20.03.2025

100% бодрости на целый день с ароматным гелем для душа от EAT MY

Моё утро обычно начинается не с чашечки ароматного крепкого кофе, а с тёплого душа для всего тела, и я очень люблю, когда под рукой у меня находится ароматное очищающее средство российского бренда EAT MY, и если вы ещё не пробовали эти крутые гели для душа, то советую купить хотя бы один из них. Потому что я в первый раз встречаю настолько концентрированный продукт.

У торговой марки EAT MY имеется свой официальный сайт, где можно потеряться среди различных отдушек и ярких упаковок. Сначала поступили в продажу бальзамы для губ, позже гели для душа + сейчас на сайте можно найти даже целые подарочные наборы. Но сегодня поговорим о геле для душа трех разных ароматов, которые уловимый меня уже третью неделю живут в ванной комнате.

До этого я долгое время использовала парфюмированные гели для душа популярного бренда Camay, потому что это была на тот момент единственная марка с очень приятной отдушкой, но был в этом и огромный минус, гель был всегда очень жидким и заканчивался быстро. Так вот, с EAT MY история совсем другая, продукт здесь густой, тягучий и очень ароматный, и, что меня удивляет, в нем нет химозных нот, не знаю, как именно это получилось у производителя, но ароматы максимально приближенные к натуральным. А еще отдушка задерживается на коже.

Оформление, как по мне, довольно яркое и привлекательное, но вот хотелось бы форму упаковки совсем другую, а так она будто немного удешевляет само средство для душа. Когда в первый раз смотришь на бутылку, то даже сомневаешься, добавлять ее в корзину или нет.

Я бы хотела увидеть, например, гель для душа с запахом киви, который буквально напоминает сам плод. Поэтому, однозначно, содержимое лучше, чем его простое оформление.

Консистенция, как я уже говорила выше, достаточно густая и хватает буквально двух нажатий, чтобы на нейлоновой мочалке образовалась воздушная и белая пена, которой хватит, чтобы покрыть все тело с лихвой.

Отдушки бывают разные, на сайте представлено их пока всего 7, мне достались 3 их них:

• Papaya & Melon Lemonade (лимонад папайя-дыня)

освежающий аромат лимонада с папайей и дыней пробужадет мечты о поиске идеального летнего десерта в компании лучшей подруги.

2 недели, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Coco-Sulfate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Niacinamide (Vitamin B3), Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Tetrasodium EDTA, Benzophenone-4, Сolorant

• Kiwi & Pineapple Soda (содовая с киви и ананасом)

солнечный аромат содовой с киви и ананасом вызывает мысли о летних фестивалях и танцах босиком на теплом песке.

2 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, PEG-90 Glyceryl Isostearate, Laureth-2, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Polyquaternium 7, Cocamide DEA, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Niacinamide (Vitamin B3), Panthenol, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Сolorant

• Grapefruit Tonic (грейпфрутовый тоник)

в искристом аромате грейпфрутового тоника столько же бодрости, сколько в лучах летнего солнца, заливающих светом комнату.

2 недели, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Из всех моя любовь — Papaya & Melon Lemonade и Grapefruit Tonic, они очень приятно пахнут цитрусом и сладкой дыней. Что же касается Kiwi & Pineapple Soda, то здесь кислый запах киви и сочный сладкий запах ананаса друг друга пытаются затмить, поэтому в итоге я не очень полюбила этот аромат, он и не до конца пахнет кислинкой, и также не совсем пахнет и ананасом, какое-то специфическое сочетание ароматов, но, возможно, кому-то он понравится.

Гель имеет еле заметный красный или зеленый оттенок (в зависимости от аромата), хорошо пенится, легко смывается с кожи и не сушит ее, что тоже считаю главным критерием для такого продукта.

200 мл — 320 российских рублей, цена за 400 мл — 460 российских рублей.

приятные натуральные отдушки
экономный расход
доступная цена
форма упаковки
киви и ананас не самое удачное сочетание

В целом, гели для душа бренда EAT MY мне понравились, отдушка и экономный расход здесь сыграли важную роль, ароматы поднимают настроение и заряжают энергией на целый день.