06.02.2025

Мы не подружились: блеск Luxvisage Icon Lips Glossy Volume lipgloss в новом оттенке 511 Dark Chocolate

Я с ослиным упрямством пытаюсь втиснуться в ряды любительниц коричневых блесков. Увы, в этот раз тоже мимо.

Ниже расскажу почему мне не подошел хваленый блеск Luxvisage Icon Lips Glossy Volume lipgloss — 511 Dark Chocolate.

Я не планировала совершать покупку, но меня заинтересовало новое оформление знаменитой серии Icon gloss, на мой взгляд упаковка стала более привлекательной, а ведь заменили по сути только крышку.

Также были выпущены два новых оттенка: rosewood и dark chocolate.

Сразу прошу любительниц этих блесков не кидать в меня тапки, возможно именно этот оттенок сложный в носке, но так как я другие не пробовала, то буду ругаться.

ТХ: блеск имеет плотную нелипкую текстуру. На губах ощущается приятно, я бы сравнила его с гелевыми корейскими тинтами.

Имеет хорошую пигментацию, при наслаивании полосит. Подозреваю, что на более рельефных губах будет затекать в складочки.

Не сбивается в полоску на слизистой, но скатывается на контурном карандаше, особенно на гелевом. Для меня этот момент критичен, без карандаша я не ношу ни одно средство.

Оттенок сам по себе очень красивый, но капризный. Это горький шоколад с холодным подтоном. И он однозначно не всем подойдет, не вижу его на обладательницах тонкой светлой кожи ( собственно мне он и не идет).

Стойкость на удивление хорошая! Цвет держится не менее 3 часов, затем постепенно впитывается. Не люблю блески, которые нужно обновлять каждый час.

Уход: есть. Губы в хорошем состоянии после блеска, напитанные увлажненные.

К плюсам также хочу отнести красивый глянец, губы выглядят более обьемными.

Но этот цвет, увы, портит все.

Перейдем к свотчам:

С карандашом:

тут отлично видно как блеск затек на контур, я пробовала разные карандаши и везде такой результат((

На голые губы без карандаша.

Выглядит мягко говоря не очень… Как будто в грязи вымазалась. На этом фото один тонкий слой.

Здесь два слоя, видно как блеск полосит, куда-то утекает, растекается по контуру.

Решила сравнить с знаменитым блеском Art-Visage в оттенке Praline. Слева Praline ( он мне кстати тоже не понравился), справа Luxvisage.

В общем образе что-то тоже не клеится… я думаю это не мой оттенок совершенно. Не подходит ни к волосам ни к коже. Впредь если и буду выбирать подобную гамму, то только в виде легких полупрозрачных текстур.

Мои впечатления от использования противоречивые. С одной стороны танцы с бубном очень бесят, но с другой блеск приятно ощущается на губах, ухаживает и держится долго. Я планирую попробовать другие оттенки из этой линейки, возможно повезет больше.

Спасибо за внимание)

Срок использования: 2 недели.

Моя оценка: 3.

Стоимость: около 300 рублей.

Lubava 06 февраля 2025, 10:20
Слева, слева повтор в тексте, где свотчи)

На свотчах красив оттенок! Но мне тоже подобные не идут, смотрятся грязно. Более шоколадные да, но не такие. А на других нравятся))

Затекания за контур печальны, я тоже без карандаша не ношу ничего для губ, кроме прозрачных бальзамов))
Red_helga 06 февраля 2025, 10:27
Спасибо, поправила )

