31.01.2025

Заметный результат от несмываемого кондиционера-спрея для волос Fresh Line Cleo Light Weight Leave-In Conditioner

Всем привет.

Уход за волосами в формате спрея мне нравится, так как это, прежде всего, очень удобно.

Я уже не первый раз покупаю несмываемый кондиционер-спрей для волос Fresh Line Cleo Light Weight Leave-In Conditioner.

Пользуюсь им около трёх-четырёх лет по мере необходимости.

Состав:

В состав кондиционера-спрея входит уникальный настой из восьми органических трав с острова Крит.

Кондиционер — спрей Fresh Line обеспечивает мягкое расчесывание и защищает их от агрессивного воздействия внешних факторов.

Но данный спрей не стоит рассматривать как полноценный уход за волосами. Он скорее служит хорошим дополнением к основному уходу.

Раньше, когда я осветляла волосы, то часто использовала спрей, так как он облегчал расчёсывание волос.

Сейчас я применяю его только после того, как использовала не очень удачный кондиционер, который не достаточно питает и увлажняет волосы.

Рекомендуется наносить спрей на влажные волосы, подсушенные полотенцем. Однако я также пробовала использовать его на сухих волосах, когда мои осветлённые кончики пушились из-за того, что я не сразу их расчёсывала. Спрей отлично справляется с этой проблемой, при этом не делает волосы жирными. Кроме того, он прекрасно устраняет электризацию волос. Правда, при нанесении на сухие волосы немного их утяжеляет. При нанесении на влажные — нет.

Как дополнительный бонус, у этого спрея очень приятный аромат, который долго держится на волосах.

В целом, это хороший спрей, который отлично дополняет основной уход за волосами.

Производство: Греция

Срок использования: около трёх-четырёх лет по мере необходимости

Цена: 1388 руб.

Оценка: 10/10

Рада видеть вас у себя в телеграм-канале ➡️ t.me/svbeautycom

Chloe_R 31 января 2025, 19:14
Тоже покупала его несколько лет подряд, нравился очень аромат) Но таких чудес с волосами он не делал 🙈 А жаль)
Svbeauty 31 января 2025, 19:21
А Вы тоже пробовали на сухие наносить? Такой результат именно на сухих волосах. Я как раз на фото показала, что волосы сухие.
Chloe_R 31 января 2025, 19:32
Да, конечно, по-разному пробовала) И гладкость от него действительно есть, и нравилось, что несмываемый, это удобно 🥰 Но именно такого до и после никогда не было
Svbeauty 31 января 2025, 19:37
Посмотрела Ваши волосы. Наверно потому-то у Вас гораздо плотнее волосы, чем у меня. Наверно, на плотных не сработает так. Только на тоненьких, как у меня.😅
Chloe_R 31 января 2025, 19:52
Да, наверное)) Но аромат у него потрясающий, как и у многих их средств 😍