12.02.2025

Масло-блеск для губ Vivienne Sabo Sirop De Fruits Lip Oil в оттенке 04: красивое, но покупать не советую

Масло-блеск для губ Vivienne Sabo Sirop De Fruits Lip Oil я купила в конце декабря 2024 года. О нём было много негативных отзывов, и я не понимала, почему. Но когда купила и начала пользоваться — всё поняла 🙂

Объём  — 3,5 мл.

Производство  — Китай.

Срок годности  — 12 мес. с момента открытия тубы.

Упаковка пластиковая — выглядит красиво, но надписи со временем затираются. Защита от вскрытия надёжная — тюбик был в слюде, сверху — информационная наклейка.

На дне указан номер оттенка и аромат.

Аппликатор мне показался очень странным. Это не привычная «лопаточка», а жалкое подобие «лапки», неудобное в использовании. Масла набирает мало, но хоть губы не царапает.

Текстура маслянистая, довольно жидкая. Не липкая, без шиммера.Оттенок 04 на руке розоватый, на губах — прозрачный. Отдушка арбузная. Сначала была ничего, но спустя месяц как будто протухла, я как раз домазывала остатки. Расход у средства очень большой. Привкуса нет. Финиш глянцевый, мне он очень понравился.

Чистые губы

С нанесённым маслом

Свойства

Из плюсов

Масло не растекается, ощущается комфортно. Визуально придаёт губам объём. Не липкое, губы не покалывает.

Из минусов

Покрытие не стойкое, исчезает с губ в течение часа (а если поесть, то ещё быстрее). По мере впитывания немного подсушивает губы и образует белую полосу на их стыке. Смотрится красиво, но ухаживающие свойства слабые. Хотелось бы розовый оттенок, но его нет.

За месяц я кое-как использовала его, но рука не тянулась, если честно. Аппликатор неудобный, ещё и отдушка испортилась.

Оценка 5/10

Цена -250-300 рублей.

Срок использования — 1 месяц/несколько раз в неделю.

Благодарю за внимание!

Mira1212 февраля 2025, 10:55
Я пользуюсь ванильным маслом с шариком от 7 Days, отдушка не испортилась, сейчас на воздушном оно меньше 200 рублей стоит, а наборами ещё выгоднее.
Annelisa12 февраля 2025, 10:59
Поищу его, спасибо.
Lunio12 февраля 2025, 12:18
У меня было с лавандой, отдушка очень яркая, и на протяжение 4 месяцев, что я масло вымазывала, оно у меня еще и протекало, когда я его с собой в косметичке носила, поэтому перебралось чисто на рабочий стол в течение дня обновлять. В теплое время увлажнения хватало, а вот как холода стали так все — вообще что есть, что нет.
Я тоже негативно о нем отзывалась. Красивая упаковка, но продукт недоразумение.
К слову, у многих блески быстро тухли, судя по обсуждениях в различных косметических чатах)
Annelisa12 февраля 2025, 12:38
У меня масло Бьюти Бомб ещё быстро стухло, у них похожие свойства.