Да, смотрится как грязь, этот цвет нужно девушкам с более загорелой кожей носить. Я хочу теперь rosewood попробовать, может он по-другому себя поведет
Eirin-wind 06 февраля 2025, 10:57
Да какая же грязь, накрасилиь губы молочным шоколадом, поднять руку кто так в детстве делал! 😅
Вам просто не зашел коричневый (у меня с ним тоже крайне сложно в макияже, я бледная и холодная), но в целом очень трендовый оттенок и лежит хорошо. Попробовать бы его на разные карандашные подложки, либо наоборот затонировать остатками тона на спонже все губы.
Вот мне теперь надо, чтобы попробовать и тоже убедится, что не пойдет))) 😎
Red_helga 06 февраля 2025, 13:29
Я попробую как вы написали на подложку) попробуйте, вдруг понравится
Eirin-wind 06 февраля 2025, 13:45
Закажу, конечно. Тут просто видно очень контур и сливовый собственный тон губ, а если выровнять по тону и сверху блеском, мне кажется очень аппетитный цвет глазури будет.
Chloe_R 06 февраля 2025, 10:45
Оттенок такой очень тебе идёт!   Минусы обидные, конечно(
Red_helga 06 февраля 2025, 13:29
Спасибо 🥰 да, обидно, но сам блеск неплохой, с цветом только не срослось
Behtina 06 февраля 2025, 11:07
Оттенок классный, жаль, что не подошло
Red_helga 06 февраля 2025, 13:30
Спасибо 🥰
annakum 06 февраля 2025, 11:36
На мой взгляд, холодные коричневые действительно намного реже идут девушкам, чем теплые. Не понимаю хайпа на такие оттенки при таком раскладе дел, это странно. Попробуйте как-нибудь тёплый коричневый — с краснинкой, рыжинкой. Он смотрится более естественно и красиво. Может быть, вам подойдет и понравится!
Red_helga 06 февраля 2025, 13:30
А я понимаю хайп и мне тоже хочется «разносить»такие цвета, но, увы)
Более теплый у меня есть, но стойкость не очень.
Не теряю надежды найти свой коричневый :)
Dramorgana 06 февраля 2025, 11:45
Мне кажется, вам идет👌
Захотелось попробовать)
Red_helga 06 февраля 2025, 13:31
Спасибо 😊возможно вам понравится)
msolya 06 февраля 2025, 12:06
Ой, а я в этот блеск влюбилась, ношу не снимая, как говорится) его собрат в оттенке Rosewood 510 как раз за счет оттенка понравился меньше.
У меня он не скатывается и в рельеф не проваливается. Но у меня реально никогда ничего не растекается и не полосит 🤷🏼‍♀️
На губах для меня выглядит аккурат один в один как «шоколадный» блеск Шик в 07 оттенке. Мне все эти холодно-коричневые блески не дают шоколада, а просто затемняют губы.
Вот что мне не понравилось — это аппликатор. Ну неудобна мне эта палка-копалка ((
Red_helga 06 февраля 2025, 13:31
Здорово что вам подошел, завидую ))
А почему роузвуд не зашел? Я никак не могу нормальные свотчи на него найти, хочу его попробовать
msolya 06 февраля 2025, 14:49
А оттенок не подошел. На мне в итоге он темнее чем оттенок блеска в посте смотрится.
Ну и именно этот оттенок на мне лично требует карандаша. Не из-за растекания, а из-за того, что на мне этот цвет уже слегка обязывающий) не подо всё и не без макияжа (а вот шоколадные оттенки я использую в формате нанёс-побежал.
TA_SHI 06 февраля 2025, 13:17
Мне очень нравится блеск Пралине от Арт-визаж. И сам цвет идёт и по ТХ претензий никаких. Этот тоже хотела попробовать, а после Вашего отзыва даже и не знаю.
Red_helga 06 февраля 2025, 13:23
У меня Пралине постоянно по лицу размазывался от ветра, он очень не стойкий. Этот стойкий, я и три часа с ним ходила. Попробуйте все равно, все же индивидуально)
Sadalsuud 06 февраля 2025, 13:23
Обладательница тонкой светлой кожи и блеска пралине, а еще заказала этот же самый оттенок сегодня утром (мне намножко взрустнулось). Раньше ничего не признавала, кроме пыльной розы, сейчас как маньяк по темному, черному, коричневому. Мне пока на себе нравится. Вам, кстати, очень красиво с этим цветом, но вы и без «ничего» красотка невероятная!
Red_helga 06 февраля 2025, 13:24
Спасибо вам большое 🥰жду от вас отзыв ))
Мне пралине вообще не понравился из-за стойкости, но цвет красивый, блесточки в нем шикарные)
