26.05.2025

Блеск для губ Luxvisage Glass Shine Lip Gloss в оттенке 28 Dark Truffle

Недавно белорусский бренд Luxvisage решил расширить свои постоянные коллекции блесков для губ. Мне всегда нравилась линейка Glass Shine и пропустить новые оттенки я не могла. Линейка пополнилась на шесть оттенков. Мой выбор остановился на двух из них. Оттенок 23 я уже показывала. Сегодня я покажу самый темный оттенок 28.

Новые оттенки линейки
Новые оттенки линейки

Глядя на эти сочные промофото, мне хотелось заказать все оттенки. Но я решила взять один на лето и один на осень.

Промо оттенка 28
Промо оттенка 28

Упаковка. Блеск находится в прозрачном пластиковом флаконе с серебряной крышкой, внизу и на наклейке сбоку можно найти название оттенка. В процессе использования крышка не облупляется и выглядит вполне прилично.

Аппликатор удобный, мягкий, лопаточкой. Ограничитель работает отлично.

Объем 3 мл.

Аромат сладкий фруктовый, мне напоминает детский орбит. Мне нравится эта отдушка в блесках Luxvisage.

Оттенок 28 — самый темный в линейке. Это красивый горячий шоколад с добавлением тёплого золотистого шиммера.

Сейчас такие оттенки на пике моды, поэтому все бренды пытаются попасть в волну ажиотажа и выпустить «свою шоколадку».

Оттенок действительно очень красивый и подойдёт для любого времени года. Во флаконе кажется тёмным, но на деле полупрозрачный и красивый. Блестки не смотрятся отдельно и дёшево, все очень гармонично.

Не липкий, нежный скатывается и не растекается. Стойкость 2 часа, сходит равномерно. Обновить можно даже без зеркала.

Блестки на губах не ощущаются.

В макияже
В макияже

Оценка: 9/10

Цена: 270₽

А вы любите белорусскую косметику?

В Telegram показываю бьюти новинки и покупки, делюсь вкусными рецептами. Заходите!

AlexK 26 мая 2025, 16:42
Ууууу! Дизайн какой-то нереально устаревший, но блеск выглядит очень и очень хорошо. Такое нам надобно 😅
NatellaBeauty 26 мая 2025, 18:44
Белорусы не очень парятся по поводу упаковки, но качество у них чаще всего замечательное, что невольно им все прощаешь)
AlexK 27 мая 2025, 13:35
Согласна. Только вчера осознала, что скульптор Reliuis Pro Sculpting Powder на исходе, а футляр до сих пор цел. Такая редкость!
Сегодня отвалилась крышка😅
Все равно повторю
BlueberryCheesecake 26 мая 2025, 16:50
Какой красивый) блёстки розовые разбавляют уже приевшийся шоколад и выглядит очень органично, а на вас получился сдержанный благородный макияж
Себе присмотрела ваш оттенок и вишню, светлое на мне вряд ли норм будет смотреться))
Спасибо ❤️
Victoria_K 26 мая 2025, 18:25
Ну на тебе — очень симпатично, кстати.
Спасибо ❤️
Emmett 26 мая 2025, 19:47
Какой красивый
NatellaBeauty 26 мая 2025, 22:01
Он стоит того, чтобы присмотреться к нему)
ariafc 26 мая 2025, 20:55
Купила недавно в оттенке 20 Rosewood. Очень красивый и ухаживает за губами. Я очень довольна.
Шоколад Ваш тоже прелесть. На губах красота, очень сочно и нетривиально. Украшает лицо
NatellaBeauty 26 мая 2025, 22:00
Спасибо большое ❤️
lady_vertigo 26 мая 2025, 21:54
У меня почти что вся косметика белорусская. Вся любимая и проверенная. Не могу я отдавать кучу денег, когда можно купить что-то весьма качественное за хорошую цену.
NatellaBeauty 26 мая 2025, 22:01
Да, там много классных продуктов и все сделано по госту)
Himulka 26 мая 2025, 22:16
Красивое😍
Упаковка алярм, конечно🤦 причём пес с ним, что она простенькая и никто там с дизайном не парится, за 200 р никто ничего и не ждёт, но зачем вот это злато на колпачке, надписях и вот это вот все? Причём у них же есть продукты во вполне удобоваримой упаковке, те же матовые блески например, почему так со всем не сделать🤷
NatellaBeauty 26 мая 2025, 22:27
Меня эти упаковки вообще не парят) Главное содержание.
gromozeka 26 мая 2025, 22:31
Когда уже это шоколадное безумие закончится?!
Я ж куплю…
NatellaBeauty 27 мая 2025, 08:30
Мы все купим)))
RAGE 26 мая 2025, 22:37
Шикарный блеск))
Тот самый случай, когда на упаковку действительно можно закрыть глаза. Не зря он у меня в избранном лежит, закажу. Вместе с тинтом 06 будет пушка
Будет шикарное комбо)
Beauty_provincialka 28 мая 2025, 00:24
И у меня лежит😁
Всем блондинкам по шоколадному трюфелю!!!)

Согласна, шикарно смотрится!
NatellaBeauty 28 мая 2025, 08:31
Поддерживаю)
Tanushka78 27 мая 2025, 00:10
Оттенок хорош👍, на мне примерно так же выглядит масло для губ Шик в оттенке ХО-ХО. Сочно, одним словом
NatellaBeauty 27 мая 2025, 08:31
Но с блеском) и дешевле)
Tanushka78 27 мая 2025, 23:30
Дешевле, да, но на мне и масло блестит прилично
Ilean 27 мая 2025, 01:01
Есть такой. Купила в порыве «мне надо все коричневое». Очень понравился и не сушит мои вечно сохнущие без бальзама губы. Только вот беда — постоянно где-то теряется и находится в самых неожиданных местах. Эх, надо найти :)
NatellaBeauty 27 мая 2025, 08:31
Какой он хитрый и неуловимый)
Lubava 27 мая 2025, 06:26
Какой красивый шоколадный, думаю многим подойдет. Очень хорошо смотрится 😊
NatellaBeauty 27 мая 2025, 08:32
Спасибо) Оттенок прелесть)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)9Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...