12.03.2025

Сыворотка для лица Celimax The Real Noni Energy Ampoule

К тому моменту, когда я наконец приобрела эту сыворотку, я прочитала и послушала такое большое количество восторженных отзывов, что ожиданий было выше крыши. Оправдались ли? Вот вопрос..

Восстанавливающая сыворотка с экстрактом нони обещает увлажнить и восстановить кожу, успокоить и укрепить естественный барьер. В составе экстракт нони, пантенол, коллаген, гиалуроновая кислота и 5 растительных масел. Кстати в сыворотке нет искусственных красителей, её зеленый цвет достигается благодаря экстракту нони.

наклейка >_<
наклейка >_<

Выпускается двумя объемами 30 и 50 мл. Производится в Южной Корее.

Я влюбилась в упаковку! Не только внешний вид флакона приятен моему глазу, но и механизм подачи средства.

При откручивании крышки в пипетку автоматически набирается порция сыворотки. То есть дополнительно нажимать на колпачок и набирать в пипетку средство не нужно. Одной порции мне хватает на лицо и шею. Расход на мой взгляд большой. 30 мл хватает примерно на месяц ежедневного использования.

Текстура у сыворотки напоминает легкий гель алое вера. Пахнет приятно. Пишут, что розмарином, мне (к счастью) — нет. Просто свежий легкий аромат, который не раздражает и быстро улетучивается. Сыворотка легко разносится по лицу и очень быстро впитывается. Использовать ее соло даже жирному типу кожи, наверное, не стоит, так как через какое-то время кожу стянет.

Как я писала выше, ожиданий у меня было много. Но по итогу могу сказать, что сыворотка просто приятный дополнительный шаг в моей рутине ухода. Она освежает, немного увлажняет и немного успокаивает кожу. Мне нравится использовать её, когда кожа чем-то раздражена. Будь то сухой воздух дома, холодный ветер на улице или использование ухода с кислотами. Чудодейственных свойств не отметила, повторять не буду.

2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Вы пробовали The Real Noni Energy Ampoule? Какие впечатления?

Rita_p 12 марта 2025, 16:53
Поддерживаю ваше мнение, от нее немного пользы, просто лёгкое увлажнение
miamiolga 13 марта 2025, 11:18
О! Я не одна ?
PusheenCat 12 марта 2025, 21:22
А я как раз на нее смотрела и хотела приобрести) но наверное попробую сыворотку dual barrier, на удивление моей жирной коже очень нравятся всякие питательные и сильно увлажняющие штучки)всё-таки хочется познакомиться с celimax
miamiolga 13 марта 2025, 11:19
Может вам и зайдет! Я думаю жирной коже в летнее время сыворотка будет приятна)
msolya 13 марта 2025, 03:09
Ага, значит, не зря я сначала миниатюру взяла)) легких сыворотк мне и так хватает
Спасибо за пост ??
miamiolga 13 марта 2025, 11:19
Миниатюрки — всегда хорошо ?
gromozeka 17 марта 2025, 15:08
А я заметила вау-эффект. Если у меня раздражена кожа, прям красная или горит после какой-то процедуры, чувствительная и сухая кожа, к слову, то эта ампула за 3 минуты убирает покраснение и дарит комфорт. Использую не постоянно, по нужде.
miamiolga 17 марта 2025, 15:48
Это же здорово! А какая у вас кожа? И что за процедуры делаете, после чего кожа горит?
gromozeka 18 марта 2025, 17:42
У меня капризная атопичная кожа, постоянно где-то есть шелушения, особенно после ретинола затекшего в крылья носа. И вот я эти сухости натираю энзимкой ?
А потом умываюсь нони. Или же дерматит появляется из-за гамбургера — тоже нони облегчает горение и зуд! Мы с этой ампулой нашли друг друга!
Хотя у меня были все продукты celimax для сухой кожи, я повторю только нони и гидрофильное масло)
Зоя Архипова 18 марта 2025, 13:00
Селимакс просто расфорсили в тик токе, а толку от него не больше, чем от самой обычной сыворотки за 400р)) Давала бренду шанс трижды, ничего не понравилось настолько, чтобы оставить это в уходе. Сейчас пользуюсь Cha u kao magical trip, за неделю получила больше результата, чем за месяц от Селимакса
miamiolga 18 марта 2025, 14:19
Вот же блин!))
Пошла гуглить что за чау Као ? такое!))
PuzzleSoul 30 марта 2025, 01:31
У меня аналогичное мнение. Т.е. никакое. Купила после хвалебных од блогера Osia. Ждала эффекта glass skin. Не дождалась вообще ничего, даже лёгкого увлажнения…
Распаковочная июня44Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь6Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?15Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty12Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...