15.02.2025

Платиновый крем для глаз - Forlle’d Hyalogy Platinum Eye Cream

Приветствую всех читателей Косметисты! Forlle’d — японский профессиональный бренд косметики для ухода за кожей. Мне довелось попробовать некоторое количество средств бренда, и главная их особенность — это мягчайшее воздействие на кожу в любом ее состоянии. Они эффективны, только результат достигается обычно медленно. Бывает, пользуетесь тем или иным средством, недели 2 к примеру, и потом видно что “вау” — средство быстро работает. С Forlle'd совсем не так, обычно как минимум нужно подождать месяц, а порой можно заметить выраженный результат только к окончанию средства в баночке.

Исходные данные: Кожа 35+, чувствительная зона вокруг глаз. К отекам не склонна, могу мазать на ночь что угодно ))) Состояние кожи соответствует возрасту, требуется хорошее и качественное увлажнение, питание.

Forlle’d Hyalogy Platinum Eye Cream — принадлежит к платиновой серии бренда.

Серия Platinum основана на ионизированном водном растворе низкомолекулярной платины.

Цель этой серии состоит в том, чтобы замедлить фотостарение, предотвратить пигментацию и потерю эластичности кожи.

В составе крема низкомолекулярная ионизированная платина и гиалуроновая кислота — проникает в глубокие слои кожи и увлажняет ее, коллаген гидролизованный, церамиды, кератин и эластин, аминокислоты. Все это необходимо для того, чтобы поддерживать кожу в тонусе, улучшить кровообращение, уменьшить мешки и круги вокруг глаз.

Выпускается крем в маленькой баночке-шайбе. Она такая массивная, стеклянная. Шпатель прилагается, для того чтобы использование крема было хоть немного гигиеничнее.

Крем относительно густой, его текстура ощущается немного плотной. По сравнению с кремом для глаз из обычной линейки бренда, этот крем заметно “тяжелее”. Он и плотнее и питательнее. Пост о креме из обычной линейки тут.

Текстура такая приятная, крем шикарно скользит по коже и ложится ровным слоем. Быстро впитывается и не оставляет липкости. Отмечу еще раз, крем ощущается плотнее большого количества легких вариантов.

Этот крем абсолютно комфортно переносится, я его спокойно наношу даже на подвижное веко, глаза потом не слезятся, крем не затекает на слизистую. А таких кремов немного, а если так делать, у меня начинают слезиться глаза после большого количества кремов.

Отдушки в нем нет, крем вообще ничем не пахнет.

Что могу отметить в первую очередь, это по настоящему мощное увлажнение кожи. Крем при этом не только увлажняет кожу, но еще и питает ее, смягчает. На зиму — это настоящая находка.

Эффекта хватает на целый день, даже если ходить по улице когда холодно. На коже он не ощущается, впитывается полностью и потом становится так комфортно. Я пользуюсь им 2 раза в день, утром и вечером. Мелкую сеточку морщин, вызванную сухостью крем убирает сразу, по сути как и любой увлажняющий. Богатый антиоксидантами состав тоже полезен коже.

К отекам я не склонна, можно мазать на ночь что угодно. Так и после этого крема на утро я не отекаю.

Сокращает ли круги под глазами? Не сказала бы, если не выспаться, мне никакой крем не помогает, сколько бы он не стоил.

Работает он медленно, сейчас я им пользуюсь уже почти 3 месяца, и заметила, что кожа вокруг глаз стала более “свежей”. Антиэйдж рассматриваю только в качестве профилактики, а защита от фотостарения лишней вроде как и не будет.

Сейчас этот крем у меня почти закончился, и в целом оставил положительные впечатления. Здесь действительно качественное увлажнение и питание кожи, комфортная текстура и его очень приятно использовать.

Что касается стоимости, тут она далека от бюджетной, и как по мне даже слишком. Повторять не буду.  Если есть возможность и очень хочется попробовать, то вариант отличный. А так существует огромное количество средств с эффектом не хуже и по стоимости в разы ниже.

160$цена
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Neopentyl Glycol Dicaprate, Triethylhexanoin, Dimethicone, Glyceryl Stearate Se, Hydrogenated Palm Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, 1,2-hexanediol, Squalane, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Egg Shell Membrane, Hydrolyzed Conchiolin Protein, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Keratin, Sodium Chondroitin Sulfate, Ruscus Aculeatus Root Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Plantago Major Seed Extract, Hydrolyzed Prunus Domestica, Centella Asiatica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Eriobotrya Japonica Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Thymus Serpyllum Extract, Panax Ginseng Root Extract, Origanum Majorana Leaf Extract, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Cystine, Tyrosine, Aspartic Acid, Leucine, Glutamic Acid, Arginine, Tryptophan, Valine, Glycine, Serine, Lysine, Histidine, Isoleucine, Asparagine, Glutamine, Alanine, Methionine, Proline, Calcium Chloride, Calcium Acetate, Potassium Chloride, Zinc Chloride, Sodium Chloride, Magnesium Chloride, Ferric Citrate, Copper Gluconate, Platinum Powder, Carnosine, Tocopherol, Panthenol, Behenyl Alcohol, Hydrogenated Rapeseed Alcohol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Stearic Acid, Beheneth-30, Propylene Glycol, Polysorbate 60, Sorbitan Stearate, Pentasodium Pentetate, Pentylene Glycol, Malic Acid, Polysorbate 20, Carbomer, Butylene Glycol, Citric Acid, Sodium Citrate, Alcohol, Saccharomyces Lysate Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Phenoxyethanol, Sodium Lactate, Sorbitan Isostearate

Спасибо за внимание к посту, Ирина! 🌺

Agn 15 февраля 2025, 20:01
Спасибо! Прочла с интересом.
iraonlogn 15 февраля 2025, 20:40
Спасибо, что заглянули 🌺
Kabanuchka 16 февраля 2025, 14:57
Хороший крем, помню его, но и цена всегда была зверской )) Спасибо, Ириш, тебе тоже чудес не делает, просто хорошее средство
iraonlogn 16 февраля 2025, 15:02
Света, привет 🌺 Вот в точку 😊
Helen231623 16 февраля 2025, 20:10
А какие есть не хуже? Может, Вы уже писали, Ирина
iraonlogn 16 февраля 2025, 20:30
Здравствуйте, спасибо что заглянули 🌺
Первое, что пришло на ум, это Bielenda Calcium + Q10 )) Текстура не такая приятная правда в сравнении с Forlle'd, но работает на моей коже он отлично. Писала тут как раз kosmetista.ru/blog/154788-moi-favority-v-2024-uhod-dlya-lica-i-tela.html
♥️
Еще недавно открыла для себя крем от Paula's choice, первые впечатления — пока очень нравится 😊