27.04.2025

Весна в нюдовых тонах: бальзам Clarins Sakura Lip Oil Balm в оттенке 07

В этом году весенняя лимитка Clarins получилась в нюдовых оттенках и стала весьма популярна и желанна среди бьютиголиков. И это абсолютно оправдано.

Clarins — один из моих самых любимых брендов уходовой косметики. И пропустить красивейший лимитированный выпуск я просто не могла.

Я приобрела коллекцию практически в полном объёме и уже рассказывала про масло для губ.

Состав
Состав

Вся коллекция украшена цветками сакуры, как символом японской весны. Выглядит все красиво и женственно.

Оформление/Упаковка. Бальзам для губ находится в белой картонной коробочке, украшенной голографическими цветами сакуры. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте, а также русскоязычный стикер.

Сам бальзам находится в красивом футляре стике серебристорого цвета, футляр выполнен качественно и тяжеленький.

Крышечка прозрачная, тёплая бежевая, пластиковая с красивым голографическим рисунком цветков сакуры.

Стик сидит плотно, не болтается.

Вес — 2.9 гр.

Производство — Италия.

Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

Аромат парфюмерный, цветочный.

Оттенок полупрозрачный, теплый бежевый с розоватым подтоном, нюдовый.

Бальзам дает легкое вуальное покрытие и делает «свои губы, только лучше».

Текстура жирненькая, маслянистая. Шелушения не подчеркивает, но и не скрывает. Вкус отсутствует.

Тот случай, когда не нужно зеркало и можно нанести бальзам буквально на бегу. Смотрится он нежно и органично.

После нанесения на губах приятное ощущение комфорта, хотя сам бальзам все-таки ощущается. Не растекается, не скатывается. Стойкость до хорошего перекуса или 2 часа, потом полностью впитывается в губы.

И вот, когда бальзам впитывается в губы, снова моментально появляется то самое неприятное ощущение сухости. Хочется скорее обновить, соответственно, расход получается приличный. Да и за такую стоимость хочется большего питания и увлажнения.

С карандашом для губ Ninelle 228:

Если хочется оттенок поярче, то можно использовать с карандашом.

В макияже

Вывод: бальзам очень красивый, но не настолько, чтобы хватать и бежать. Я ожидала лучшего ухода.

Оценка: 7/10

Цена: 2800₽

Больше всего интересного в Telegram. Заходите, всем очень рада!

Ваша Наташа.

ValeriaValencia 27 апреля 2025, 17:46
Какой красивый оттенок бальзама. Обожаю такие бальзамные помады, считаю, что их много не бывает в коллекции))
Футляр, конечно, отдельный вид прекрасного🤗🥰
NatellaBeauty 27 апреля 2025, 18:05
Спасибо большое ❤️
Согласна с Вами!
Julia_Turturro 27 апреля 2025, 17:50
И правда чень красивый! И футляр и оттенок и Вам очень идет!
NatellaBeauty 27 апреля 2025, 18:05
Hatsube 27 апреля 2025, 17:54
Цвет прелестный, вам очень к лицу! Мне тоже не понравилось в нём то, что его нужно постоянно обновлять, будто впитывается в губы, и они снова сухие. Гораздо круче в этом плане Mac Glow Play и бальзамы Shiseido.
NatellaBeauty 27 апреля 2025, 18:06
Спасибо ❤️
У меня и Stellary давали больше комфорта
ValeriaValencia 27 апреля 2025, 18:09
Вот, кстати, да. Я всё думала, что с ними нет так, они, действительно, будто впитываются полностью через какое-то время
Да, есть такое
Lubava 27 апреля 2025, 19:39
Очень красиво выглядит!
Alexv01 27 апреля 2025, 19:46
Вам очень идет 😍
JJlovesmakeup 27 апреля 2025, 20:01
Вот эти бальзамы у меня восторга не вызвали, в отличие от масел Clarins) Видимо, мне цвета не хватает 🤔
NatellaBeauty 27 апреля 2025, 21:23
Масло мне тоже намного больше нравится)
TorTorri 28 апреля 2025, 00:40
Жаль, что качество немного подкачало, но оттенок прекрасен
NatellaBeauty 28 апреля 2025, 11:28
Оттенок чудесный, согласна)
Alia.foxy 06 мая 2025, 19:30
Мне он тоже сушит губы, так ещё и оттенок я выбрала неудачно
Для меня, это средство не идёт ни в какое сравнение с маслом для губ
NatellaBeauty 06 мая 2025, 20:06
Да, это грустно(