19.02.2025

Ну мёд! Для кожи. Farmacy Honey halo Ultra-hydrating ceramide moisturizer

Добрый день, дорогие косметисточки!

Ох, грешна, о своём уходе, если это не средство на тестирование, где я внимательно отслеживаю реакцию кожи и делаю заметочки, а просто моя рутина — о ней пишу редко, не хватает времени, откладываю на потом и вовсе забываю.

Однако, здесь всё иначе.

Крем Farmacy Honey halo стал тем уникальным случаем, когда я повторила крем подряд дважды, и при случае и необходимости, повторю ещё, если как обычно, не снимут с продажи.

До полной версии у меня были 2 дорожные версии по 30 мл.

Оформление полной версии вызвало восторг. Матовая стеклянная баночка по форме напоминающая соту. И крышечка-пенёк с магнитом внутри для крепления лопатки.

Золотая этикетка вторит медовой теме. Что касается ароматизации — для меня не слишком ощутимая.

Как и аппетитный сливочный оттенок. Текстура крема довольно плотная и маслянистая. Я переживала, что крем может забить поры. Но зря.

Для меня этот крем стал настоящим спасением при состояниях, когда кожа была с шелушениями, для смягчения после усердного применения кислот. Кожа становилась очень мягкая, при этом не было жирного или липкого слоя.

В общем, для меня этот крем стал тем самым, питательным, приятным в использовании от и до.

А вы любите всё медовое и косметику Farmacy в том числе?

3500₽цена
6 месяцев, 20р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
на Косметисте с 2012 года
1 124 рейтинг   323 поста   212 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 27 постов.
Все посты автора Подписаться

День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6

Chernika919 февраля 2025, 09:23
Какие вкусные фото с ними получились. Даже попробовать захотелось на вкус)) спасибо что посоветовали. А в меньшем объёме он не представлен?
LoveforLips19 февраля 2025, 09:35
Есть там прям совсем крохотулькт, да. Обычно много предложений можно найти на площадке, где распродают содержимое адвент календарей
panybatsievskaia19 февраля 2025, 11:15
Шикарное фото на заставке, сразу захотелось зайти, хотя до осени потребность в этой группе товаров закрыта.
Идея с магнитом хороша.
LoveforLips19 февраля 2025, 18:49
Крайне хороша, впервые я реально пользовалась спатулой!
Сергей Шумилин19 февраля 2025, 12:04
Бренд не очень нравится, на мой взгляд слишком распиаренный, и в целом за такие деньги ничего особенного
Maisssa19 февраля 2025, 15:45
Обожаю его!
А где покупали?
BlueberryCheesecake19 февраля 2025, 18:25
Какое «вкусное» оформление, будто настоящая баночка с медом
LoveforLips19 февраля 2025, 18:48
Я покупала в «распивах » адвент календарей
Ядвига Морозова20 февраля 2025, 18:18
Дороговато, учитывая расход, да и баночки не вызывают доверия в плане гигиены(( Замучаешься эту лопаточку намывать( Конкретно для лица беру ламеллярный крем у Шау као, ничем не хуже по составу, но стоит дешевле и идёт в тюбике
LoveforLips20 февраля 2025, 21:02
Я споласкиваю каждый раз после применения. Все ок в плане гигиены. Это же не эко косметика.
Chernika922 мая 2025, 19:02
моя мечта…
Топперы для маникюра6Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ61Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий98Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес...