18.03.2025

Сербские антиперспиранты Fitogal - надёжная защита от неприятных запахов пота

Привет, прекрасные!

В последнее время сложно найти даже идеальный антиперспирант. Давно уже не встречала эффективных и надежных средств. Сегодня хочу рассказать о своих находках по устранению неприятных запахов пота и самой потливости.

Для меня стали настоящим открытием уходовые средства Fitogal родом из Сербии.

Дезодоранты-антиперспиранты для тела и для ног Fitogal обладают кремовой текстурой.

Представляю вашему вниманию:

1) Дезодорант-антиперспирант для тела Whisper Antiperspirant Deodorant Cream Fitogal.

2) Дезодорант-антиперспирант для ног Fresh Foot Antiperspirant Deodorant Skin Care Fitogal.

1) Дезодорант-антиперспирант для тела Whisper Antiperspirant Deodorant Cream находится в мягкой пластиковой тубе с матовым покрытием. Средство упаковано в картонную коробочку, на ней указана вся полезная информация и составе, производителе, сроке годности.

Объём тубы 50 мл.

Срок годности: 3 года.

Дезодорант имеет приятную и нежную кремовую текстуру белого цвета. Расход средства довольно экономичный, наношу небольшое количество крема на область чистых и сухих подмышек, растираю его. Радует, что крем абсолютно нежирный и без липкости, на коже вообще не ощущается, к тому же одежду не пачкает, на белой, цветной и черной одежде не оставляет следов. Теперь я спокойна за свою одежду. Кроме того, средство не только устраняет неприятный запах пота, но и предотвращает потоотделение. Этот дезодорант идеально подойдёт и для занятий спортом. В течение дня подмышки остаются сухими. Антиперспирант действительно даёт надёжную защиту на протяжение всего дня. Аллергических реакций у меня не вызвал, успокаивает раздраженную кожу после бритья.

Аромат у крема со свежими мыльными аккордами, для меня это нежный классический запах чистоты, на коже звучит деликатно, не перегружает и не заглушает шлейф любимого парфюма.

Дезодорант Fitogal за счет универсального запаха свежести подойдет и женщинам, и мужчинам, и подросткам.

Цена вполне доступная. Результатом я довольна. Обязательно повторю.

345₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование

2) Дезодорант-антиперспирант для ног Fresh Foot Antiperspirant Deodorant Skin Care Fitogal тоже имеет мягкую пластиковую тубу в матовом варианте.

Объём флакона 100 мл.

Срок годности 3 года.

Страна-производитель: Сербия.

Аромат дезодоранта более яркий, чем у вышеописанного средства, тоже с нотами свежести, мне напоминает запах детского крема.

Текстура средства лёгкая кремовая, белого цвета, не оставляет липкости. В первые минуты после нанесения на кожу, лучше полежать минут 5, а потом уже можно надеть носки или колготки. Крем заодно слегка смягчает кожу стоп, даже в зимней обуви ноги не потеют, не стыдно вечером после работы зайти в гости. Я уверена в свежести своих ног. Дезодорант устраняет запах пота, сохраняя ноги сухими.

340₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование

Lemika 18 марта 2025, 15:02
Очень хорошие и недорогие
Agolenka 18 марта 2025, 17:36
Это точно. Сама не ожидала, что настолько понравятся. Результатом довольна.
Asia32168 18 марта 2025, 16:28
Дезодорант для ног, это прям супер помощник. Я прям обожаю его?
Agolenka 18 марта 2025, 19:53
Реально работающее средство?
Ya_ne_zdes 19 марта 2025, 00:55
Пробовала второе средство, и в сравнении со моим обычным антиперспирантом его эффективность несильно отличается от нулевой. Выкинула, в общем.
Хорошо, что цена безболезненно дает попробовать на себе лично
Agolenka 19 марта 2025, 18:36
Возможно, все это индивидуально, мне дезодоранты-спреи не особо помогают, сложно подобрать идеальный. То подмышки всегда сырые, то одежду портят, оставляя пятна.
EvgeniaOlivia 19 марта 2025, 14:31
Эх. А я выкинула кремовый для тела… Очень слабая защита, не на весь день. Приходилось напрягаться, что действие внезапно закончится. А при интенсивной нагрузке вообще будто и не наносила ничего. А так аромат и текстура нравились.
mustela-nivalis 19 марта 2025, 20:35
Для меня тоже слабоват.
Agolenka 20 марта 2025, 20:15
Жаль, конечно, что не подошел.
Agolenka 20 марта 2025, 12:35
Это лишний раз докащыаает, что все мы разные и одно и то же средство на каждой работает по-разному
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...