12.03.2025

Сыворотка для лица Celimax The Real Noni Energy Ampoule

К тому моменту, когда я наконец приобрела эту сыворотку, я прочитала и послушала такое большое количество восторженных отзывов, что ожиданий было выше крыши. Оправдались ли? Вот вопрос..

Восстанавливающая сыворотка с экстрактом нони обещает увлажнить и восстановить кожу, успокоить и укрепить естественный барьер. В составе экстракт нони, пантенол, коллаген, гиалуроновая кислота и 5 растительных масел. Кстати в сыворотке нет искусственных красителей, её зеленый цвет достигается благодаря экстракту нони.

наклейка >_<
наклейка >_<

Выпускается двумя объемами 30 и 50 мл. Производится в Южной Корее.

Я влюбилась в упаковку! Не только внешний вид флакона приятен моему глазу, но и механизм подачи средства.

При откручивании крышки в пипетку автоматически набирается порция сыворотки. То есть дополнительно нажимать на колпачок и набирать в пипетку средство не нужно. Одной порции мне хватает на лицо и шею. Расход на мой взгляд большой. 30 мл хватает примерно на месяц ежедневного использования.

Текстура у сыворотки напоминает легкий гель алое вера. Пахнет приятно. Пишут, что розмарином, мне (к счастью) — нет. Просто свежий легкий аромат, который не раздражает и быстро улетучивается. Сыворотка легко разносится по лицу и очень быстро впитывается. Использовать ее соло даже жирному типу кожи, наверное, не стоит, так как через какое-то время кожу стянет.

Как я писала выше, ожиданий у меня было много. Но по итогу могу сказать, что сыворотка просто приятный дополнительный шаг в моей рутине ухода. Она освежает, немного увлажняет и немного успокаивает кожу. Мне нравится использовать её, когда кожа чем-то раздражена. Будь то сухой воздух дома, холодный ветер на улице или использование ухода с кислотами. Чудодейственных свойств не отметила, повторять не буду.

2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Вы пробовали The Real Noni Energy Ampoule? Какие впечатления?

Rita_p12 марта 2025, 16:53
Поддерживаю ваше мнение, от нее немного пользы, просто лёгкое увлажнение
PusheenCat12 марта 2025, 21:22
А я как раз на нее смотрела и хотела приобрести) но наверное попробую сыворотку dual barrier, на удивление моей жирной коже очень нравятся всякие питательные и сильно увлажняющие штучки)всё-таки хочется познакомиться с celimax