Всем привет, любительницы косметики и ухода! Сегодня у нас на обзоре замечательное масло для губ от бренда Summer Fridays, бренда, который уже зарекомендовал себя лучшими продуктами для увлажнения губ на рынке. Садитесь поудобнее, я начинаю свой рассказ 🤗
- Общие сведения :
Бренд: Summer Fridays
Название продукта: Dream Lip Oil
Название оттенка : Bare Sand
Объем: 4,5 мл
Цена: 32 евро
- Упаковка :
Первым делом нас встречает приятная на ощупь классическая картонная упаковка для подобных продуктов. Она немного шершавая на ощупь, легко открывается и выполнена в приятном молочном оттенке.
Ничего особенного, но довольно приятный глазу дизайн. Сзади на упаковке указано, что срок жизни продукта — всего 6 месяцев.
Открыв упаковку мы получим великолепное масло в матовом пластике, имитирующем стекло. Он приятный, гладкий, едва шероховатый. Крышка выполнена в оттенке слоновой кости и из более гладкого пластика. Основная упаковка масла такая же великолепная, как и упаковка для их бальзамов для губ. Видно, что не экономили на этом и пользоваться безумно приятно.
Далее мы откручиваем крышечку и получаем большую, я бы сказала, мощнейшую лапку-аппликатор. Ею очень удобно пользоваться, она охватывает сразу всю губу, если они у вас среднего размера.
Аппликатор пушистый, хорошо скользит, основание не гнется.
- Оттенок и свотчи :
Я выбрала оттенок Bare Sand, но не потому, что он мне больше всех нравится, а потому, что при путешествии в Варшавскую Sephora я выбирала между двумя оттенками в наличии — Pink Cloud и Bare Sand. Оттенки розового я не люблю, поэтому я выбрала более нюдовый, но светловатый для моих губ оттенок Bare Sand.
Далее мы с вами переходим к свотчам! Я нанесла сначала немного продукта на кожу руки, а затем распределила его аппликатором :
Очень приятный, нюдовый оттенок, немного уходящий в кремово-коричневый. Распределяется легко, не подчеркивает текстуру кожи и не заливается в заломы.
Далее свотчи на губах :
Как видите масло круто смотрится и соло, и с карандашом. Конечно, масло без всего можно носить для походов в магазин, на работу или просто дома. Вариант с карандашом больше вечерний вариант.
- Мои впечатления и опыт использования :
Масло я купила совершенно случайно, ибо через доставку по почте мне было лень его заказывать, а раз уж оно появилось в прямом доступе, пока я была в Варшаве, то почему бы и не взять? И в итоге я ни разу не пожалела!
Во-первых оно не пахнет, но на губах чувствуется мятным и немного сладковатым, совсем чуть-чуть покалывает губы.
Во-вторых это масло какой то идеальный гибрид масла от Clarins и бальзама для губ от Summer Fridays. Текстура не залипает, не затекает, упрямо сидит на месте, куда ее нанесли.
В третьих масло замечательно питает губы! Это самое крутое масло на моем веку, которое питает губы, реально их увлажняет и держится на губах долго, не исчезая спустя полчаса, как многие другие. Губы после этого масла влажные, ухоженные и готовые даже к нанесению матовой помады.
Конечно, его легко съесть и оно немного разъедает даже стойкий карандаш, но это и неудивительно, ведь это масло! Попробуйте наносить его чуть-чуть ниже от края карандаша и тогда все будет окей.
В состав масла входит :
Касторовое масло, масло плодов розы, масло карите, масло ши, масло авокадо (Persea Gratissima), масло косточек абрикоса (Prunus Armeniaca), масло семян жожоба (Simmondsia Chinensis), сквалан, масло семян винограда (Vitis Vinifera), масло семян малины (Rubus Idaeus), кокоевый гидролизованный коллаген, токоферил ацетат, токоферол, экстракт плодов Siraitia Grosvenorii.
- Плюсы и минусы :
— отлично выглядит и не забивается в сладки
— матный и приятный привкус
— приятная для рук и глаза упаковка
— не вытекает из упаковки в сумочку
— цена высоковата
- Итог:
Если ищите качественное масло и судьба распорядилась так, что вы его для себя не нашли — попробуйте Dream Lip Oil от Summer Fridays. В ассортименте есть как и насыщенные оттенки, так и нюдовые, которые позволяют добиться совершенно разного эффекта в макияже, но при этом обеспечить ваши губы увлажнением на весь день. Не затекает, не скатывается, не оставляет пигмент после снятия масла. От души советую 😘
💋 Также подписывайтесь на мой Телеграм Канал, где я показываю свои покупки в Германии, рассказываю про уход и делюсь полезными советами и рекомендациями, включая подборки. Жду Вас!💋
Хочу масло для губ, но вот что-то брать кларанс мне скучно… Надеюсь летом буду в Европе и вынесу половину Сефоры 😅 у меня уже есть список и он меня пугает 🤣
Эх, представляю! Когда все хочется, но оно еще и недоступное — соблазн все больше и больше