19.03.2025

Антиперспирант Fitogal Whisper - первый опыт использования кремового дезодоранта

Антиперспирант Fitogal Whisper — не только первый опыт использования кремового дезодоранта, но и мое первое знакомство с сербской косметикой.

Выпускается дезодорант в удобном тюбике объёмом 50 мл. Тюбик приятный на ощупь, матовый, не скользкий.

Крышка надёжно закручивается, поэтому крем удобно носить в сумке.

Тюбик был упакован в картонную коробочку,

Есть защита от вскрытия в виде бумажных пломб на обеих сторонах коробки.

Срок годности достаточно продолжительный, после вскрытия упаковки он не уменьшается.

На упаковке подробная информация о продукте

В том числе и на русском языке.

Продукт производится в Сербии.

На тюбике надписей по-русски нет.

Под крышкой — аккуратное отверстие.

Крем белого цвета.

Консистенция кремовая, средняя.

Запах ощутимый, свежий.

Крем легко распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя липкости. Он не жирный и не оставляет следов на одежде.

Никаких неприятных ощущений, никакого раздражения после использования этого средства у меня нет.

В составе дезодоранта есть аллантоин, который успокаивает чувствительную кожу подмышек, обладает противовоспалительным действием, подавляет рост бактерий, вызывающих неприятный запах пота. В составе дезодоранта нет этилового спирта.

По сравнению с шариковыми дезодорантами, пользоваться этим кремом-дезодорантом даже удобнее, потому что не приходится ждать, пока средство высохнет на коже. Правда, руки потом желательно вымыть.

Действия кремового антиперспиранта Fitogal Whisper в обычном режиме мне хватает на весь рабочий день. Нет ни влаги, ни запаха.

А вот при интенсивном занятии спортом уже через час действие средства уменьшается. Хотя пота меньше, чем обычно, но всё же полной сухости и отсутствия запаха уже нет. Хотя в фитнес-зале это не страшно, потому что пот там течёт просто ручьями, а всё тело антиперспирантом всё равно не намажешь.

Запах дезодоранта свежий, достаточно сильный, и я его ощущаю минут тридцать после нанесения крема. Потом запах можно ощутить только на близком расстоянии, практически уткнувшись носом в кожу. Запах унисекс, так что этим средством могут пользоваться как мужчины, так и женщины. По-моему, мужчинам этот аромат подойдет больше.

Мне понравился кремовый антиперспирант Fitogal Whisper, пользуюсь им с удовольствием.

285₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Очищенная вода, Хлоргидрат алюминия, Цетеариловый спирт, Дикаприлиловый эфир, Тальк, Цетеарет-20, Композиция натуральных эфирных масел, Феноксиэтанол, Диметикон, Аллантоин, Линалоол, Бензилсалицилат, Этилгексилглицерин, Бензилбензоат, Лимонен, Гераниол, Альфа-изометилионон, Цитронеллол, Амилциннамаль, Токоферол.

Agolenka 19 марта 2025, 18:41
Классное средство, мне подошло идеально, отличная защита от запаха пота и подмышки остаются сухими?
olenchik 24 марта 2025, 00:39
Записала кремовый дез. По описанию должен подойти. Спасибо за пост!
Lemika 07 апреля 2025, 20:02
Спасибо, что читаете! Я сейчас днем другим дезодорантом пользуюсь, без отдушки, а этот ношу в спортивной сумке — пользуюсь перед фитнесом и потом после душа. Такой спортивный вариант :)
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон17Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!35В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая65Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...