Добрый день!
Давно, когда я еще пила алкоголь, мне нравилось пробовать и отличать разные оттенки крепкого алкоголя. Виски в этом смысле довольно наглядный напиток. И до сих пор я люблю парфюмерию, которая обыгрывает этот мотив.
Пирамида композиции
Верхние ноты: специи, мате, полынь, бергамот
Ноты сердца: виски, бессмертник, пачули, семена моркови
Ноты базы: древесные ноты, гваяк, Ambroxan, сандал
Групповая принадлежность
от 4500 рублей за 15 мл
от 9600 рублей за 50 мл
от 15500 рублей за 100 мл
от 16000 рублей за 200 мл
Luca Maffei на мой субъективный взгляд сделал отличные шесть ароматов для бренда Jacques Fath. По моим ощущениям они вполне отличимы по почерку от той шестерки, что делала Cécile Zarokian. Хотя в моем конкретном случае, я люблю их поровну. В остальном в портфолио мастера почти 200 работ. В том числе для брендов Zoologist, Trussardi, Salvatore Ferragamo, Pupa, Perris Monte Carlo, Laboratorio Olfattivo, Histoires de Parfums и многих других.
Сам аромат чудесен. Он пахнет размятой в пальцах полынью, как из детства, когда гуляешь где-то за городом с друзьями по проселочным дорогам. А еще дубовыми влажными бочками и чуть кисловатым, но сладким виски. Аромат очень гармоничный и несмотря на свою очевидную алкогольность, не пахнет так, словно вы только что тяпнули рюмочку. Он природный, очень картинный, описательный. Вдыхая его действительно начинаешь воображать и эти погреба, и бочки, и проселочную дорогу поросшую по бокам полынью. А я редко воспринимаю парфюмерию картинами. Здесь она складывается. А еще это абсолютный унисекс. Идеальный баланс между мужским и женским.
А вам нравятся алкогольные ароматы? Мне чаще всего да.
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses