24.05.2025

Маска для обесцвеченных волос Virgin Hair "Привет, блондинка"

У меня тонкие, ослабленные многолетним осветлением волосы. Для поддержания здоровья своих волос и сохранения их хорошего внешнего вида я постоянно пользуюсь различными масками, бальзамами, маслами, сыворотками для волос.

Недавно я открыла для себя марку Virgin Hair.

Под этой маркой выпускаются как профессиональные средства для волос, так и средства для ухода в домашних условиях.

Сейчас я использую маску для обесцвеченных волос Virgin Hair «Привет, блондинка».

Она относится к линейке средств для домашнего ухода.

Страна производства: Россия, Республика Крым

Бренд: Virgin Hair

Объём продукта: 100 мл (есть в продаже упаковки 240 мл).

На упаковке подробно представлена информация об этом средстве.

Состав богатый. В списке ингредиентов:

• 14 аминокислот
  • 5 липидов
  • 4 протеинов
  • 4 увлажнителя

Полный состав маски представлю в конце поста, под колбочкой.

Упаковка маски не совсем стандартная: это пакет дой-пак с завинчивающейся крышкой. Ранее я встречала подобный формат только у корейских кремов, например, у крема для лица Skinlite «Гиалуроновая кислота х 3». Но в данном случае упаковка даже удобнее — её можно ставить на полочку.

Такая упаковка для меня оказалась вполне удобной:

• есть защита от вскрытия;
  • удобно брать с собой в поездку;
  • удобно открывать мокрыми руками ребристую крышку;
  • гигиенично.

Кроме того — меньше пластика, а это забота о природе.

Средство имеет консистенцию средней плотности, напоминающую взбитое суфле сливочного цвета.

Аромат лёгкий, ненавязчивый, косметически-цветочный. На волосах после высыхания запах не держится.

Я начала использовать это средство так, как и рекомендует производитель: спустя две недели после окрашивания волос. Сначала три раза использовала при каждом мытье волос, потом стала использовать 1-3 раза в месяц.

Я использовала маску с термошапкой, как и рекомендует производитель: наносила средство на отжатые волосы, отступив около четырёх сантиметров от корней, надевала полиэтиленовый пакет, сверху — термошапку, держала около 30 минут.

Наверное, можно использовать маску и без термошапки, но раз производитель рекомендует использовать термошапку — я решила не отступать от рекомендованного способа применения.

Маска Virgin Hair «Привет, блондинка!» не облегчает расчёсывания волос. Производитель рекомендует после смывания нанести на волосы кондиционер. Я так и делала (без кондиционера мне сложно расчесать свои тонкие волосы).

Я наносила маску, отступив от корней волос, и уже при смывании очень заметно, где средство было нанесено, а где нет. Волосы после применения маски становятся мягкими, шелковистыми. Маска Virgin Hair «Привет, блондинка» нисколько не утяжеляет мои волосы.

Производитель подчеркивает, что маска обеспечивает глубокий уход, а не внешний лоск и блеск. Для достижения большего внешнего эффекта после использования маски можно использовать другие средства.

Средство не силиконистое. Мои повреждённые волосы просто «пожирают» его. Расход в моём случае получается выше среднего. Упаковки 100 мл мне на мои не длинные и не густые волосы хватило на семь применений. Ещё в комплекте с термошапкой шёл пробник этого средства, его хватило на два применения.

Мне результат нравится.

Вот так выглядели мои волосы до начала использования маски. Видно, что они сухие.

После пяти применений маски (за это время я немного подрезала кончики волос)

Это — на следующее утро:

По-моему, даже фото передаёт то, что волосы после использования маски стали заметно мягче.

Спустя ещё месяц, после восьмого использования средства:

На корни средство не наносится, поэтому росту и укреплению волос маска не способствует. Она улучшает структуру волос по длине.

Смывание пигмента при использовании этой маски, на мой взгляд, не ускоряется.

Мыть волосы чаще, чем обычно, не пришлось — данное средство не делало мои волосы жирными раньше времени, я по-прежнему мыла голову раз в два-три дня.

Маска для обесцвеченных волос Virgin Hair «Привет, блондинка“ мне очень нравится. Но стоит учитывать, что использовать её на скорую руку не получится — нужно время и желательно термошапка, а также необходима регулярность использования.

2007₽цена
10 недель, 3р/в месяциспользование
Состав: Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Lecithin, Sodium Cetearyl Sulfate, Urea, Hydrolyzed Keratin, Collagen,  Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Cyclopentasiloxane, Hydroxypropyl-gluconamide,  Hydroxypropylammonium Gluconate,  C10-40 Panthenol Esters, Glycerin, PEG-8, PEG-8/SMDI Copolymer, Palmitoyl myristyl serinate, Sodium polyacrylate,  Biosaccharide gum-1, Hydrolyzed Silk, Elastin, Bis-Ethyl (isostearylimidazoline) Isostearamide, Lactic Acid,  Proline, Isoleucine, Threonine, Alanine, Valine, Aspartic Acid, Serine, Histidine, Phenylalanine, Sodium Lactate, Glycine, Sodium PCA, Arginine, PCA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

ElenaKoza24 мая 2025, 18:56
Лемика, я не из тех, кто считает, что все продукты, предоставленные на тестирование — пустое. Я вижу много хороших отзывов на этот бренд от авторов, которым доверяю, но сама еще не добралась до него. Думаю, в данном случае фото и укладка решают, но как по мне — Ваш блонд на фото «до» выглядит просто прекрасно и лучше, чем на фото «после». Это не оценка средства, это комплимент Вашим волосам)
MILA_66624 мая 2025, 19:34
Мне тоже как блондинке показалось, что волосы на первом фото ДО отлично выглядят.
Для меня однозначно данная маска мимо тк 30 мин для меня это сложно.
ElenaKoza24 мая 2025, 20:13
Мила, про 30 минут в реалиях нашей жизни — согласна, это не самое удобное. У меня есть желание попробовать чисто из интереса, так как читаю восторженные отзывы. Ну вот просто интересно. Но и сомнений много. Если попадется под руку, чтобы сразу купить — обязательно попробую, но сейчас у нас только онлайн, насколько я понимаю, еще и подождать придется, я не люблю такое 🤪
Lemika24 мая 2025, 22:21
А я как-то приноровилась. На голове маска, термошапка, а я пока маникюр-педикюр делаю. Но, соглашусь, не каждый может себе позволить такие затраты времени. У меня в жизни был, например, такой период, когда я себе не могла позволить даже пять минут полежать в ванной с пеной. Это оставалось несбыточной мечтой несколько лет.
TA_SHI24 мая 2025, 23:18
Ниже написала, что на мне эти маски лучше работают, если оставлять на 3-5 минут, как бальзам.
TA_SHI24 мая 2025, 19:29
Я перепробовала у бренда Красотку, Русалку, Ева, 8 завитков. На мне они работают одинаково хорошо. Но интересный нюанс: у меня результат лучше, если нанести не под термошапку, а на очень влажные после мытья волосы на 3-5 минут. Но так даже лучше: меньше расход средств.
Lemika24 мая 2025, 22:23
Спасибо, что поделились опытом! У меня несколько средств ожидают тестирования, попробую и такой способ