Экспресс-маска Vichy Dercos Kera-Solutions (Vichy Dercos Kera-Solutions Restoring 2 min. Mask), реконструирующая поверхность волоса с комплексом про-кератин 4,0% разработана специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы.
Средство содержит комбинацию высокоэффективных ингредиентов: про-кератин 4,0% и витамин В5.
Форма выпуска: пластиковая туба с крышкой флип-топ.

Под крышкой — отверстие оптимального размера

Есть защита от вскрытия — крышка была запаяна в плотную пленку. Благодаря удобной форме крышки, тубу можно ставить вертикально
Объем: 200 мл
Страна производитель: Испания
Срок годности: 3 года
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

На упаковке есть необходимая информация на русском языке

Цвет: белый
Консистенция: густая, однородная

Аромат: легкий, приятный, сладковатый. На волосах аромат ощущается до высыхания волос.
Маска легко распределяется по волосам. Мои волосы в процессе мытья всегда путаются, а это средство помогает распутывать их уже в процессе нанесения и значительно облегчает расчесывание.
Удобно, что эту маску нужно держать на волосах всего две минуты — в условиях вечного дефицита времени такие экспресс-средства просто необходимы.
Смывается маска легко. Расход очень экономный.
Маска делает волосы более гладкими и придает им очень красивый здоровый блеск. Волосы не утяжеляются.

Есть накопительный эффект — с каждым применением волосы выглядят всё лучше.
Сухим кончикам моих волос не хватает увлажнения — требуются дополнительные средства. Из-за этого маска не стала самой любимой, хотя в целом мне это средство очень нравится — удобно применять, экономно расходуется, запах легкий и ненавязчивый. Особенно мне нравится здоровый блеск, который придает эта маска моим тусклым волосам.
Очень понравилась!
Может, вашим волосам какой-то ингредиент не подходит, у меня бывало такое с некоторыми средствами. Бывало даже так, что какое-то любимое средство переставало давать ожидаемый эффект.