09.03.2025
2099

Консилер LuxVisage светоотражающий Ultra HD soft focus 12 H luminous concealer 11

У меня вокруг глаз темные круги. Появились они еще в детстве, и избавить меня от них не в состоянии ни один чудо-крем. Когда я хорошо высыпаюсь, хорошо себя чувствую, не устаю и не волнуюсь, круги немного светлеют. Но стоит огорчиться или не выспаться — и они становятся еще более темными.

Для того, чтобы не сильно пугать людей своим видом, мне приходится для маскировки темных кругов пользоваться консилером. Сейчас у меня недорогой консилер LuxVisage светоотражающий Ultra HD soft focus 12 H.

Средство выпускается в стандартном пластиковом флакончике.

Защиты от вскрытия нет (очень плохо!).

Аппликатор фетровый, встроенный в крышку.

Как я ни старалась найти информацию о массе средства во флаконе — мне это не удалось. Ни на флаконе, ни на этикетках информации нет.

С большим трудом я нашла информацию о массе продукта на сайте одного из магазинов — масса составляет 3,7 г.

Я даже на торце флакона информацию искала — но там только название купленного мной оттенка — 11 Ivory.

С оттенком я, конечно, пролетела, этот консилер для белокожих девушек. Но тестера не было.

В линейке четыре оттенка, но ориентироваться на информацию на сайтах бесполезно — сами видите, как реальный свотч отличается от рекламного изображения. Без тестера подобрать правильный тон нереально.

Консистенция — жидковато-кремовая.

Консилер легко растушевывается на коже, хорошо перекрывая недостатки, и даже подстраивается под цвет кожи, придавая ей здоровое сияние без жирного блеска.

После впитывания консилер не полностью маскирует круги под глазами, но делает их менее заметными, за счет чего лицо выглядит свежее.

Слегка подчёркивает очень сухие участки кожи.

Легко снимается обычной мицеллярной водой.

В течение дня держится хорошо, не скатывается, на коже совершенно незаметен.

Зимой этот оттенок я ещё могла носить, но к лету мне нужен будет другой. А в целом продукт неплохой. Однако высшую оценку не поставлю, потому что отсутствие защиты от вскрытия и информации о количестве средства — это значительный недостаток.

Кстати, это не первый продукт LuxVisage, который огорчил отсутствием защиты от вскрытия. Ранее писала про базу под тени LuxVisage Super Stay waterproof — у этого продукта также нет защиты от вскрытия.

250₽цена
15 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+

TA_SHI 09 марта 2025, 10:46
У меня консилер в оттенке 12 nude. Думаю, что большинству он подойдёт. Мне в консилере немного не хватает пигментации. Закончу, но повторять не планирую.
Lemika 09 марта 2025, 11:02
Я думаю, мне 12 тоже должен подойти. Выберу время — посмотрю в магазине, где есть тестеры
Irbog 09 марта 2025, 11:10
Хотелось бы видеть, как консилер под глазами непосредственно работает, а не многочисленные его фото.
Lemika 09 марта 2025, 12:43
Смотрите пожалуйста, добавила фото
Irbog 09 марта 2025, 16:59
Спасибо! Консилер хорошо осветлил зону под глазами без утяжеления. Надо всё-таки тоже попробовать его, хотя не особо доверяю белорусской косметике.