Интересное
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
09.02.2025

Синий, но не иней. ANNY Nail Polish 400.30 dancing in the dark

Всем привет! Продолжаю рассказывать о лаках ANNY из своей небольшой коллекции. Сегодняшний герой – тёмно-синий красавчик 400.30 dancing in the dark.

Это лак-хамелеон. В зависимости от освещения может быть сине-фиолетовым, ярко-синим или сине-зеленым.

На ярком солнце переливается сразу всеми перечисленными цветами.

Кисть с ровным срезом, набита плотно.

Волоски не торчат. Красить ей вполне удобно, хотя лично мне больше нравятся кисти с закругленным краем.

Наносится идеально: без полос и наплывов. После первого слоя у меня немного проглядывает свободный край ногтя. Второй слой решает эту проблему. Наношу dancing in the dark всегда в два слоя. Цвет получается насыщенным и объемным.

Сохнет, как и большинство моих лаков ANNY довольно быстро. Первый слой высыхает за 3-4 минуты. Второму требуется чуть больше времени. Поскольку лак тёмный, наношу его на базу. Иногда сверху покрываю топом-сушкой. Тогда финиш получается более глянцевый, блестящий. Но у лака и свой глянец неплохой.

Стойкость очень хорошая. На моих ногтях держится без малейших изменений три дня. Дольше просто не носила его. На третий день немного теряется глянец. В остальном все идеально: ни сколов, ни затертых кончиков.

Мне больше нравится носить dancing in the dark в холодное время с ноября по февраль. Особенно хорошо он сочетается со снегом (которого в этом году нам не досталось).

Но могу надеть его и летом, скомбинировав с денимом.

Ну и покажу на ногтях.

964₽цена
2 года, 10р/в годиспользование

Olgagavlovich 10 февраля 2025, 08:09
Красивый ?
Mila_Ivanova 10 февраля 2025, 22:12
Да, ещё один из моих любимчиков))
JJlovesmakeup 11 февраля 2025, 09:29
Я одно время только такими и красилась)))
Mila_Ivanova 11 февраля 2025, 21:57
У меня всегда тёмно-синий лак есть в коллекции
Ellina 11 февраля 2025, 13:45
Да красиво… но я уже как неск.лет отказалась от ярких лаков, была коллекция 80 шт, все раздарила.
Mila_Ivanova 11 февраля 2025, 21:58
Меня в последнее время тоже чаще на нюдовые оттенки тянет, но и от ярких не избавляюсь; но у меня и коллекция очень скромная)