13.02.2025

Макияж продуктами бренда Beauty Bomb

Здравствуйте, дорогие любители косметики! В данном посте я сделаю макияж только продуктами Beauty Bomb. Выбор пал на данный бренд в большей степени из-за того, что я нашла все продукты для полноценного макияжа именно в нём.

Вот такой набор косметики, а также кисточки (которые тоже от Beauty Bomb) я сегодня буду использовать:

Тональный крем из коллекции Hooligans «New Russian» 01

— Консилер из коллекции Romcore «Poker Face» 01

— Гель-карандаш два в одном из коллекции Dark — Academia «Crime scene do not cross» 01

— Румяна из коллекции Эмочка 01 «Isterika»

— Контуринг из коллекции Romcore «Call me maybe»

— Пудра из коллекции Romcore «Mp4»

— Хайлайтер из базовой линейки Eternal Moonlight Highlighter.

— Poppin pigments 01 однушка пигмента

— Кремовые тени Cream eyeshadow stick 01

— Тушь из коллекции UFO Alfa Drakona Color Mascara 01

— Карандаш из коллекции Hooligans «Santa Barbara» 02

— Блеск Future Milf из коллекции Romcore 03

Ну и конечно нам понадобится само личико:

Как всегда сначала небольшой дисклеймер: я не визажист, макияж это моё хобби. Пост выполнен в развлекательных целях)

Первый этап — оформление тона лица

Я использую тональный крем из коллекции Hooligans «New Russian» 01 и консилер из коллекции Romcore «Poker Face» 01.

Тональный я сегодня использовала впервые и мои впечатления пока что очень сомнительные. Он делают кожу наглухо матовой, но из-за этого становятся подчёркнуты все неровности. Ещё на руке со временем он очень окислился, так что на лице похоже с ним случится та же история.

Про консилер же ничего плохо не могу сказать, он довольно лёгкий, идеально подходит для мешков под глазами, а вот покраснения вряд ли перекроет.

Второй этап — оформление бровей

Я использую гель-карандаш два в одном из коллекции Dark Academia «Crime scene do not cross» 01

Цвет карандаша идеально подходит моим холодно-серым бровям, такое не каждый бренд выпускает. У геля очень тонкая щёточка, ей можно очень хорошо прочесать бровки и уложить их, а из минусов — может образоваться белая плёнка.

Третий этап — коррекция лица

Я использую румяна из коллекции Эмочка 01 «Isterika». Мне очень нравится их нежно-розовый цвет, они довольно пигментированы. Из минусов — пыля-я-я-т.

Контуринг у меня из коллекции Romcore «Call me maybe».

Этим продуктом я практически не пользовалась, слишком светлый оттенок и тоже пылит.

Пудра тоже из коллекции Romcore «Mp4».

Она мне нравится, использую её время от времени.

Теперь перейдём к хайлайтеру. Он представлен в их базовой линейке — Eternal Moonlight Highlighter.

Продукт очень интересный, цвет здесь необычный — переливы выполнены в бирюзовом оттенке. В повседневной жизни конечно его не поиспользовать особо, но для каких-то образов очень классно.

Четвёртый этап — макияж глаз

Я использую Poppin pigments 01 и Cream eyeshadow stick в фиолетовом оттенке 01 из коллекции Romcore.

Наношу стик на всё веко, а также под него:

Сверху пальцем наношу пигмент:

Пигмент выглядит очень красиво, по текстуре он прям мокрый, поэтому его главной минус — быстрое скатывание.

Далее наношу зелёную тушь из коллекции UFO Alfa Drakona Color Mascara 01.

Создаёт эффект паучьих глазок, но зато она очень яркая:

Пятый этап — макияж губ

Карандаш из коллекции Hooligans «Santa Barbara» 02 и блеск Future Milf из коллекции Romcore 03.

Карандаши в этой коллекции получились очень годными — стойкие и цвета красивые.

Блеск же посредственный, быстро впитывается и скатывается.

И вот такой у нас вышел необычный образ:

Мне понравился конечный результат, хоть и я далеко не положительно отношусь ко многим продуктам из данной подборки. Было очень интересно попробовать сделать что-то только продуктами одного бренда, нужно будет как-нибудь ещё такое повторить!

Всем добра!

Evianna 13 февраля 2025, 14:56
Вы очень красивая! Мейк вам идет!)
Но зеленые ресницы сразили просто на повал)))
Anileve 13 февраля 2025, 14:58
Спасибо! Я решила что хоть где-то нужно показать эту тушь
Lubava 13 февраля 2025, 15:04
Сочетание розового и зеленого ??
Anileve 13 февраля 2025, 15:08
Даа, я сначала подумала что наверное фигня выйдет, а мне это сочетание так понравилось!
Guze4ka 13 февраля 2025, 15:26

Anileve 13 февраля 2025, 15:38

Victoria_K 13 февраля 2025, 15:30
Хайлайтеры с зеленым отливом хорошо комбинировать с яркими холодными розовыми румянами.
И на веки и на скулы — это даже слегка неоновый эффект дает.
Anileve 13 февраля 2025, 15:38
Спасибо за совет!
Red_helga 13 февраля 2025, 15:59
У меня такой же хайлайтер и кремовый розовый карандаш)
У вас отличный макияж получился, особенно понравились зеленые ресницы ?
Anileve 13 февраля 2025, 16:03
Спасибо большое!   Наконец-то смогла эту необычную тушь вписать в образ)
Mira12 13 февраля 2025, 16:10
У меня эти румяна почему-то исчезают, и блеск тоже не понравился.
Anileve 13 февраля 2025, 16:51
У них слишком пыльная текстура, так и наровят улетучиться   Мне блеск тоже не зашёл.
Chernika9 13 февраля 2025, 19:21
Красивый макияж получился
Anileve 13 февраля 2025, 20:55
Благодарю!
Strawberry_Icecream 13 февраля 2025, 19:34
Сочетание туши и теней просто отпад
Anileve 13 февраля 2025, 20:55
Behtina 14 февраля 2025, 12:49
Сочетание цветов просто вау! Классный макияж!
Anileve 14 февраля 2025, 12:58
Спасибо большое!
AnastasiaM 14 февраля 2025, 15:25
Цвет карандаша для губ огонь ?
Anileve 14 февраля 2025, 15:28
Да, мне тоже он нравится)
Suzimuzi 14 февраля 2025, 15:25
Классный мэйк Вам идет
Anileve 14 февраля 2025, 15:28
RomanovaMM87 15 февраля 2025, 17:56
Какой шикарный возраст, когда без косметики даже лучше, чем с ней)
Anileve 15 февраля 2025, 18:03

AnnaKopeina 16 февраля 2025, 17:55
Макияж глаз просто великолепный! Очень красиво!
Anileve 16 февраля 2025, 20:48
Благодарю!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...