06.07.2025

Лучший жидкий хайлайтер Like a Bright Flash от Natalya Shik

Всем привет.

Сегодня я хочу представить вам потрясающий кремовый хайлайтер Like a Bright Flash от российского бренда Natalya Shik, который сразу покорил мое сердце.

Хайлайтер упакован в элегантную коробку темно-фиолетового цвета.

Тюбик хайлайтера также имеет насыщенный фиолетовый оттенок, который мне очень нравится. Возможно, это связано с моей любовью к фиолетовому цвету.

Хайлайтер с дозатором в виде пипетки — очень удобное решение для кремовых текстур. У меня уже был хайлайтер отKiko Milano с таким же дозатором, но его содержимое значительно уступает продукту от Natalya Shik.

Говорят, что хайлайтерNatalya Shik похож на хайлайтер Charlotte Tilbury, но я не могу подтвердить это, так как не пробовала второй продукт.

Производитель заявляет, что хайлайтер имеетжемчужный оттенок. Я с этим согласна: при нанесении он действительно приобретает перламутровый цвет. Однако в нём также присутствует лёгкий бежевый подтон, который, на мой взгляд, позволяет продукту гармонично сливаться с тоном кожи, не создавая резких контрастов.

На солнце
На солнце

Хайлайтер имеет нежную кремовую текстуру, как шелк. В составе — мельчайшие светоотражающие частицы, которые производитель называет мерцающей пыльцой. Крупных отдельных блесток нет. Финиш получается однородным, сияющим, без заметных блесток на лице, мягко подчеркивая черты лица.

Хайлайтер идеально ложится на кожу, придавая ей красивое естественное сияние. Невозможно устоять перед его очарованием.

Одно из главных достоинств этого хайлайтера — его способность не подчеркивать текстуру кожи даже при многослойном нанесении.

Хайлайтер отличается высокой стойкостью. Даже на моей чистой коже он держится до демакияжа.

А на тональном креме — тем более. Однако при нанесении хайлайтера заметно, что он хорошо сцепляется с кожей.

Иногда я припудриваю хайлайтер. Потом наношу еще сухой бронзер и румяна. Как видно на фото, сияние сохраняется даже при наслаивании на него сухих текстур.

Честно говоря, я не планировала покупать хайлайтер от Natalya Shik. Но все же решила попробовать и ни разу не пожалела. Это потрясающий хайлайтер, который я обожаю.

Объем: 10 мл.

Производство: Италия

Цена: 2199 руб.

Оценка: 10+++/10

Мой телеграм-канал: t.me/svbeautycom Видеосвотчи там.

Veronika Romanova06 июля 2025, 19:00
Свотч в телеге более информативен, чем очень отредактированные фото тут. Я не видела еще ни одного хайлайтера, который не подчеркнет имеющиеся морщинки возле глаз и расширенные поры.
Svbeauty06 июля 2025, 19:23
Это только ваше субъективное мнение и оно имеет место быть! И да, фото не отредактированные. Это так для сведения.
И если вы не виделм такой хайлайтер, то это не значит, что его не существует.
Veronika Romanova06 июля 2025, 19:37
Что фото отфотошоплены видно не вооруженным взглядом. Посмотрела отзывы в интернете, и таки да, морщинки и поры он не скрывает никуда
Svbeauty06 июля 2025, 19:53
Так у меня тоже видны поры на фото даже там, где нет хайлайтера. Смотрите внимательнее. И морщины под глазами. Но под глаза я хайлайтер не наношу.)) А на скулах у меня морщин нет.)) Как-то странно я фотошопила. Частями что ли.)) Ну да ладно. Думайте, как вам угодно. Мне все равно, если честно.
Veronika Romanova06 июля 2025, 20:36
Я выводы свои сделала, не волнуйтесь)
Svbeauty06 июля 2025, 20:55
Я не волнуюсь. Ваши выводы мне совсем не интересны.))
Alexv0106 июля 2025, 19:35
Продано! Вы очень красивая 🥰
Svbeauty06 июля 2025, 19:39
Спасибо🥰 Вы тоже💖 Я уверена, Вы о покупке не пожалеете. Хайлайтер очень крутой.
MILA_66606 июля 2025, 20:45
Ох как нежно и деликатно! Вам очень к лицу и очень красиво.
Svbeauty06 июля 2025, 20:55
Спасибо, Мила💖