NatellaBeauty 06 февраля 2025, 14:04
Смотрела в его сторону, но в итоге взяла коричневый с блёстками из другой линейки
Natalia_Ku 06 февраля 2025, 14:38
Недавно закончила 506 Caramel Beige. Вроде и не понравился сначала оттенок, тоже прохладный, хотя без серого, но с тёплым карандашом зашёл, хорошо под него подстраивался. Да и сам по себе, спустя время он бледнел, и смотрелся органично. Купила вместо него 510 rosewood. Отличный. Тут 100 % попадание по цвету. Был бы ещё запах поприятнее, тогда точно попал бы он в любимчики.
Red_helga 06 февраля 2025, 14:55
Я тоже роузвуд в итоге заказала )
PusheenCat 06 февраля 2025, 16:37
Зря вы наговариваете, что вам не идет цвет) идет, просто скорее всего вы просто не привыкли к нему еще на себе)
Я люблю эти блески, у меня три оттенка) смотрела на новые два, но они темные а темное что-то мне не нравится на себе) а насчет ухода, приятной текстуры и стойкости я подписываюсь под каждым словом 🌹
Red_helga 06 февраля 2025, 21:22
Спасибо 🌹 да, мне непривычно носить такие цвета )
Ahtamar 06 февраля 2025, 16:46
У меня этот блеск в оттенке 506, но в старом оформлении. Любимчиком не стал, но и придраться не к чему, если только к аппликатору-палке. Ношу без карандаша, в уплывании за контур замечен не был.
Очень жаль, что вам попался такой экземпляр, надеюсь дело просто в новом оттенке, а не смене формулы
Red_helga 06 февраля 2025, 22:05
Я думаю все же дело в оттенке) но само ощущение на губах мне нравится, не липкий абсолютно. А по поводу аппликатора я никогда не задумывалась)) главное, что не кисточка
JJlovesmakeup 06 февраля 2025, 17:21
Я такие оттенки люблю, мне кажется, они просто брюнеточные, и для твоей яркой красоты слишком мрачные))
Red_helga 06 февраля 2025, 21:34
Полностью согласна, я этот цвет вижу на ярких контрастных брюнетках ) тебе бы точно пошло
JJlovesmakeup 07 февраля 2025, 07:08
У меня таких несколько, ношу часто)))
TorTorri 07 февраля 2025, 00:31
Как же он странно ведёт себя на карандаше, впервые такое вижу
Red_helga 07 февраля 2025, 19:59
И я, увы, тоже :(
melicente 07 февраля 2025, 02:01
В целом не очень разделяю любовь к подобным оттенкам, хоть тысячу раз трендовым. А а тренды их выводят, как правило, девушки с совершенно иным типом внешности. Из многообразия подобных оттенков доя себя выбрала только один — Hot Chocolit Fenty в классической формуле. Он как-то поживее, нет серого подтона в нем, не гасит внешность.
Red_helga 07 февраля 2025, 20:00
Согласна, лучше с теплым подтоном искать. Про тренды вы правы ) всегда стоит опираться на свой типаж.
VALERIA_BEAUTY 08 февраля 2025, 15:28
Красивый блеск
aretaval 09 февраля 2025, 00:46
Для меня не выглядит «Как будто в грязи вымазалась». По-моему, вам идёт. Просто, наверно, непривычно для вас, и макияж глаз к нему, возможно, другой нужен.
Piligrim20 09 марта 2025, 11:20
Не понимаю тех людей которые пишут что оттенок смотрится ужасно. Я совершенно другого мнения. Сейчас наоборот же такие коричневые оттенки очень популярны. И я их обожаю. Этот оттенок роскошный. Оттенок горького шоколада. Мне наоборот совершенно не нравятся теплые оттенки. Оттенок коричневый никуда не исчезает, а остается на губах, что нельзя сказать о блеске от Shik в оттенке Brown Sugar. С ним прям плачевно очень. Блеск от Luxvisage пока единственный который я нашла с таким плотным пигментом, и то что он после какого времени не исчезает никуда. Еще и по приятной цене.
Red_helga 12 марта 2025, 19:41
Все индивидуально) в данном случае плох не оттенок, а то как блеск лежит на моих губах…
Annelisa 12 марта 2025, 19:40
Не люблю коричневые оттенки, да они мне и не идут. Вам, по-моему, все красные и «околокрасные» очень к лицу
Red_helga 12 марта 2025, 19:42
А я люблю, но не могу найти подходящий)
Пока что купила себе коричневый бальзам vivienne sabo, он не так контрастирует с кожей, но все же коричневый оттенок читается