02.02.2025

Достойный конкурент всем гелям: Luxvisage Brow Laminator Extreme Fix 24H Waterproof

Я перепробовала море гелей для бровей: от знакомых всем Art-Visage и Pusy до совсем неизвестных гелей с маркетплейсов по советам блоггеров и лайфхаков с гелями для волос. И, если честно, ни один не укладывал брови в нужную мне форму. Да, были определенные фавориты, про которые я даже писала посты, но сейчас понимаю, что оно все не то. Все не то по сравнению с этим гелем.

Объем 4,2 мл.

Тюбик с гелем внешне чем-то напоминает Pusy. Не думаю, что это намеренное копирование, скорее, просто один из предложенных вариантов при изготовлении. Но дизайн прям видный и запоминающийся. В целом, для бюджетного бренда неплохо.

Уже знакомая тонкая щеточка с множеством щетинок. Достаточно мягкая и удобная для такой текстуры, гель набирает отлично.

Текстура у геля густая, чем-то напоминает гель. На брови ложится хорошо и достаточно пластичная. Застывает не сразу и дает время уложить брови в нужном направлении. Единственный небольшой минус — специфичная отдушка.

Мои брови достаточно густые и жесткие. Одни из немногих гелей, которые могли уложить мои брови — это мыло для бровей от LN Pro и Got2b «Стальная хватка». И то в более менее уложенном состоянии, без особого эффекта ламинирования.

Брови без укладки:

Я укладываю брови в 2 этапа: сначала зачесываю вниз, а потом наверх, в нужную мне форму. Благодаря щеточке все гель наносится на все волоски, что позволяет их хорошенько зафиксировать. Если вижу, что немного не получилась форма, то чистой щеточкой «доукладываю». И нужный мне эффект ламинирования готов.

Брови я укладываю до нанесения тонального крема, чтобы не было налета. Могу немного кистью подвести для очертания формы.

Уложенные брови:

Эффект мне безумно нравится, это прям то, что я хотела и пыталась получить от других гелей. При желании я могу «приклеить» брови ко лбу, настолько хорошо фиксирует гель. Даже на ощупь я могу почувствовать, что каждый волосок уложен и зафиксирован. В течение дня могу почесать или потрогать бровь и все равно они остаются в нужной форме. Стойкость отличная.

К концу дня:

Для меня гель идеальный. Понравился намного больше, чем версия Brow Super Fix 12H. Даже жалею, что изначально скептически относилась к гелю и теперь всем рекомендую его. Настолько он мне понравился. Однозначно его повторю. Он достаточно бюджетный и есть абсолютно везде (как-то даже видела в магазине белорусской одежды на кассе).

Цена: 350р. со скидкой.

Оценка: 5/5.

А какие у вас фавориты среди гелей? Обязательно делитесь в комментариях.

Спасибо, что читаете

Rita_p 02 февраля 2025, 09:38
Спасибо, заинтересовали, сейчас на первом месте гель от би калор в серебристой тубе, нравится как держит волоски, люблю начало брови совсем вертикально зачесать, и плюс муть внутри совсем не видно
Alexv01 02 февраля 2025, 09:41
Вот Би Калор не пробовала. Я вообще как-то стороной его обхожу, еще ничего не заинтересовало?
AnnaKas 02 февраля 2025, 16:33
Поддержу, кстати, что би калор хорошо держит. У меня вот единственная претензия к нему, что размазывает слегка карандаш. Наверно, он больше предназначен для тех, кто не подкрашивает брови, а просто укладывает. Ну или у меня руки не из того места)))
Alexv01 02 февраля 2025, 18:54
Надо будет попробовать его)
Rita_p 02 февраля 2025, 19:13
Есть такое, может частички карандаша с волосков снять и на пушок перенести, если активно прорисовывать брови))) это мой случай, приходится следить и убирать.гель быстро схватывается, счесываю )))лишнее щеткой от карандаша
Ilean 02 февраля 2025, 10:28
Тоже люблю этот гель. Но он совершенно не водостойкий, от воды моментально растворяется. Мне это не важно, все равно его не брошу:)
Alexv01 02 февраля 2025, 10:54
Я, кстати, спокойно с ним в зале занимаюсь и, вроде, ни пот, ни вода «не убирают» его?
Но гель вообще отличный☺️
Ilean 02 февраля 2025, 11:52
Это мне подруга сказала что он не водостойкий, так бы я тоже была не в курсе. Потом попробовала в ванне с ним под воду нырнуть и потереть — растворился. Ну да и ладно, плавать с косметикой не планирую, гель люблю:)
Alina_eclair_Priima 02 февраля 2025, 16:34
у меня наоборот — теперь, когда умываюсь — брови затрагиваю активнее, что бы смылся, ибо он ну очень цепкий. Железобетонный, самый лучший!
Alexv01 02 февраля 2025, 18:54
Возможно, зависит от количества слоев или типа бровей?
Ilean 02 февраля 2025, 23:02
Я думаю от количества воды:)
Lubava 02 февраля 2025, 13:02
Гель железобетонный! И при этом не оставляет полосок. Очень хорош ?
Alexv01 02 февраля 2025, 13:34
Нет, оставит, если нанести в слоев 5. Я просто экспериментировала?
Lubava 02 февраля 2025, 13:41
А ну да наверное и смывать его придется тогда с бровями ))
Alexv01 02 февраля 2025, 14:52
Сдирать, как при эпиляции?
Lubava 02 февраля 2025, 15:08
??
Tanushka78 02 февраля 2025, 22:09
Сейчас у меня фаворит гель из Летуаль их собственной торговой марки. Это уже второй, по всем параметрам меня устраивает. Но ваш теперь тоже захотелось попробовать
Alexv01 02 февраля 2025, 22:13
Ничего от Л’Этуаль не пробовала. Даже как-то перестала к ним заходить, частенько пусто
Tanushka78 02 февраля 2025, 23:08
У меня около дома был магазин, сейчас закрылся. Делать там реально нечего, и уж точно за гелем я туда не подамся?, так что ваш пост своевременно
stmnsk 07 февраля 2025, 12:25
Спасибо за обзор) я тоже попробовала кучу и Pusy(спойлер не понравился), по описанию похоже на ваши брови.
В общем. Я купила его иии он зафиксировал брови, я сделала прям сииильную историю наверх и прижала, думала упадут, т.к обычно не держит ничего, либо первые 15 минут красиво, а после уныло опускается))
А они застыли так? получились волчьи брови) тест пройден.
Alexv01 07 февраля 2025, 17:46
Говорят, Пусси с розовой крышечкой хорош, но я даже уже тратить деньги не хочу после скандалов с основательницей?
stmnsk 08 февраля 2025, 00:29
Я пробовала его, на мне он слабее этого, но сильнее обычного Pusy. Шо там за скандалы…пойду полюбопытствую в сети?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...