09.02.2025

Косметический провал - Vivienne Sabo Arcan Du Destin Lip Gloss в оттенке 02

В магазине мимо этого красивого блеска я не смогла пройти и не посвотчить. Оттенок показался мне интересным и запоминающимся. Но в продаже оставался единственный продукт, который был вскрыт (осуждаю тех, кто это делает). Пришлось поискать его. И вот, он куплен, осознанно, так как искала его не один день. Но счастья мне это не принесло.

Упаковка средства интересная. Золотистое тиснение привлекает внимание. Сверху добавлен маленький брелочек, который, на мой взгляд, удешевляет и так бюджетный вид продукта. Аппликатор маленький, в виде капельки. Средство помещено в тюбик слоями, но на выходе получается однородный однотонный оттенок.

Блеск имеет классическую текстуру. Мне кажется, все блестки производителя имеют одну и ту же формулу и отдушку. Например, десертная и летние коллекции имеют такую же текстуру и аромат.

Текстура блеска плотная, обволакивающая. Аромат приятный, сладкий. Оттенок сливовый с серым подтоном. Мелкие блестки не диссонируют с оттенком. На губах не ощущаются.

Так как аппликатор маленький, то наносить блеск приходится в несколько заходов. На губах ощущается сладость. А после снятия — мягкость. Но что же с тем, как он себя показывает на губах?

А выглядит это отвратительно.

Первое, что мне не понравилось — блеск выходит за контур губ. Первый раз встречаюсь с таким. И это не зависит от объема продукта на губах. Этот момент сразу же делает макияж неопрятным.

Второе — на губах остается легкое покрытие, все остальное затекает в складки губ.

Радует только оттенок — на губах он не такой темный, а более сливовый с небольшим серым подтоном.

Хоть покупка и очень бюджетная, я осталась очень разочарована.

Цена: 250 рублей по акции

Оттенок: 02

Оценка: 2/10

Lubava09 февраля 2025, 16:22
я наоборот искала этот блеск, но не успела, разобрали. Понравился, как на других смотрелся. Наверное не для всех губ подходит
lisakapusha09 февраля 2025, 16:29
Может быть
Daria Daria09 февраля 2025, 17:22
Сейчас он периодически появляется на облачном сайте, как и вся коллекция аркан) Но это нужно иногда мониторить. Там минут на 10 буквально) Так что шанс ухватить у вас еще есть 🙌🏽
Я на днях заказала так палетку за 240 рублей и подводку за 170 😅
Lubava09 февраля 2025, 18:55
О, прикольно) буду наблюдать, спасибо 😎
Annette909 февраля 2025, 17:26
Относительно цвета — может быть слишком темный замес? Я заметила, что эти блески друг от друга немного отличаются, в одном больше темного и совсем мало лилового, в другом наоборот.
lisakapusha09 февраля 2025, 18:21
Довольно странно продавать продукт под одним номером оттенка с разными пропорциями цветов 🤔
BaumanBlonde09 февраля 2025, 19:32
Да нет, тут его «мраморность» играет злую шутку. Я неделю назад отловила этот же оттенок и на мне он прозрачно-сливовый. А в самом флаконе выглядит так, что его уже «перемешали», в первый момент я подумала, что мне пришёл б/у, ан нет, он был в слюде. Я очень удивлена, что у Вас столько чёрного.
lisakapusha10 февраля 2025, 03:36
Все же это проблема производителя, что он не может грамотно распределять оттенки продукта.
Trickyone09 февраля 2025, 19:21
Тема затеканий довольно индивидуальная. У меня совсем противоположное впечатление — даже восторженное   от серии этих блесков. Понравились как раз тем, что совсем не затекают, долго держатся, увлажняют знатно, ну и само собой интересные оттенки.) Мб попробовать перед блеском нанести прозрачный карандаш и будет нормально лежать:)
lisakapusha10 февраля 2025, 03:35
Не разделяю мнение о том, что чтобы продукт работал, ему нужен другой. Исключение — яркие помады, с текстурой, которая выходит за контур.
Trickyone10 февраля 2025, 04:23
Это просто факт.) Один и тот же продукт для губ может ложиться качественно по-разному на разных людях.
lisakapusha10 февраля 2025, 04:41
Проще отказаться от продукта, чем танцевать с ним и бубном :)
margaritka1909 февраля 2025, 20:56
согласна, полный провал!
lisakapusha10 февраля 2025, 03:34
Спасибо, что поделились мнением
Sarumyana10 февраля 2025, 00:03
У меня такой же, но более светлый вариант. Классно смотрится, немного серый -и ничего не затекает. Один минус-он ощущается как не самый комфортный, есть в нем что-то неприятное
lisakapusha10 февраля 2025, 03:34
Светлые оттенки, обычно, лучше
Babygotback10 февраля 2025, 00:05
Я разделяю ваше мнение, здесь многие хвалили серый, купила, липкая затекающая жижа
В итоге выкинула
lisakapusha10 февраля 2025, 03:32
Тоже планирую это сделать
parity0610 февраля 2025, 01:40
У меня блеск не затекает, уходовые свойства меня устраивают, цвет никакого восторга не вызывает, и хорошо, купила, попробовала чёрный блеск, больше не хочется.
lisakapusha10 февраля 2025, 03:32
Спасибо за мнение
Aleksandraphrenia10 февраля 2025, 09:54
Надо же, абсолютно противоположное впечатление от блеска. Из всех темных меньше всего затекал в складочки, а уж за контур губ и не думал убегать. Может реально неудачная партия попалась.
lisakapusha10 февраля 2025, 10:12
Партия неудачная… Производитель не рассчитал… Ну перед продажей партии же тестируются :)