28.01.2025

Осторожно, тренды 2025! — 4 в одном макияже

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Тема трендов всегда меня интересовала, не скажу что я тот человек, который всегда пытается быть на волне чего-то популярного, но всё же знать какую-то базу полезно и интересно.

Я почитала несколько статей в интернете о трендах 2025 года и что-то запало мне в душу. Сегодня в своём макияже я буду сочетать: зацелованные губы, сияющую кожу, металлические элементы, цветные ресницы.

Давайте скорее начинать творить!

Сразу хочу сделать небольшой дисклеймер: данный пост является больше развлекательным, я не являюсь визажистом, макияж — моё хобби.

Что сегодня мне понадобится для макияжа:

Ну и непосредственно моё лицо:

1) Первый шаг — нанесём флюид от Catrice с эффектом мягкого свечения в оттенке 010

Я думаю, что тут всё очевидно — добиться сияющей кожи с помощью него это самый лёгкий вариант.

Какая-то я тут злюка
Какая-то я тут злюка

2) Берём лёгкий по плотности консилер, у меня это — Beauty Bomb Poker Face в оттенке 01, это их лимитка из коллекции Romcore.

Наносим на зону вокруг глаз и на веки.

3) Перед нанесением средств для лица оформим бровки. Мне поможет гель для бровей Pusy версия 2.0

4) На наш флюид отлично лягут кремовые средства, поэтому будем использовать именно их.

Начнём с румян: Shu Cheeky Devil 358

Их я наношу побольше, это кстати сейчас тоже в тренде)

Контуринг Influence Beauty Universum в стике 01

Контурирую скулы, нос, лоб.

И побольше хайлайтера! У меня он в стике от Vivienne sabo Gloire D'amour 02

Кремовый хайлайтер отлично помогает добиться эффекта сияющей кожи.

Наношу на все выступающие места.

5) Переходим к макияжу глаз. Мне понадобится три продукта.

Сначала наносим в качестве подложки однушку Eva Mosaic Mono 11

Теперь переходим к металлическиму элементу. Берём жидкие тени Luxvisage Metal Hype 08

А чтобы мы точно сияли из космоса берём ещё и жидкие тени Luxvisage Glitter Rock 301

Я считаю очень «металлично»!)

6) Реснички. Тут всё тоже будет необычно, мы возьмём синюю тушь Luxvisage Secret роскошных ресниц Blue

Она очень ярко выглядит, люблю её.

7) Эффект зацелованных губ? С помадой от Clio Chiffon mood lip 10 этого добиться проще простого.

Наш макияж готов!

Мне кажется получилось даже носибельно)

Я очень рада, что в моде яркие туши для ресниц, я люблю с ними экспериментировать и теперь официально ещё и в тренде.

К металлическим элементам в макияже тоже отношусь максимально одобрительно, это выглядит красиво и многим идёт. Матовые веки уже как-то приелись.

Эффект зацелованных губ? Этот тренд я не очень принимаю, всё же я больше любитель чёткого контура карандашом.

Сияющая кожа уже немного приелась, в 2024 все кругом только и говорили о ней, много споров было: «что же лучше: матовая или глянцевая?»

Правильного ответа на этот вопрос нет, я могу и хорошенько припудриться и нанести всяких кремов для сияния, всё зависит от настроения.

Думаю теперь на этом точно всё.

Спасибо всем, кто прочитал этот пост!

Добра!

