10.02.2025

Russian Beauty Guru глянцевая помада-бальзам «Русский нюд» 03: с ней всё как по маслу

Здравствуйте, дорогие мои любители косметики! В данном посте я хочу рассказать вам о глянцевой помаде для губ от российского бренда косметики «Russian Beauty Guru». Посмотрим что на самом деле скрывается в тюбике с надписью «Русский нюд».

Косметикой этого бренда я до этого не пользовалась, но много о ней слышала и сама не один раз задумывалась о покупке. Тем самым продуктом, который всегда привлекал моё внимание, как раз была данная помадка с очень интересной упаковкой в виде тюбика краски.

Продукт упакован в картонную коробочку. У меня он представлен в оттенке номер 3, на крышечке имеется информация об этом, а также проиллюстрирован непосредственно цвет.

Сбоку имя визажиста Дениса Карташева, в сотрудничестве с которым была выпущена данная помада.

Ещё немного информации с коробочки:

Объём: 4,5г

Мне очень нравится дизайн продукта, выбран очень хороший для глаза цвет.

Ещё и сам футляр очень приятно трогать, он выполнен из глянцевого пластика.

Крышечка легко снимается, у помады типичный механизм выдвижения, хоть и выглядит очень необычно.

По текстуре помада легко тает от соприкосновения с кожей, очень нежная и масляная. Отдушка присутствует, мне напоминает запах новой пудры.

Оттенок, который мы получаем на свотче и тот, что указан на коробочке довольно сильно разнятся. На последней он кажется более розовым и холодным, а на деле цвет очень нежный, тёплый, ближе к коралловому. Эта некая рыжинка мне очень нравится, поэтому я даже довольна, что цвет оказался именно таким.

Наносится помада легко — как по маслу. Мои шелушения на губах она сгладила и увлажнила.

Ощущается она комфортно.

Стойкость для своей текстуры у неё хорошая, постепенно она впитывается в губы и блеск исчезает. В складочку она не скатывается, губы не сушит, а наоборот увлажняет.

В линейке очень много оттенков, мне кажется каждый сможет подобрать что-то на свой вкус.

Вид помады в общем образе:

Я осталась довольна, могу рекомендовать к покупке!

999₽цена
1 неделя, 1р/в деньиспользование

AnyaMalina 10 февраля 2025, 15:10
Если бы у меня её не было, после такой красоты на губах побежала бы покупать
Anileve 10 февраля 2025, 15:18

extremely_interested 10 февраля 2025, 15:21
А я побежала покупать)))
Anileve 10 февраля 2025, 15:28
Рада быть полезной!
Levsa834 10 февраля 2025, 15:43
Ух, красивый оттенок. Буду на роёине — поищу обязательно. Спасибо.
Anileve 10 февраля 2025, 15:52
Рада быть полезной!
bel_kin 10 февраля 2025, 20:31
Цвет великолепный, и вам идет👍 Если бы пришлось ориентироваться только на цвет на упаковке, то я б точно не взяла, а в живую он во много раз интереснее.
Anileve 10 февраля 2025, 20:33
Да, согласна, на коробочке цвет передали плоховато
Oll_K 10 февраля 2025, 21:53
Все побежали, и я побежала💃🏼 восхитительный цвет. Мне такое очень сильно надо! Спасибо за показ🫶
Anileve 10 февраля 2025, 21:54
Рада что оказалась полезна!
Kseni_K 11 февраля 2025, 03:22
Приятный оттенок, очень гармонично на Вас выглядит!
Anileve 11 февраля 2025, 06:01
Благодарю!
Lubava 11 февраля 2025, 09:21
Цвет очень вам идет! То, что цвета промо и самих помад разнится — уже классика. Не понимаю, неужели так сложно передать цвет на фото. Мне, как фотографу, это кажется элементарно))
Anileve 11 февраля 2025, 09:36
Абсолютно согласна!