19.03.2025

Pravilnaya kosmetika Гидрофильное масло Violet & vild plum

Привет!

На очищение гидрофильным маслом я перешла лет 6 назад. За это время я попробовала много масел и продолжаю знакомиться с новыми.

В этом отзыве хочу рассказать о гидрофильном масле отечественного бренда Pravilnaya kosmetika.

Упаковка — тёмный пластиковый флакон. Этикетка красивая, рисунки качественные. Со временем от влаги не портятся. Поплыли только напечатанные дата изготовления и номер партии.

Имеется информация о самом масле.

Так же есть состав и информация о производителе.

Объём 200 мл.

Страна производства Россия.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Дозатор помповый, работает исправно, не протекает. Он туговат, но за одно нажатие выдаёт достаточное количество масла. Мне для умывания как раз хватает одного нажатия.

Открывается поворотом.

Аромат сладкой сливы. Фиалку я не чувствую.

Консистенция густая, масляная. Для меня не привычная. В начале применения сложилось впечатление, что я умываюсь обычным подсолнечным маслом.

Чтобы масло стало более жидким, его надо разогреть (растереть) между ладонями.

Посмотрим в деле

На руке нанесены (слева направо): стойкий тон, кремовые румяна, кремовый скульптор, гелевая стойкая подводка, стойкие карандаши для глаз и губ, стойкая жидкая помада.

Нанесла масло

Распределила

Потерла с небольшим усилием

Добавила воды, немного потерла. При взаимодействии с водой масло превращается в эмульсию и чувствуется тепло на коже.

Итоговый результат

Остался небольшой тинт от помады, со всеми остальными продуктами масло справились отлично.

Масло не оставляет неприятных ощущений на коже, легко смывается тёплой водой. Я всегда после гидрофильных средств использую гель для умывания.

Я использую масло почти каждый день. Оно достаточно хорошо смывает макияж. При этом кожа не стянута, не пересушена, не вызывает прыщей и негативных реакций.

250₽цена
3 месяца, 5р/в неделюиспользование

Я довольна этим гидрофильным маслом. Оно достойно справляется со своей задачей. Растворяет даже стойкую косметику, не стягивает кожу, не вызывает неприятных ощущений. Легко смывается водой, не оставляет липкости, глаза не раздражает.

Меня смущает только консистенция.

Рекомендую попробовать.

Какие у вас любимые гидрофильные масла?

Благодарю за внимание!

Pravilnaya Kosmetika

Pravilnaya Kosmetika

1 отзыв

TA_SHI19 марта 2025, 16:30
Моё самое любимое масло от BIELENDA с ретинолом чуть погуще, с аргановым маслом чуть полегче. На это масло тоже поглядываю, тем более, что есть положительный опыт использования продуктов бренда. Спасибо, что показали.
Alishka180819 марта 2025, 17:03
Спасибо 🌹
Svetlana22ru19 марта 2025, 20:05
Вчера только выкинула закончившийся флакон и открыла новое. Впечатления как у вас, очень довольна. На моих чувствительных глазах никакой негативной реакции и дискомфорта. Для моей жирной кожи идеально подошло
Alishka180819 марта 2025, 20:24
Да, действительно хороший продукт за бюджетную цену)