Evianna 28 января 2025, 16:24
Вы такая куколка! Мейк вам очень идет!
Anileve 28 января 2025, 16:24
Аня, спасибо большое!
tatianatlt80 28 января 2025, 16:43
Какая красотка. Прям, загляденье!
Anileve 28 января 2025, 16:49
TorTorri 28 января 2025, 17:16
Вы очень славная и макияж это только подчеркнул
Anileve 28 января 2025, 17:18
iri-sa 28 января 2025, 17:17
Какая Вы приятная
Anileve 28 января 2025, 17:18
Спасибо!)
Мила Милованова 28 января 2025, 17:22
Вам ооочень идут такие нежные губы, вот просто очень!
Темные вас делают старше и грубее что ли…
А с такими вы такая нежная фарфоровая куколка, как балерина))
Отличный образ у вас получился!
Anileve 28 января 2025, 17:25
Спасибо большое! А мне казалось всегда что наоборот подобные светлые оттенки мне не идут)
Мила Милованова 28 января 2025, 18:36
Вы посмотрите на свое заглавное фото)
Вы на нем такая юная, свежая, нежная, ну просто прелесть!
И нежные губы это только подчёркивают)
Вам очень идёт этот образ
Anileve 28 января 2025, 18:52
Спасибо за тёплые слова!
Мила Милованова 28 января 2025, 22:03
А у вас есть пост на эту помаду?
Я что-то не нашла
Anileve 28 января 2025, 22:12
Неа, как-то руки не доходили
Мила Милованова 03 февраля 2025, 20:48
А сделайте, пожалуйста!)
Anileve 03 февраля 2025, 20:49
Хорошо, в скором времени постараюсь)
Мила Милованова 03 февраля 2025, 21:00
Буду ждать)
Мне так понравилась на вас эта помада, что теперь думаю над покупкой)
Носите ее почаще,.она вам очень идёт!
Anileve 03 февраля 2025, 21:02
Хорошо, спасибо!)
Anileve 23 февраля 2025, 22:16
Пост выложила)
Мила Милованова 24 февраля 2025, 20:45
Ага, увидела, большое спасибо за пост!)
Yulchin 28 января 2025, 17:42
«СочЕтаем»
Anileve 28 января 2025, 17:56
Ой, спасибо большое, ошиблась!
Yulchin 28 января 2025, 18:09
Пожалуйста) Макияж получился и правда легкий и свежий, несмотря на обилие трендов. Хороший результат, и вы красивы!
Anileve 28 января 2025, 18:52
PusheenCat 28 января 2025, 17:42
Вот только хотела написать про то как вам идут нежные губы, как в комментарии выше(меня опередили).вам очень идет, даже я бы сказала, намного больше идет чем четкие контурные карандаши такие вот нежные акварельные губы👌
У вас природный контур губ хороший, позволяет так носить помады)
Кожа получилась красивая, ресницы я бы добавила тоже трендовые коричневые или бордовые)
Много румян тоже обожаю, даже иногда несколько смешиваю ярких)
А в целом прекрасно, свежо и мило)🌹
Anileve 28 января 2025, 17:57
Спасибо большое!
ElenaKoza 28 января 2025, 20:14
Эвелина, Вы здесь просто лучшая версия себя 😍 будто родились в этом макияже, очень-очень красиво)
Anileve 28 января 2025, 20:28
Похоже я изобрела субстанцию
Спасибо, очень приятно!
softpink_cashmere 28 января 2025, 20:56
какая вы красивая   и макияж очень нежный, подчеркивает вашу юность   спасибо за пост
Anileve 28 января 2025, 21:08
Спасибо за тёплые слова!
Helenitte 28 января 2025, 22:28
Как свежо и изящно у вас все вышло).
Anileve 28 января 2025, 22:36
Благодарю
Agn 28 января 2025, 23:21
Классно получилось!
Anileve 28 января 2025, 23:24
Спасибо
Chloe_R 29 января 2025, 02:27
Офигеть вы красотка!) Соглашусь, что такой макияж вам ооочень идет
Anileve 29 января 2025, 11:18
TatNiki 29 января 2025, 04:39
Хорошенькая! Ещё обратила внимание, вы на фотографиях в вязаных вещах, респект, удивительно видеть на молодёжи вещи ручной работы, или сейчас это в моде? А вяжете сами? Тоже люблю вязать.
Anileve 29 января 2025, 11:21
Спасибо! Я люблю вязать, но что-то поменьше, на целые вещи пока не решалась) Насчёт моды, кстати говоря, даже и не знаю, мне просто такое нравится
Suzimuzi 29 января 2025, 04:39
Очь красиво, и вы классная
Smelaya 29 января 2025, 04:39
Очень красиво.
Oi-ka 29 января 2025, 11:05
Вы мне напомнили Настеньку из сказки «Морозко». Образ вышел нежным, трепетным, но тем не менее вся красота подчёркнута. Молодость, свежесть… как это прекрасно :)
Anileve 29 января 2025, 11:22
Спасибо большое за такие тёплые слова!
AsyaKalinka 29 января 2025, 11:35
Очень нежный макияж получился! Вы прекрасны!
Спасибо за пост — читать было легко и интересно. Стик для контуринга Вы мне, можно сказать, уже продали)))
Anileve 29 января 2025, 11:37
Спасибо большое, очень приятно такое слышать!
Neva 30 января 2025, 04:22
Вы-красавица и прекрасно справляетесь, было интересно, спасибо)
Anileve 30 января 2025, 10:06
KoraOrvat 31 января 2025, 10:37
По-моему, вам этот макияж подходит идеально! Нежно и аккуратно получилось, особенно губы без карандаша замечательны
Anileve 31 января 2025, 11:31
Спасибо большое!
Anna Omelchenko 24 февраля 2025, 04:31
Понравился мейк, особенно губы. Прям если бы была такая помада в ближайших и-магах, то я бы её купила.