07.03.2025

Лимитированное масло для губ Clarins Lip Comfort Oil в оттенке 26 Spring 2025

Для меня весна наступает раньше, чем пробивается травка. Она абсолютно не соответствует календарю, ведь она начинается в душе, когда появляются первые долгожданные лимитированные коллекции макияжа. Я всегда очень жду Clarins, слежу «когда же уже» и «что же там ожидается». Clarins — один из моих самых любимых уходовых брендов косметики. К сожалению, некоторые лимитированные блески бренда к нам не доехали, а доставать окольными путями я в этот раз не готова финансово. Поскольку новая лимитированная коллекция к нам приехала, я её приобрела практически в полном объёме, за исключением крема для рук.

С первого взгляда может показаться, что коллекция не особо весенняя и слишком тёплая, но она действительно очень легкая, вуальная. Вся коллекция украшена цветками сакуры, как символом японской весны. Я решила начать с масла для губ.

Оформление/Упаковка. Масло для губ находится в белой картонной коробочке, украшенной голографическими цветами сакуры. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте, а также русскоязычный стикер.

Состав
Состав

Само масло находится в пластиком округлом флакончике с золотой крышечкой. Крышечка не царапается, не облезает и отпечатки пальцев не сильно на ней заменты.

Объем 7 мл.

Аромат у масла фруктово-конфетный, не приторный, не душный и очень приятный.

Оттенок полупрозрачный теплый бежевый с синим шиммером. Смотрится потрясающе нежно, деликатно и красиво. Блестки на губах не ощущаются совершенно.

Аппликатор — удобная, в меру мягкая большая лапка. Набирает достаточное количество продукта, удобно наносить на губы. Ограничитель работает отлично.

Масло очень красивое, приятное по текстуре, не жирное и не сухое, не липкое. Оно очень комфортно ощущается на губах, буквально обволакивает их и при этом не ощущается на губах.

Мои стянутость и сухость сразу проходят, есть ощущение напитанности и увлажнения.

Не течет, не скатывается в белую полоску. Можно использовать как соло так и с карандашом для губ.

Стойкость как у блеска для губ, часа два. Но ощущение комфорта длится ещё пару часов.

Обожаю масла для губ Clarins!

Наконец-то камера поймала блестки
Наконец-то камера поймала блестки

В макияже
В макияже

Оценка: 10/10

Цена: 2600₽

Срок тестирования: 2 недели

В Телеграмсделала большую подборку весенних ароматов с мимозой, показала новые румяна L'Oreal и поделилась очень вкусными рецептом птитима в сливочном соусе с черри, шпинатом и пармезаном. Заходите на огонёк!

Annette9 07 марта 2025, 12:43
Приобрела это масло и крем для рук) все продукты очень понравились
NatellaBeauty 07 марта 2025, 13:08
Я взяла все, кроме крема для рук) Тоже все очень понравилось)
Blue_Monday 07 марта 2025, 17:46
Расскажите пожалуйста в двух словах про крем, насколько интенсивный аромат, как хорошо питает кожу рук
Annette9 07 марта 2025, 18:15
Я им ещё не пользовалась, добиваю открытые. Надеюсь, что понравится, потому что мне очень нравится крем этого бренда в постоянной линейке.
BeraT 30 марта 2025, 04:18
Крем очень нравится — у меня сухая кожа на руках и он справляется, а аромат вообще отдельная тема, очень весенний. Вот думаю в запас взять ещё парочку
Blue_Monday 30 марта 2025, 13:34
Благодарю! Попробую и я, мне тоже такое надо!
Annette9 07 марта 2025, 13:18
Фиксатор для макияжа взяла в обычной версии и пока не поняла его
NatellaBeauty 07 марта 2025, 14:41
В обычной мне аромат не нравится, для меня тяжёлый
wedma 07 марта 2025, 14:20
Тоже приобрела масло (лежит в запасах, много других открытых средств для губ), и фиксатор?
Оформление очень красивое, люблю clarins ❤️‍?
NatellaBeauty 07 марта 2025, 14:41
С классными покупками Вас)
wedma 07 марта 2025, 14:47
Спасибо! ✨
Strelkaeva 07 марта 2025, 14:23
Тоже приобрела такую нежность не смогла устоять, пока не открывала. Спасибо за пост
Спасибо, что заглянули)
Vasilisk 07 марта 2025, 16:30
Купила эту прелесть, ещё не забрала посылку. Очень красиво, нежно?
NatellaBeauty 07 марта 2025, 18:45
Скорее забирайте) масло классное!
karmelita-05 07 марта 2025, 16:31
Купила бальзам для губ (помада), просто фантастика! Понимаю Ваш восторг. Оттенок дивно смотрится ☺️
NatellaBeauty 07 марта 2025, 18:46
Бальзам тоже купила, про него будет отдельный пост)))
Mantycora 07 марта 2025, 18:56
Ждём! :))
SashaBaker 07 марта 2025, 17:18
Красивый ?
NatellaBeauty 07 марта 2025, 18:46
Спасибо)
Mantycora 07 марта 2025, 17:28
Красивый пост и красивый продукт! Оформление такое весеннее, цветочки напоминают сакуру. У меня много сейчас продуктов для губ, поэтому пройду мимо. А потом буду жалеть, наверно
NatellaBeauty 07 марта 2025, 18:47
Потом выйдет ещё что-то дивное) Не надо жалеть)
Mantycora 07 марта 2025, 18:54
Да, вы правы! :) В этом и прелесть косметики. Да и жизни в целом. :)
Blondasaurus 07 марта 2025, 18:05
Сколько тут хвалебных отзывов на масло кларанс, теперь ещё и ваш… точно придётся пробовать ?
NatellaBeauty 07 марта 2025, 18:47
Оно того стоит)
Irenet 07 марта 2025, 21:13
Первая коллекция, в которой я купила все, а бальзам даже взяла в запас. Очень удачная.
NatellaBeauty 08 марта 2025, 14:14
Полностью согласна!
ZoyaK 08 марта 2025, 01:19
Я выставила в один ряд все похожие блески и помады и пока держусь «тебе не надо, посмотри сколько всего почти такого же!!» скорее бы они закончились в продаже ??‍♀️
NatellaBeauty 08 марта 2025, 14:14
Они не похожи))) такие тут красивые синие блесточки)