Особенно цепляют космические названия оттенков))) я бы только из-за этого купила.
wedma 09 апреля 2025, 10:30
Да, это они удачно придумали с оформлением и направлением в запуске Космоса! ??
ViktoriiaWang 09 апреля 2025, 01:00
Нравится очень эта палетка, жду скидок))Хотя, цвета, совсем, для меня не носибельные, но нравится, и всё тут))Самая моя любимая палетка Спайси   Rose, красилась, практически, весь прошлый год. Всё-таки, замечательные палетки получаются у Анастасии)Макияжи
wedma 09 апреля 2025, 10:28
Спасибо большое! ?
Я за этой палеткой именно охотилась? также как за ND нюд, когда она только вышла…
Вот просто нравится космос, и все тут. Душа к ней лежит))
Vaigosh 09 апреля 2025, 04:01
Мила, как красиво! Макияжи у вас замечательные получились, но вот палетка меня слегка смущает, в частности двумя самыми тёмными оттенками — такие, как galaxy, я в принципе не слишком люблю, а dark matter смущает своей сухостью. Спасибо большое за пост, буду думать теперь, а так ли сильно мне её хочется)
wedma 09 апреля 2025, 10:21
Спасибо, Ирина! ?
В этой палетки эти темные оттенки хотя бы, благодаря сухости текстуры, не размазываются, как у меня это постоянно происходит с тёмным оттенком muse из Nouveau…
Просто их надо по немногу наносить и сразу растушевывать, тогда нормально, без осыпаний обойдется, и пятнить не будут. Мне вот mars не нравится, рыже-кирпичный, да ещё и скатывается…
Есть палетка sugar мини. Нравится очень, но я её ещё не распробовала…
Vaigosh 09 апреля 2025, 15:32
Ой, тогда с нетерпением жду поста про sugar, а то я тоже все никак не определюсь, надо мне или нет)
wedma 09 апреля 2025, 15:36
Я бы рада, пока некогда. Сейчас у меня Nouveau на очереди?
Про sugar уже писали, и очень хороший обзор был? kosmetista.ru/blog/155827-utonchennaya-paletka-anastasia-beverly-hills-sugar.html
Vaigosh 09 апреля 2025, 15:41
Ой, спасибо! Как-то я пропустила этот пост, пойду читать)
JJlovesmakeup 09 апреля 2025, 08:11
Помню, безумно ее хотела! Но потом поняла, что она для светлых глаз))) Вам прекрасно)
wedma 09 апреля 2025, 10:24
Благодарю! ?
Согласна с вами) у блестящих оттенков всё-таки полупрозрачное покрытие, и светлые глаза оттеняют хорошо. Для темных глаз бледноваты будут… Хотя… Если сделать стрелку черную, я думаю всем подойдёт
Lyric 09 апреля 2025, 08:31
Какой качественный пост! Благодарю! ??? макияжи чудесные! ? а вот к палетке вопросы. ABH специализируется на тенях и все же в палетке есть сухие, плешивые и осыпающиеся тени, непонятно, почему не доработали. ?‍♀️
wedma 09 апреля 2025, 10:26
Спасибо! Очень приятно! ❤️
Незнаю… Наверное, то, как тени лежат на веках, зависит ещё от базы под тени, от способа нанесения… У меня все простое, а у визажистов свои будут стойкие праймер, более качественные кисти и тд…
Lyric 09 апреля 2025, 11:04
Ладно, веки у всех разные. Но ваших свотчах на руке видна вся плешивость. Вижу это и понимаю, что потребуются танцы с бубнами и уже в наш век разнообразия такого не хочется.
wedma 09 апреля 2025, 13:17
Согласна с вами. Я вижу у многих брендов недоработки, уход или декоративная косметика, не важно. Просто кто-то прислушивается к потребителям и исправляет недостатки, а кому-то все равно?
iramakshendy 11 апреля 2025, 11:03
По мне так это шикарная палетка, для меня — лучшая у ABH, и никаких этих недостатков я не отмечаю. По моему, она просто прекрасна.
Ну я в целом не буду покупать палетку (никакую), если в ней нет хотя бы одного дуохрома. А осыпания меня вообще не смущают.
wedma 11 апреля 2025, 11:05
Спасибо, тоже её больше всех люблю! ❤️
Ольга Каплинова 09 апреля 2025, 11:27
Спасибо за пост, очень интересно. Есть такая палетка, пользуюсь
wedma 09 апреля 2025, 13:19
Спасибо! ?
Все оттенки используете в макияжа? Есть любимые или наоборот, самые проблемные для вас?
Ludmila33 09 апреля 2025, 11:28
Тени АВН мои самые любимые и ваши макияжи подтверждают, что не зря)) Спасибо за очень красивый и информативный пост!
wedma 11 апреля 2025, 10:52
Спасибо большое! ❤️