Масло-блеск для губ Vivienne Sabo Sirop De Fruits Lip Oil я купила в конце декабря 2024 года. О нём было много негативных отзывов, и я не понимала, почему. Но когда купила и начала пользоваться — всё поняла 🙂
Объём — 3,5 мл.
Производство — Китай.
Срок годности — 12 мес. с момента открытия тубы.
Упаковка пластиковая — выглядит красиво, но надписи со временем затираются. Защита от вскрытия надёжная — тюбик был в слюде, сверху — информационная наклейка.

На дне указан номер оттенка и аромат.

Аппликатор мне показался очень странным. Это не привычная «лопаточка», а жалкое подобие «лапки», неудобное в использовании. Масла набирает мало, но хоть губы не царапает.

Текстура маслянистая, довольно жидкая. Не липкая, без шиммера.Оттенок 04 на руке розоватый, на губах — прозрачный. Отдушка арбузная. Сначала была ничего, но спустя месяц как будто протухла, я как раз домазывала остатки. Расход у средства очень большой. Привкуса нет. Финиш глянцевый, мне он очень понравился.

Чистые губы

С нанесённым маслом

Свойства
Из плюсов
Масло не растекается, ощущается комфортно. Визуально придаёт губам объём. Не липкое, губы не покалывает.
Из минусов
Покрытие не стойкое, исчезает с губ в течение часа (а если поесть, то ещё быстрее). По мере впитывания немного подсушивает губы и образует белую полосу на их стыке. Смотрится красиво, но ухаживающие свойства слабые. Хотелось бы розовый оттенок, но его нет.
За месяц я кое-как использовала его, но рука не тянулась, если честно. Аппликатор неудобный, ещё и отдушка испортилась.
Оценка 5/10
Цена -250-300 рублей.
Срок использования — 1 месяц/несколько раз в неделю.
Благодарю за внимание!
Я тоже негативно о нем отзывалась. Красивая упаковка, но продукт недоразумение.
К слову, у многих блески быстро тухли, судя по обсуждениях в различных косметических чатах)
Еще и спонж почти сразу отломился и намертво застрял в горлышке флакона)
Из бюджета понравилось масло от Эстрады серии Релакс.
Приятное масло. Красивое оформление. Вкусный аромат арбуза. За полтора месяца не трансформировался…
Может быть потому, что оно стоит дома на полке (для домашнего использования)? То есть нет перепада температуры?..
У меня так блеск от Clarins пропал, но я сама виновата, летом в жару в сумочке носила(
Кстати, аппликатор —