В этом году весенняя лимитка Clarins получилась в нюдовых оттенках и стала весьма популярна и желанна среди бьютиголиков. И это абсолютно оправдано.
Clarins — один из моих самых любимых брендов уходовой косметики. И пропустить красивейший лимитированный выпуск я просто не могла.
Я приобрела коллекцию практически в полном объёме и уже рассказывала про масло для губ.

Вся коллекция украшена цветками сакуры, как символом японской весны. Выглядит все красиво и женственно.

Оформление/Упаковка. Бальзам для губ находится в белой картонной коробочке, украшенной голографическими цветами сакуры. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте, а также русскоязычный стикер.

Сам бальзам находится в красивом футляре стике серебристорого цвета, футляр выполнен качественно и тяжеленький.
Крышечка прозрачная, тёплая бежевая, пластиковая с красивым голографическим рисунком цветков сакуры.

Стик сидит плотно, не болтается.
Вес — 2.9 гр.
Производство — Италия.
Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

Аромат парфюмерный, цветочный.
Оттенок полупрозрачный, теплый бежевый с розоватым подтоном, нюдовый.

Бальзам дает легкое вуальное покрытие и делает «свои губы, только лучше».

Текстура жирненькая, маслянистая. Шелушения не подчеркивает, но и не скрывает. Вкус отсутствует.

Тот случай, когда не нужно зеркало и можно нанести бальзам буквально на бегу. Смотрится он нежно и органично.

После нанесения на губах приятное ощущение комфорта, хотя сам бальзам все-таки ощущается. Не растекается, не скатывается. Стойкость до хорошего перекуса или 2 часа, потом полностью впитывается в губы.

И вот, когда бальзам впитывается в губы, снова моментально появляется то самое неприятное ощущение сухости. Хочется скорее обновить, соответственно, расход получается приличный. Да и за такую стоимость хочется большего питания и увлажнения.

С карандашом для губ Ninelle 228:

Если хочется оттенок поярче, то можно использовать с карандашом.

Вывод: бальзам очень красивый, но не настолько, чтобы хватать и бежать. Я ожидала лучшего ухода.
Оценка: 7/10
Цена: 2800₽
Больше всего интересного в Telegram. Заходите, всем очень рада!
Ваша Наташа.
Футляр, конечно, отдельный вид прекрасного🤗🥰
Согласна с Вами!
У меня и Stellary давали больше комфорта