09.02.2025

Лак The World Is More Interesting With You In It от Cadillacquer Handmade Nail Polish

Этот лак вышел в коллекции, приуроченной к Хэллоуину, в сентябре 2024 года.

Название «The world is more interesting with you in it» является цитатой из фильма ужасов и одноименной книги «Молчание ягнят».

Начну показывать лак с коробочки, потому что она тематическая хэллоуинская:

База лака — светло-сиреневая, в ней наполнение из металлического блестящего фиолетового и оранжевого глиттера нескольких размеров.

При электрическом свете глиттер блестит особенно красиво:

По текстуре это креле, два слоя будет достаточно для полупрозрачного покрытия. Но для меня в двух слоях лака оказалось слишком много глиттера, поэтому я попробовала красить на молочно-белую подложку.

На этом фото слева лак в два слоя без топа, видно, что база имеет слегка сиреневый подтон. Справа два слоя молочно-белого лака Golden Rose Wow! Nail Color в оттенке 01.

Слева лак в два слоя без подложки, справа один слой лака на молочной подложке:

Кисточка максимально удобная для меня, плоская с полукруглым срезом.

Сохнет лак быстро. Финиш практически гладкий, одного слоя топа-сушки будет достаточно.

Стойкость отличная, 5 дней. Затирающиеся краешки ногтей не видно, можно поносить еще пару дней.

Снимается сложно, как обычный глиттерный лак, отмачиванием под ватой с ЖДСЛ.

На мне один слой лака на двух слоях молочно-белой подложки под слоем топа-сушки.

Даже на молочной подложке лак имеет серовато-сиреневый подтон, делающий лак немного угрюмым (особенно на моем теплом тоне кожи), поэтому на серый сезон осень-зима этот лак идеально подходит по настроению :)

Имеет 5free формулу.

Объем — 15 мл.

Сделано в Швейцарии.

Цена — 1550 руб.

Оценка — 5

Спасибо за внимание! :)

Mac_Cecht 09 февраля 2025, 01:38
Симпатично) Хотелось бы, конечно, чтобы глиттер блестел поярче, но в итоге красивее, чем на фото флакона
foramini 09 февраля 2025, 01:48
Ну он в принципе видимо по настроению хэллоуинисто- мрачноватый, угрюмое подмигивание глиттера. Если бы создательница хотела поярче, она бы не постеснялась, в кадиках бывает и яркий крупный глиттер
cocorrector 09 февраля 2025, 02:35
Красиво? На подложке действительно лучше.
У меня из этой коллекции Talk To Me. Мрачнющий, хлопья-хамелеоны, как опавшие листья в темной осенней воде.
foramini 09 февраля 2025, 09:34
Спасибо! ?Talk to me я тоже купила, но будет ждать следующей осени, сейчас уже хочется что-то посветлее :)
MariyLiss 09 февраля 2025, 08:26
Какая у вас прекрасная форма ногтей! У меня тоже теплый тон кожи, но все, что с серым и сиреневым оттенком мне совершенно не идет( а на вас хорошо смотрится! Я еще ни разу не пробовала эту флирму, только в планах.
foramini 09 февраля 2025, 09:39
Огромное спасибо! ? Сиренево-серое мне тоже не идет, но в мрачную погоду в совсем небольших дозах можно
Spring_wind 09 февраля 2025, 13:21
Какой девчачий   У меня из этой коллекции we are the ones who dwell within.
foramini 09 февраля 2025, 21:08
Спасибо! ?Вся хэллоуинская коллекция мне очень нравится   А вот из новой с термиками, наверное, ничего не буду заказывать
AnastasiaM 10 февраля 2025, 00:02
Необычное сочетание цветов глиттера
foramini 10 февраля 2025, 09:33
Согласна?? Спасибо, что заглянули! ?